Минестроне для валентино бонтемпи

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 1
1. куриный бульон - 1,5л морковь - 1шт лук репчатый - 1шт кабачок - 1шт перец болгарский - 1шт картофель - 1шт помидор - 1шт чеснок - 2зуб капуста цветная - 200гр брокколи - 200гр сельдерей - 2стебля масло оливковое - 3ст.л фасоль стручковая - 100гр зеленый горошек - 200гр макароны мелкие - 200гр фасоль белая (консервированная) - 1банка сыр пармезан - 50гр укроп,петрушка, базилик соль по вкусу,прованские травы
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 2
2. У меня был заготовленный заранее куриный бульон.Все овощи я помыла,почистила и порезала на мелкие кусочки.Консервированную фасоль промыла.
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 3
3. Помидор обдала кипятком(так от него легко очистить кожицу),почистила,порезала на кусочки без семян.
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 4
4. Налила в сковороду масло,добавила лук,морковь,сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 5
5. Добавила куриный бульон,когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 6
6. Через 5-7 минут добавила цветную капусту,брокколи,болгарский перец,зеленую фасоль,стручковую фасоль,кабачок.И все варила еще 5 минут. Добавила помидор,прованские травы в которые входят-тимьян,орегано,розмарин,чебер,шалфей,базилик,майоран,мята. Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 7
7. МОЙ СУП ГОТОВ!
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 8
8. Суп подавать Гриссини,которые я сделала так. Измельчила в блендере базилик с чесноком. Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу. Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 9
9. Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила. Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут. Наши Гриссини готовы!
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 10
10. И обязательно подавать к супу соус Песто. Который я сделала так. В блендер положила нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолила.Все взбила до однородной консистенции.
Минестроне для валентино бонтемпи: шаг 11
11. Наш Песто готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bagira13782006
16.03.2010 00:32
Ответить
Думаю, что суп Валентино понравится!555+
chemicolya
16.03.2010 01:13
Ответить
Ярко, красочно, вкусно! 5555 *BRAVO*
irisli
16.03.2010 01:14
Ответить
И Валентино доволен, и мы 5555
passion1963
16.03.2010 01:17
Ответить
Аппетитный супец!!!
апайя
16.03.2010 01:20
Ответить
СПАСИБО:[
strelec148
16.03.2010 01:22
Ответить
молодчина! творческий подход! 5
natapit
16.03.2010 01:20
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА!ФОТО СКАЗОЧНОЕ!
ЯВенера
16.03.2010 01:20
Ответить
Ого, какая яркая и аппетиная тарелочка!!!! 555!!!Девченки, вы чего сегодня решили добить нас своими вкусностями?! на главной - одни шедевры!!! :)
cus-pus
16.03.2010 01:26
Ответить
Великолепно !
иррез
16.03.2010 01:41
Ответить
Богатый на овощи - супчик!
utro8
16.03.2010 01:46
Ответить
Классный суп!55555555555555
jamiroquai
16.03.2010 01:53
Ответить
У нас сегодня одна Италия на сайте!!!5!
chef
16.03.2010 02:00
Ответить
Ой, как мне нравится новый конкурс! Очень вкусные рецепты так и мелькают весь день *BRAVO*
moonstar
16.03.2010 02:05
Ответить
Ну очень! Отдельное спасибо за отличные фотки!
манюша
16.03.2010 02:09
Ответить
У нас день итальянской кухни! Вкусный суп "с сопровождением" 555:)
fanny
16.03.2010 02:30
Ответить
Как красочно! Великолепное оформление!*BRAVO*
elfinataly
16.03.2010 02:34
Ответить
Super!klass!!!!!!!*BRAVO*
gelsomina
16.03.2010 02:49
Ответить
Очень впечатляет! Отличная работа! @}--}--
шуш
16.03.2010 02:59
Ответить
Великолепный супчик!!!!! 5+5+5+5+*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
16.03.2010 03:05
Ответить
Яркий рецепт!!! 5
MissJoker
16.03.2010 03:17
Ответить
здорово...555
татьяна 55
16.03.2010 03:24
Ответить
Чудесный супчик!55555
laralaram
16.03.2010 03:34
Ответить
очень всё шикарно оформлено!
кыш
16.03.2010 03:51
Ответить
Очень красивый суп!*BRAVO*
Ответить
Отличный рецепт!;)
alyakeyk
16.03.2010 15:20
Ответить
Как же я люблю этот суп! А Ваш -от "мастера"-шедеврально!!!*BRAVO*
nattyland
16.03.2010 16:29
Ответить
Бесподобные пошаговые фотографии!! Тарелочка сверхаппетитная! 555!
lillit1
16.03.2010 17:03
Ответить
великолепный супчик 555!
gnatosina
16.03.2010 17:10
Ответить
super! 5!!
sentyabr
16.03.2010 19:25
Ответить
Суперсуп! Суперфото! Валентино проглотит язык от наслаждения.5555555555
johnny
16.03.2010 20:06
Ответить
Чудесный суп!
варуник
16.03.2010 23:50
Ответить
Великолепно! Это оочень вкусный суп! Фото ярко-празднично-красивое!!
svetik_semizvetik
22.03.2010 20:08
Ответить
Как тут все вкусно - и минестроне, и мой любимый песто и гриссини! Супер! 555 *BRAVO*
julie76
11.04.2010 01:52
Ответить
Сегодня приготовила по Вашему рецепту, только без гриссини (некогда было, готовила хачапури по-аджарски), но и без них он великолепен, столько овощей, такой насыщенный, только я использовала не консервированную фасоль, а сама отварила, и еще перец болгарский кинула в зажарку вместе с морковью и луком, но думаю, не особо испортила супчик. Спасибо@}--}--
апайя
25.04.2010 23:23
Ответить
Юленька спасибо. Я очень рада, что тебе понравился мой супчик.:*
ak.constantin
14.10.2010 03:30
Ответить
БРАВИССИМО !!!!!*THUMBS UP*@}--}--:*
irusya.by
18.08.2011 05:15
Ответить
какой яркий суп!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru