Картофель, тушенный с сардельками в кефире
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сардельки нарезать колечками толщинлй примерно 1см, запанировать в муке и обжарить. Добавить нарезанный брусочками картофель и нашинкованный лук, посолить, поперчить, залить кипящей водой, добавить кефир и тушить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS. При подаче посыпьте зеленью.
Дополнительная информация
Это блюдо выручит Вас, если надо быстро приготовить ужин или завтрак при этом разделить три маленькие сардельки на двух взрослых мужчин, при этом не забыть и про себя любимую. Блюдо относится к немецкой кухне, в Германии достаточно популярны колбасные изделия
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ntv2001
Ответить17.04.2009 19:58
Выручит - это точно!
sigma002
Ответить17.04.2009 20:02
Блюдо-выручалка!хорошо!555555
Nathalya
Ответить17.04.2009 20:05
рецепт-выручалочка! очень удивил!
алёнушка777
Ответить17.04.2009 20:14
Интересно 5
irina90-60-90
Ответить17.04.2009 20:25
как необычно,наверное вкусно
рыжая я
Ответить17.04.2009 20:26
Вкусненько смотрится! Большое спасибо! 55555
irissss
Ответить17.04.2009 20:34
интересный рецептик!5+
gfh123gfh123
Ответить17.04.2009 21:50
попробую...Вам5.
liliana68
Ответить17.04.2009 22:02
С кефиром - интересно! 5!
манюша
Ответить17.04.2009 22:18
Попробуйте, готовиться быстро.
salamandraaaa
Ответить17.04.2009 22:37
Я наверное сосиски буду готовить отдельно , а потом соединять с картошкой .Потому что боюсь , что они разваляться в процессе приготовления. У нас они такие нежные , во всяком случае , те что я покупаю . А рецепт Ваш замечательный ! 5 +++++++++++++++ !
манюша
Ответить17.04.2009 22:40
Чтобы не развалились сарделки - панировка.
sama_ja
Ответить17.04.2009 22:45
не ем ни колбасу ни сардельки..делается страшно при мысли, что там СОВСЕМ нет МЯСА , а вместо него какая-то туалетная бумага((((((
но идея отличная! 55555555
panama
Ответить17.04.2009 23:29
5+++++!
Inna_2107
Ответить17.04.2009 23:40
Hеобычно!555
гетьмановна
Ответить18.04.2009 00:27
Голь на выдумки хитра.Подходящий рецептик.5.
odessa1949
Ответить18.04.2009 12:30
Интересно! sama_ja:А в сардельках все-таки есть 5% МЯСА, хотя Вы совершенно правы, этого явно недостаточно. А вот с кефиром тушить не пробовала, но ничего, начинать никогда не поздно. Благодарю! 5555555555!
*михрютка*
Ответить23.07.2009 13:59
приготовила,необычно и вкусно.спасибо!
francis
Ответить09.01.2010 16:35
Спасибо!
5+
Быстро и Вкусно!
У меня готовилось на медленном огне 20-25 минут!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты