Праздничный салат "корейчанка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вареное мясо курицы нарезаем соломкой.

Можно использовать куриную грудку.

Свежие шампиньоны отварите 5-10 минут и дайте им остыть.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Добавьте морковь "по-корейски" и майонез.

Хорошо смешайте и выложите в сервировочную посуду.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
18.12.2018 23:36
Ответить

Уважаемый Кулинар, просьба правильно оформлять рецепты! Писать нужно все в своем разделе!

Администрация сайта. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0352
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru