Псевдоотбивная "ассорти"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать очень тонкими брусочками длиной 2-3 см. Чтобы брусочки получались тонкими, филе лучше резать полузамороженным. Отбить мясную массу обратной стороной ножа, залить майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на пару часов (это минимум, а можно и на ночь, и на сутки).

Сыр также нарезать тонкими брусочками.

Шампиньоны разрезать на 2-3 части вдоль, а затем тонкими пластинками, подсолить, протушить в своем соку, остудить, отжать.

Смешать нарезанные куриное филе с майонезом, сыр и грибы, добавить взбитые с солью яйца и крахмал.

Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом ложкой, обжарить с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Псевдоотбивная "ассорти": шаг 1Псевдоотбивная "ассорти": шаг 2Псевдоотбивная "ассорти": шаг 3

Дополнительная информация

Блюдо получается на вид - что-то вроде оладьика, а на вкус – отбивная, запеченная с сыром и грибами. Причем, таким образом, из «МАЛО МЯСА» получается «МНОГО МЯСА».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetylyi
27.05.2009 16:04
Ответить
Здорово! Обязательно попробую. И ещё добавлю зелень.
фери
27.05.2009 16:08
Ответить
Делаю так же ,только из одной курицы.А надо попробывать и ваш вариант.С грибочками и сыром должно быть обалденно.Молодец.555.И какая экономияяяяяяя.
wolga6
27.05.2009 16:10
Ответить
отличный рецепт!
ната777
27.05.2009 16:14
Ответить
Отлично.5.
prostoeva
27.05.2009 16:14
Ответить
Идея!:) 5555555555:), а я делаю такие "отбивнушки" с филешкой рыбки:), тоже очень вкусненько:)
gmarina
27.05.2009 16:15
Ответить
А не слишком жирная получается еда из-за большого количества сыра?
sama_ja
27.05.2009 16:19
Ответить
классная темка! попробую обязательно, тольк опопробую не жарить отдельно грибы) 5555555555 спасибо!
рафаэлла
27.05.2009 16:25
Ответить
Отличная идея! И поэкспериментировать можно!
fanny
27.05.2009 16:32
Ответить
Отличные отбивные!
zzzed
27.05.2009 16:36
Ответить
Замечательно. 5
krista_!!!
27.05.2009 16:49
Ответить
Прикольно!
dolli65
27.05.2009 16:54
Ответить
Вкусно! А зачем так долго мариновать уже отбитое , нежное куриное мясо? 5!
доня
27.05.2009 17:01
Ответить
Суперски! 5!
pulchenok
27.05.2009 17:03
Ответить
Курочка, сыр, грибочки-вкуснятинка! Обязательно приготовлю. Вам 5555555555555555555555555!
newbaggi
27.05.2009 17:08
Ответить
делаю так, только без грибов. Попробую и Ваш рецепт, спасибо! 5
newbaggi
27.05.2009 17:09
Ответить
2 dolli65: после такого "маринования" куриная грудка становится ооочень сочной :)
tandik@mail.ru
27.05.2009 17:14
Ответить
555!!!!!!!!!
chef
27.05.2009 17:17
Ответить
Вкусно,очень! 555+
johnny
27.05.2009 17:35
Ответить
На вид вкусно!
salamandraaaa
27.05.2009 17:47
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
ирусик-88
27.05.2009 18:50
Ответить
очень вкусно!55555
vicus
27.05.2009 19:40
Ответить
Вкусно прочитала, экономные времена... Забрала рецептик :)
katechka
27.05.2009 19:53
Ответить
очень вкусно и просто.А сыра много не бывает!!!555555
hostaz
27.05.2009 19:56
Ответить
отличный рецепт!!!!555555
natapit
27.05.2009 20:14
Ответить
класс 555!
anashka
27.05.2009 20:22
Ответить
555 Хорошо придумано!
valentina 78
27.05.2009 20:27
Ответить
5 Отличный рецепт
passion1963
27.05.2009 20:52
Ответить
Отлично, сразу и не скажешь, что не целого куска!
mar33_33
27.05.2009 20:58
Ответить
Оч. понравилось особенно фраза из Мала мяса- много мяса. Утаскиваю! 5
зиша
27.05.2009 20:58
Ответить
Вкусно и просто , взяла на карандаш 5+
luba5
27.05.2009 22:14
Ответить
Очень аппетитно!5555555
лена1975
27.05.2009 23:31
Ответить
отлично 5+++++++++
nikachka
28.05.2009 00:25
Ответить
очень понравился рецепт!!! спасибо!!
шуш
28.05.2009 00:53
Ответить
Чудесный рецептик!!! 5555!
kozerog14
28.05.2009 06:35
Ответить
Обалденно! 555555555555 Забираю.
мать тереза
04.06.2009 01:32
Ответить
Реально вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6132033044985791.085
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru