Пирожки нежнейшие

Фото к рецепту: Пирожки нежнейшие

Домашняя

60 мин.

16

Не определен

10738

20

57

18 мая 2009, 15:02

Ингредиенты

  • тесто:1 ст. кефира или кислого молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 ст. муки. начинка:5 яиц, зелень лука, петрушка, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: все ингредиенты, кроме муки, смешать в посудине, взбить венчиком, чтобы растворить сахар, соль,дрожжи, затем добавить муку и замесить тесто. Оно получается не очень крутое, но подсыпать муку не надо. Полученый комок теста поставить в теплое мето на 30 минут.Тем временем, готовим начинку: отвариваем 5 яиц, нарезаем зелень лука,петрушки, крошим яйца, солим-перчим, можно добавить 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Формируем пирожки и духовку, пока не зарумянятся (примерно 30-40 минут на умеренном огне).Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки нежнейшие: шаг 1Пирожки нежнейшие: шаг 2Пирожки нежнейшие: шаг 3Пирожки нежнейшие: шаг 4Пирожки нежнейшие: шаг 5Пирожки нежнейшие: шаг 6Пирожки нежнейшие: шаг 7Пирожки нежнейшие: шаг 8Пирожки нежнейшие: шаг 9

Дополнительная информация

Очень рекомендую этот рецепт как опытным кулинарам, так и новичкам. Он абсолютно не обременителен ни по времени, на по карману, а результат - обалдеть! На фото - двойная порция.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dren1971
18.05.2009 15:14
Ответить
Большое спасибо за оценки, девочки, я здесь новичок, и долго не решалась выставить рецепты (а готовить я люблю,да и покушать не дурак...)
larachka
18.05.2009 15:16
Ответить
Моя дочка давно просит пирожки печеные, но я не очень дружу с дрожжевым тестом. А Ваше тесто мне подходит и главное - из духовки. Забираю. 5+
irina90-60-90
18.05.2009 15:28
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ:)тесто по душе:)и начинка!СПАСИБО:)
лапатуська
18.05.2009 15:29
Ответить
Класс!5+
Inna_2107
18.05.2009 15:34
Ответить
С дебютом ! Удачи на сайте!555
johnny
18.05.2009 15:40
Ответить
Очень аппетитный дебют!
диана)
18.05.2009 15:40
Ответить
Очень вкусно! 5!
nikachka
18.05.2009 15:44
Ответить
румяные пирожочки!!
ната777
18.05.2009 15:45
Ответить
Тесто отличное. С дебютом и удачи на сайте.5. Взяла в копилку.
ЯВенера
18.05.2009 15:53
Ответить
тёте привет! А Вас с дебютом!!!5!
боrбос
18.05.2009 15:59
Ответить
Так аппетитно выглядят! Попробую приготовить! 5
неля0503
18.05.2009 16:10
Ответить
С почином вас,5! )))))
masha2907
18.05.2009 16:27
Ответить
Аппетитные пирожки!
serena
18.05.2009 16:31
Ответить
Да, моя тётя в Херсоне делает такие же пирожки, а начинку делает с укропом и зеленым луком, тоже вкусно. Это тесто прекрасная альтернатива дрожжевому. Только мы такие пирожки жарили, надо попробовать теперь и в духовке. От нас 5)))
фред
18.05.2009 17:28
Ответить
serena, а почему это тесто прекрасная альтернатива дрожжевому? Оно и есть дрожжевое? С дебютом! Вам - 5
denise
18.05.2009 18:19
Ответить
Вкусно! 5
vicus
19.05.2009 00:23
Ответить
Со вкусным дебютом! :) Хорошее тесто и начинка, наверно с двойной порции и начну, мои любят такого типа пирожков!
шуш
19.05.2009 07:10
Ответить
Забрала!!! Я делаю с такойже начинкой, только тесто другое. 555!!!
for_ever
21.05.2009 02:43
Ответить
Очень понравился рецепт! С Дебютом вкусным! Удачи на сайте! И, конечно же, 100 баллов! Спасибо, беру в копилку!
hellg
18.01.2010 16:29
Ответить
Вкусно!Вкусно!Вкусно!!!Классно!!!Молоко скисло!!!Это прекрасно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru