Фото к рецепту: Урамаки (uramaki)

Японская

1

Не определен

11223

38

82

14 декабря 2007, 20:28

Ингредиенты

  • рис для суши
  • пол листа нори/1лист нори(если хотите роллы потоньше берете половинку листа-мне такие удобнее есть):)
  • 1крабовая палочка(либо мясо краба)
  • полоска молосоленой семги(лосося, форели)
  • маленький лист салата(или полоска листа шириной примерно2-3см)
  • 2ч.ложки острого спайси соуса
  • 2 ч.л. тобико

Пошаговый рецепт приготовления

сварить рис для суши:

http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539

На на нори равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.

Подробное описание приготовления роллов "наизнанку":

http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9547

На край нори кладем в длину по горизонтали полоску салата, наносим хороший слой спайси соуса(майонез+соевый соус+красный перец-хорошо перемешать)или можно взять просто майонез, далее крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам) и полоску семги.

Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .

Покрываем рулет слоем икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно.

Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . Из каждого рулета получается 6 суши.

Пошаговые фото рецепта

Урамаки (uramaki): шаг 1Урамаки (uramaki): шаг 2Урамаки (uramaki): шаг 3Урамаки (uramaki): шаг 4Урамаки (uramaki): шаг 5Урамаки (uramaki): шаг 6Урамаки (uramaki): шаг 7Урамаки (uramaki): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.12.2007 20:34
Ответить
очень люблю суши.сама их делаю каждую неделю.молодец-сделано очень красиво и уверенна что вкусно!5
bratyury
14.12.2007 20:36
Ответить
Всё так здорово, что не хочется акцентировать внимание на осадную неточность в 8 пункте рецепта: судя по снимку, должно быть написано - "выкладывая её немаленькими порциями". С этим исправлением принимаю на вооружение!
myshka2
14.12.2007 20:38
Ответить
ТАК И ХОЧЕТЬСЯ СЬЕСТЬ КУСОЧЕК!555!!!
ksyusha
14.12.2007 20:38
Ответить
bratyury это обман зрения:), икра очень мелкая, а на фото немного увеличивает.
l@r@kroft
14.12.2007 20:38
Ответить
Восторгаюсь, как обычно! Весь вопрос отважусь ли когда сама? Думаю надо посмотреть на твои фотки и как нибудь вдохновиться на подвиг - мне изготовление суши именно так и представляется!!! ;)
alisha
14.12.2007 20:38
Ответить
здорово!красота!
hlv
14.12.2007 20:39
Ответить
Молодец! У тебя все рецепты очень хорошие.5+++++
ksyusha
14.12.2007 20:40
Ответить
:)спасибо,bratyury-я немного подредактировала п.8.
марусёк
14.12.2007 20:43
Ответить
молодца как всегда!
strelec148
14.12.2007 20:43
Ответить
Ксюшка........ой как в "якиторию" захотелось...ммм! до невозможности....или её на дом! :)
аглая
14.12.2007 20:48
Ответить
Суши меня всегда впечатляют!
ksyusha
14.12.2007 20:53
Ответить
Любуся, я раньше вообще и вида не переносила, скажу по опыту-надо начинать где сырой рыбы поменьше, вот вариант с жаренным лососем то что надо;)
skoslik
14.12.2007 20:57
Ответить
Ну, Ксюша - молодца! Класс.:)5!
любуся
14.12.2007 20:58
Ответить
Обязательно попробую!!!!!!!
paris-moscow
14.12.2007 20:59
Ответить
здорово! :)
ljoska
14.12.2007 21:01
Ответить
Вкуснатаааа !!!!
dima___luba
14.12.2007 21:06
Ответить
Я то же не ела,не мое.но вид супер!!!!55555
alice_catty
14.12.2007 21:07
Ответить
Мда,Ксюш,без комментариев!Слюни на клаву!5+ :)
jelena_73
14.12.2007 21:17
Ответить
это просто классно!!5
mimi
14.12.2007 21:32
Ответить
ой,как люблю.....%)
f-1111
14.12.2007 21:44
Ответить
Хочу присоедениться к chudo.....555555555.......
mara
14.12.2007 21:58
Ответить
ШЕДЕВР!!! НЕТ ДРУГИХ СЛОВ!!!
banka2007
14.12.2007 22:33
Ответить
Шедевр!!!
angelina-z
15.12.2007 01:33
Ответить
Здорово!5!
natalina
15.12.2007 03:26
Ответить
%) %) %) %) %) 55555555555555!!!!!!!!!!!! %) %) %)
kidlog
15.12.2007 04:57
Ответить
Все рецепты очень хорошие и соблазнительные!!! Спасибо!!! :) +5
ksyusha
15.12.2007 05:02
Ответить
и вам за внимание, всем спасибо!
rezept
15.12.2007 06:11
Ответить
слоффф нет!5555
federal
15.12.2007 07:02
Ответить
обалдеть%),я хотя их не ем но у тебя выглядят апетитно:),слушай а нори в чём продаются и какие они на ощуп,отпиши мне в личку,спасибо.
марияn
15.12.2007 16:24
Ответить
Извините, интернет подвис.
ksyusha
15.12.2007 18:06
Ответить
:) а я думала так понравилось;)
irina75
16.12.2007 15:05
Ответить
этот рецепт мне ещё больше нравится!!!...555!
chile pepper
24.12.2007 23:23
Ответить
Как говорят no coments ..... Все сказано выше.... Челюсть отвалилась, лежит на столе.... Остались только оценки 555555555!!!!!!
valdek
25.12.2007 13:46
Ответить
Сижу с полным тазиком слюней......Это ПЕСНЯ!!!!!!
elitna
21.01.2008 02:16
Ответить
ес!!!5+
елена д.
27.02.2009 03:19
Ответить
давлюсь слюной!5+
zasaddda
22.03.2010 18:11
Ответить
Девчонки,а где купить икру тобико?):)
ksyusha
22.03.2010 18:26
Ответить
в Москве-есть магазинчики с яп. продуктами(ну продуктами для приготовления японских блюд), можно через поисковик посмотреть, где именно. я брала в магазине от сети суши-кафе Якитория, находится недалеко от м. Новослабодская, так же можно в интернет магазинах посмотреть, но там по моему по кг. продают, а это слишком много для домашнего использования.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru