"любимчики"
Ингредиенты
- тесто:
- 100 гр. слив.масла
- 100 гр. сметаны
- 2 яйца
- 1 ст.л. сухих дрожжей,соль и сахар
- муки сколько войдет,чтобы получилось мягкое,не крутое тесто.
- ..............
- начинка:
- половинка баклажана
- 4 часть луковицы
- 1 ст.л. томата
- 2 ст.л. подс.масла
- 50 гр. твердого сыра
- 100 гр. отварной говядины
- соль
- перец и любые специи
- ..............
- 1 яйцо для смазки пирожков.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто сразу из всех компонентов.Дать 3 раза подняться(каждый раз обминая).Отбить 100 раз об стол.
Выложить порционно ,добавить начинку,сформировать пирожки и без расстойки выложить на лист,смазать яйцом и в горячую духовку на 30 мин.
....................................
Начинка:по отдельности обжарить баклажаны и лук.Отварную говядину нарезать мелко,добавить томат и прогреть.Сыр натереть на крупную терку.
Вот теперь все готово для работы блендера.Все заложить в контейнер и смешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить01.03.2008 00:15
Пирожки с баклажанами - изумительно! Никогда не пробовал с такой начинкой! Обязательно испеку по вашему рецепту! 5555++++
elka-07
Ответить01.03.2008 00:15
Мне очень насинка понравилась,забираю себе в избранное!5
lanarad
Ответить01.03.2008 00:17
Господи! Не дай захлебнуться... 555! Урожайный для меня денек выдался!
nira60
Ответить01.03.2008 00:19
Начинка-новинка! 5+! Баклажаны в любом виде, в любое время, а вот в пирожках-ВАХ! Заметано!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 00:19
Юра ! тебе спасибо за совет .Сегодня пекла ,подставив кружку с водой на дно .Ничего не пригорело ,а пирожки получились необыкновенные.
wany05
Ответить01.03.2008 00:19
Я тоже никогда не пробовала пирожки с баклажанами.... Вам 5!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 00:22
Пробуйте ,люди добрые .Это -память о моей маме.Пусть вам всем будет необычайно вкусно.
ole-epi
Ответить01.03.2008 00:23
Очень интересная начинка! Молодец 5!
marusja
Ответить01.03.2008 00:26
Классная.5
kossssssska
Ответить01.03.2008 00:30
ОБАЛДЕТЬ!!! Я тоже попробую! СПАСИБО! 5!
mari2020
Ответить01.03.2008 00:45
начинка необычная.Спасибо за рецепт.5!
leonia
Ответить01.03.2008 00:45
Спасибо за рецепт!5!
elena_110
Ответить01.03.2008 00:48
Рая,я твои рецепты сегодня все утащила!5+
lorxen1
Ответить01.03.2008 00:49
тоже не ела -5+++
magann
Ответить01.03.2008 00:52
Да, присоединяюсь - начинка для меня необычная, буду пробывать. 5!
cherrrry
Ответить01.03.2008 00:54
супер!5!обязательно попробую с такой начинкой.
алекса1984
Ответить01.03.2008 00:55
вкуснятина!!! надо попробовать!!! беру себе!!! 55555555555555
veka
Ответить01.03.2008 00:58
отлично 5
skoslik
Ответить01.03.2008 01:10
Начинка - просто песня!Забираю! Спасибо!5!
mara
Ответить01.03.2008 01:10
Какая здоровская начинка, очень ново! 5
пики
Ответить01.03.2008 01:21
Здорово!5
oksana malzew
Ответить01.03.2008 01:23
ЗДОРОВО 5+!!!
strelec148
Ответить01.03.2008 01:41
красавчики!!! 5
ludmila
Ответить01.03.2008 01:48
Начинка необыкновенная, никогда не делала. А для чего тесто 100 раз отбить? И как? Никогда не делала так, мне интересно5
pachita
Ответить01.03.2008 01:57
Мдааааа!И мне тоже интересно.Буду пробовать.Вам 5!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 02:22
Когда тесто отбивается таким образом , оно становится пышным и нежным.
sweta1
Ответить01.03.2008 02:55
обязателъно попробую!вам-5!
svetlana dark
Ответить01.03.2008 14:03
интересные пирожки!5
chudo
Ответить01.03.2008 14:55
действительно любимчики
kidlog
Ответить01.03.2008 22:10
Да, начиночка-новиночка?!, да еще 100 раз отбить... Ух! 5!!!
luba5
Ответить19.03.2008 17:45
Замечательные пирожки! С баклажанами я тоже не пробовала,обязательно приготовлю.
JJJJJJJJJJJ
Ответить21.03.2008 15:44
Согласна с вышевысказавшимися товарищами - начинка - что-то новенькое!!!!! А поскольку я любительница баклажанов - думаю, мне понравится! 5
voly
Ответить23.03.2008 20:47
Начинка интересная, никогда не пробовала, беру себе
raja
Ответить15.04.2008 19:29
От мам рецепты всегда необычные,забираю 5
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 14:22
начинка БЛЕСКя тож никогда не пробовала!ПЯТЬ+++++
irinafiko
Ответить20.04.2008 20:31
вкусненькооооооооооооооооооо 5!!!!!!!
тамара агапитова
Ответить19.05.2008 14:48
обязательно отведаю,о такой начинке слышу первый раз5
тачка
Ответить24.05.2008 20:16
Аппетитно 555555555555!!!!!!!!!!
тачка
Ответить24.05.2008 20:17
Аппетитно 555555555555!!!!!!!!!!
мышка иришка
Ответить25.05.2008 20:52
ЗАБРАЛА 5
ib1965
Ответить25.05.2008 23:23
Да,с баклажанами никогда не пробовала.Здорово!Аппетитно как!Пирожка захотелось!5+++++!
fraut
Ответить28.05.2008 06:03
вот и я первый раз слышу про такую начинку, надо обязательно попробовать
Чудный рецептик!!!! 5 и ещё много раз
yasha
Ответить01.06.2008 18:43
Пирожочки объедение!
машенька-84-
Ответить02.06.2008 19:48
Пирожки супер получились,а начинка интиресная.5.
radugalena
Ответить06.06.2008 14:29
Я их пропустила-эти замечательные пирожки! 5!
Спасибо!
vicus
Ответить19.09.2008 03:13
Отличные пироженьки, очень понравились! 555+
salamandraaaa
Ответить24.09.2008 14:32
Вот как я удачно зашла то ...5++++++++
passion1963
Ответить01.10.2008 17:56
Баклажаны в пирожках! Супер!!!
наталия владимировна
Ответить25.10.2008 01:42
Пирожки просто загляденье, и помошница красавица! 5+
mellorn
Ответить13.11.2008 22:46
Никогда не пробовала пирожки с баклажанами, должно быть очень вкусно! 5++++
natapit
Ответить12.01.2009 01:22
обожаю всё. что связано с баклажанами 5!
лапатуська
Ответить19.01.2009 20:55
Ой! Зачем такие фотки выставлять! Особенно те которые с девчухой! Я чуть слюной не захлебнулась! Вдохновили меня на пирожки печеные! 5++++
ева-мария
Ответить17.03.2009 21:31
Рая!Сейчас гуляю в твоем сайте,пирожки изумительные,с разными начинками,красивые,пышные,ну просто супер!555555555555+++++++++++.
У меня к тебе просьба,если будет возможность,ответь мне в личку - зачем нужно отбивать тесто 100раз?И здесь тесто отбиваешь и в пирожках из ничего.
рыжая я
Ответить08.04.2009 13:16
Очень необычные и очень аппетитные пирожки! Просто супер! Мне очень понравился рецепт, большое спасибо! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью