"пьяная" печень в узелках.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На небольшом огне, в казане, обжарить лук (порезанный кольцами).Когда лук станет прозрачным, добавить тимьян, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет печени не изменится (внутри она должна оставаться розоватой). Влить вино и бальзамический уксус. Подержать на огне, чтобы выпарилось вино. Заправить солью и перцем и снять с огня.

Выложить тесто на слегка присыпанный мукой стол и разрезать на квадраты со стороной около 10 см.(если хотите чуть побольше мешочки, то со стороной 12 см.)

В центр каждого квадрата выкладывать по 1 ст. л. начинки и собрать над начинкой края, формуя мешочек или узелок. Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки ( если у Вас пергамент, то ОБЯЗАТЕЛЬНО смажте противень маслом, а то все Ваши мешочки прилипнут к бумаге), смазать взбитым яйцом и выпекать примерно 20-25 минут или до готовности, при температуре 180 градусов.

Подавать горячими, со всежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

"пьяная" печень в узелках.: шаг 1"пьяная" печень в узелках.: шаг 2"пьяная" печень в узелках.: шаг 3"пьяная" печень в узелках.: шаг 4"пьяная" печень в узелках.: шаг 5"пьяная" печень в узелках.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сырок
18.05.2009 15:48
Ответить
Вкусно!!!5+
620100
18.05.2009 15:49
Ответить
Смотрятся маняще!5!!!
irina90-60-90
18.05.2009 15:56
Ответить
фото балдеж%)печень обожаю!очень оригинальный рецепт:)5555555++++++
sa femme
18.05.2009 16:00
Ответить
Как красиво! Замечательный рецепт.
Inna_2107
18.05.2009 16:05
Ответить
Очень вкусно!555
margaleta
18.05.2009 16:05
Ответить
Отличный рецепт! 5!!!
lorxen1
18.05.2009 16:25
Ответить
опьянеть можно от такой красоты,а то что вкусно,я даже не сомневаюсь,Венерчик,держи---5+++
masha2907
18.05.2009 16:26
Ответить
Отлично!
тётя маша
18.05.2009 16:29
Ответить
Очень изыскано. Думаю что тесто фило будет ещё лучше. Как тесто прилипает к специальной бумаги для выпечки - ума не приложу!
иррез
18.05.2009 16:41
Ответить
Супер!55555555
ЯВенера
18.05.2009 16:44
Ответить
Тётя Маша, тесто фило у нас днём с огнём не сыщешь, я его и в глаза не видела, у меня был пергамент. и представляете - прилипло :).
luba5
18.05.2009 16:45
Ответить
Здорово!55555555
тиола
18.05.2009 16:59
Ответить
КАкая молодец! Такое фото красивое, а то что я любительница такого теста, так это ещё один способ сделать что-либо из него вкусно.Пять , конечно. Мне ещё понравилось, что этот рецепт не окажется сложным в приготовлении, а вкусным!-да!!!
irisecka
18.05.2009 17:15
Ответить
Фото отпад!!! Да и рецепт шикарный!!! 5
фред
18.05.2009 17:22
Ответить
Очень вкусно и красиво! Фото замечательные, все понятно описано. 5+
fanny
18.05.2009 17:25
Ответить
Замечательный рецепт, и очень красиво!
katrussya
18.05.2009 17:37
Ответить
Преимущества рецепта: 1. Вкусно 2. Быстро 3. Доступно 4. Полезно 5. Удобно (и на природу с собой взять можно) 6. Красиво! 7. Питательно 5!!!!!!
jelena_73
18.05.2009 18:16
Ответить
шикарно!!!!!!
lanarad
18.05.2009 18:32
Ответить
Блеск! 5!
irissss
18.05.2009 18:34
Ответить
Вкуснотища-а-а-а-а-а-а-а!
таники
18.05.2009 18:48
Ответить
Красота! Я тоже люблю и слойку и печень, так что - попадание в десятку! Подскажите, что делать, чтобы мешочки не открывались при готовке? А за рецепт -555!
dolli65
18.05.2009 18:54
Ответить
Очень вкусная печеночка!Скажите пожалуйста, а тесто раскатать потоньше?55555
ЯВенера
18.05.2009 19:03
Ответить
таники, у меня такой проблемы не было, не один мещочек не открылся, просто зажимайте пальчиками посильней :).
ЯВенера
18.05.2009 19:04
Ответить
dolli65, раскатывайте тесто средней толщины, не тонко и не толсто.
ya-xont
18.05.2009 22:23
Ответить
Вкусно, просто, красиво!
ирусик-88
19.05.2009 00:27
Ответить
Здорово! какая красота!555!
maj4ik
19.05.2009 02:38
Ответить
безумно аппетитно! 555
natapit
19.05.2009 03:00
Ответить
великолепное блюдо!555!
nikachka
19.05.2009 16:28
Ответить
очень эффектно и вкусно!!
kofelka
19.05.2009 20:01
Ответить
вкуснооо! 555555+
siyanie
20.05.2009 02:38
Ответить
Отлично! 5+!
crazy homewomen
25.05.2009 00:19
Ответить
Очень вкусно!555
марияn
30.05.2009 17:12
Ответить
Очень, очень, очень... Вот прям всё очень отлично, и фотография , и рецепт.
жаннетта
08.06.2009 04:40
Ответить
очень красиво 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru