Минестроне для валентино бонтемпи
Ингредиенты
- куриный бульон - 1,5 л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- капуста цветная - 200 гр.
- брокколи - 200 гр.
- сельдерей - 2 стебля
- масло оливковое - 2 ст.л.
- фасоль стручковая - 100 гр.
- зеленый горошек - 200 гр.
- макароны мелкие - 200 гр.
- фасоль белая (консервированная) - 1 банка
- сыр пармезан - 50 гр.
- укроп
- петрушка
- базилик
- соль
- прованские травы
Пошаговые фото рецепта
1.
куриный бульон - 1,5л
морковь - 1шт
лук репчатый - 1шт
кабачок - 1шт
перец болгарский - 1шт
картофель - 1шт
помидор - 1шт
чеснок - 2зуб
капуста цветная - 200гр
брокколи - 200гр
сельдерей - 2стебля
масло оливковое - 3ст.л
фасоль стручковая - 100гр
зеленый горошек - 200гр
макароны мелкие - 200гр
фасоль белая (консервированная) - 1банка
сыр пармезан - 50гр
укроп,петрушка, базилик
соль по вкусу,прованские травы
2.
У меня был заготовленный заранее куриный бульон.Все овощи я помыла,почистила и порезала на мелкие кусочки.Консервированную фасоль промыла.
3.
Помидор обдала кипятком(так от него легко очистить кожицу),почистила,порезала на кусочки без семян.
4.
Налила в сковороду масло,добавила лук,морковь,сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
6.
Через 5-7 минут добавила цветную капусту,брокколи,болгарский перец,зеленую фасоль,стручковую фасоль,кабачок.И все варила еще 5 минут.
Добавила помидор,прованские травы в которые входят-тимьян,орегано,розмарин,чебер,шалфей,базилик,майоран,мята.
Все варила до готовности овощей.
В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль.
Посолила по вкусу.
8.
Суп подавать Гриссини,которые я сделала так.
Измельчила в блендере базилик с чесноком.
Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу.
Дала подойти полчаса, опять вымесила.
Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
9.
Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15.
Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Наши Гриссини готовы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bagira13782006
Ответить16.03.2010 00:32
Думаю, что суп Валентино понравится!555+
chemicolya
Ответить16.03.2010 01:13
Ярко, красочно, вкусно! 5555
irisli
Ответить16.03.2010 01:14
И Валентино доволен, и мы 5555
passion1963
Ответить16.03.2010 01:17
Аппетитный супец!!!
апайя
Ответить16.03.2010 01:20
СПАСИБО
strelec148
Ответить16.03.2010 01:22
молодчина! творческий подход! 5
natapit
Ответить16.03.2010 01:20
КАКАЯ КРАСОТА!ФОТО СКАЗОЧНОЕ!
ЯВенера
Ответить16.03.2010 01:20
Ого, какая яркая и аппетиная тарелочка!!!! 555!!!Девченки, вы чего сегодня решили добить нас своими вкусностями?! на главной - одни шедевры!!!
cus-pus
Ответить16.03.2010 01:26
Великолепно !
иррез
Ответить16.03.2010 01:41
Богатый на овощи - супчик!
utro8
Ответить16.03.2010 01:46
Классный суп!55555555555555
jamiroquai
Ответить16.03.2010 01:53
У нас сегодня одна Италия на сайте!!!5!
chef
Ответить16.03.2010 02:00
Ой, как мне нравится новый конкурс! Очень вкусные рецепты так и мелькают весь день
moonstar
Ответить16.03.2010 02:05
Ну очень! Отдельное спасибо за отличные фотки!
манюша
Ответить16.03.2010 02:09
У нас день итальянской кухни! Вкусный суп "с сопровождением" 555
светлана65
Ответить16.03.2010 02:28
555!
fanny
Ответить16.03.2010 02:30
Как красочно! Великолепное оформление!
elfinataly
Ответить16.03.2010 02:34
Super!klass!!!!!!!
gelsomina
Ответить16.03.2010 02:49
Очень впечатляет! Отличная работа!
шуш
Ответить16.03.2010 02:59
Великолепный супчик!!!!!
5+5+5+5+
mama tasi
Ответить16.03.2010 03:05
Яркий рецепт!!! 5
MissJoker
Ответить16.03.2010 03:17
здорово...555
татьяна 55
Ответить16.03.2010 03:24
Чудесный супчик!55555
laralaram
Ответить16.03.2010 03:34
очень всё шикарно оформлено!
кыш
Ответить16.03.2010 03:51
Очень красивый суп!
фрося педалькина
Ответить16.03.2010 06:02
Отличный рецепт!
alyakeyk
Ответить16.03.2010 15:20
Как же я люблю этот суп! А Ваш -от "мастера"-шедеврально!!!
nattyland
Ответить16.03.2010 16:29
Бесподобные пошаговые фотографии!! Тарелочка сверхаппетитная! 555!
lillit1
Ответить16.03.2010 17:03
великолепный супчик 555!
gnatosina
Ответить16.03.2010 17:10
super! 5!!
sentyabr
Ответить16.03.2010 19:25
Суперсуп! Суперфото! Валентино проглотит язык от наслаждения.5555555555
johnny
Ответить16.03.2010 20:06
Чудесный суп!
варуник
Ответить16.03.2010 23:50
Великолепно! Это оочень вкусный суп! Фото ярко-празднично-красивое!!
svetik_semizvetik
Ответить22.03.2010 20:08
Как тут все вкусно - и минестроне, и мой любимый песто и гриссини! Супер! 555
julie76
Ответить11.04.2010 01:52
Сегодня приготовила по Вашему рецепту, только без гриссини (некогда было, готовила хачапури по-аджарски), но и без них он великолепен, столько овощей, такой насыщенный, только я использовала не консервированную фасоль, а сама отварила, и еще перец болгарский кинула в зажарку вместе с морковью и луком, но думаю, не особо испортила супчик. Спасибо
апайя
Ответить25.04.2010 23:23
Юленька спасибо. Я очень рада, что тебе понравился мой супчик.
ak.constantin
Ответить14.10.2010 03:30
БРАВИССИМО !!!!!
irusya.by
Ответить18.08.2011 05:15
какой яркий суп!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты