Томатный суп.предельно просто
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рубим лук кубиком. Морковь чистим и трем на терке.Чеснок измельчаем.Не особо сильно обжариваем овощи в небольшом количестве растит масла.Чеснок кладем в конце. Перекладываем в кастрюлю.
Добавляем раздавленные вилкой или в блендере помидоры(я-вилкой,люблю,когда кусочками,а не сплошной массой). Туда же: бульон,базилик,соль и перец. Проварить минут 10, добавить рис, я добавляю еще зубчик чеснока,пропущенный через пресс,свежий базилик и выключаю.Если есть желание,рис можно добавить при подаче. Как у меня на фото.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Последнее время часто делаю этот суп. А вот раньше не любила его вообще! И почему?!? Непонятненько...