newbaggi

Рейтинг активности: 79.545
Пол: Женский
День рождения: 27 марта 1983
Город: Новокуйбышевск
Регистрация: 05.02.2008 18:41
Последний визит: 19.01.2013 12:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Карп под шубкой

    Карп под шубкой

    Карпа вымыть, почистить, выпотрошить, отделить голову и плавники, разрезать на куски. Подготовить маринад: смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и измельченный чеснок. Уложить куски рыбы в подходящую посуду и полить маринадом, кусочки перевернуть, чтобы маринад распределился равномерно. Оставить мариноваться рыбку минимум на пару...
     читать далее

  • Курники

    Курники

    Бульон: Курицу (у меня куриные шкурки от бёдрышек) залить холодной водой (я расчитывала таким образом, чтобы у меня на выходе получилось примерно 200 мл бульона), дать закипеть. Добавить лаврик, душистый перчик, разрезанную вдоль луковицу, укроп (у меня всегда остаются стебельки от зелени для приготовления салатов). Довести бульн до готовности,...
     читать далее

  • Форель с дымком

    Форель с дымком

    Замариновать форель в лимонном соке, соевом соусе, оливковом масле, добавить жидкий дым, добавить любимые специи. Отставить мариноваться минут на 15. Включить духовку на 200 градусов Цельсия, пусть пока прогревается. В это время можно заняться гарниром. Вымыть кабачок, помидоры, зелень, очистить лук и чеснок. Кабачок нарезать кружочками, толщиной...
     читать далее

Дорогой кулинар, newbaggi! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт