Закуска из баклажан от maksiolla

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем пятаки баклажанов (обвалянных в муке) на растительном масле.

Выкладываем на блюдо.

Затем обжариваем помидоры кружочками.

Выкладываем на баклажаны и промазываем смесью.

Далее жарим лук с морковкой и выкладываем еще слой.

Опять промазываем смесью.

Посыпаем свежей зеленью.

Смесь:

майонез и сметана в равных частях, чеснок кто сколько любит, соус "Сацибели".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
09.06.2008 18:35
Ответить
Вкуснятина - ФАКТ!
maksiolla
09.06.2008 18:36
Ответить
спасибо)))
taldrik
09.06.2008 18:44
Ответить
vkusno ne somnenno!5++++
вот так!
09.06.2008 18:57
Ответить
это суперр! летом! холодненькое)
romina
09.06.2008 19:31
Ответить
Molodets,555+++
фрау блюм
09.06.2008 19:43
Ответить
Вкуснотища!!! Похоже, опять придется на кухню бежать)))
гетьмановна
09.06.2008 19:54
Ответить
О!Какая вкусность .Завтра же -за баклажанами!5!
makakulja
09.06.2008 20:08
Ответить
Вкусно! 5+
gootkaty
09.06.2008 20:37
Ответить
Икра с коньяком? Конечно 5!
strelec148
09.06.2008 20:38
Ответить
молодца!!! 5+
lola45
09.06.2008 20:39
Ответить
5+ Великолепно.
jelena_73
09.06.2008 21:50
Ответить
классно!!!5
bratyury
09.06.2008 22:08
Ответить
Заделисто, а вкусненько.
lorxen1
09.06.2008 23:35
Ответить
класс-5
Фруша
10.06.2008 00:33
Ответить
Баклажанчики , слов нет..люблю!!!Хочу баклажанчики.
Фруша
10.06.2008 00:33
Ответить
Баклажанчики , слов нет..люблю!!!Хочу баклажанчики.
amv04
10.06.2008 01:11
Ответить
Замечательно!5!
ketico
10.06.2008 17:19
Ответить
atlichni variant. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru