Чушка-бюрек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить от плодоножек и семян.
Запечь в духовке при 250 градусах или под грилем (до черных пятнышек).
Сложить в мешок и оставить до полного остывания. Снять кожицу.
Сыр растереть, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Начинить перцы подготовленной смесью, приплюснуть их с боков.
Яйцо слегка взбить. Обвалять перцы в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне.
Подавать с соусом: часть укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить. Дать настояться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Там даже есть чудо-машина-"чушкопек", специальное приспособление для выпекания чушек, говорят - получаются как на углях...
Спасибо всем большое за теплые комментарии!
А интересный агрегат этот чушкапек!