alisha

Рейтинг активности: 54.83
Пол: Женский
Город: СПб
Регистрация: 01.10.2007 21:15
Последний визит: 12.03.2009 03:53
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть

  • овощной суп с бараниной

    овощной суп с бараниной

    баранину нарезать небольшими кусочками нарезать лук натереть на крупной терке морковь все вместе спассеровать в кастрюле затем добавить воды варить до полуготовности нарезать овощи все(кроме томатов)спассеровать на сковороде с томатной пастой добавить все в суп посолить поперчить в конце варки добавить зелень и порубленные томаты
     читать далее

  • цукини с рыбкой

    цукини с рыбкой

    нарезаем цукини полосками обжариваем солим режем перец салат лук рыбку добавляем икру заправляем все майонезом кладем на пластинку цукини сворачиваем рулет перевязываем пореем украшаем сверху посапаем перцем
     читать далее

  • ПИЦЦА

    ПИЦЦА

    взять дрожи и растворить в теплой воде в муку добавляем соль,вливаем воду. начинаем все мешать вливаем дрожжи постепенно по -немногу добавляем масло и в процессе добавления продолжаем месить тесто. когда закончим замес,тесто должно получится очень гладким и нежным! далее оборачиваем тесто пленкой и даем постоять минут 10 формируем из тестатугие...
     читать далее

  • Пирожки с капустой и луком

    Пирожки с капустой и луком

    подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее) растворить дрожжи растопить маргарин(подождать чтоб остыл) добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца всыпать муку и замесить тесто оставить чтоб подошло. Обмять Еще раз оставить чтоб подошло. Для начинки: порезать капусту и пожарить ее Отварить яйца и порезать Смешать с резанным лукомВсе...
     читать далее

  • самса с тыквой печеная

    самса с тыквой печеная

    замесить тесто когда тесто подойдет раделить его на небольшие шарики раскатать лепешки тыкыу нарезать мелкими кубиками добавить шкварки нарезать лук все перемешать добавить сахар,соль,перец можно также добавить в фарш базилик,кто любит сделать четырехугольные пирожки выпекать в духовке тесто можно купить готовое!!
     читать далее

  • Пестрый салат с курочкой

    Пестрый салат с курочкой

    режем:сельдерей полукольцами куру ,как получится виноградины на четыре части лук полукольцами яйцо мелко заправляем майонезом солим перемешиваем! сверху разбрасываем немного винограда и зерен граната.
     читать далее

  • Ньокки с соусом

    Ньокки с соусом

    Картошку отвариваем воду сливаем Картошку разминаем всыпаем пармезан и муку, мелко рубим петрушку,добавляем в картошку добавляем желтки,солим-перчим и тщательно вымешиваем. Скатываем из полученного теста шарики варим в кипящей подсоленой воде после того как всплывут ,варим еще минутку Вынимаем шумовкой и обжариваем до корочки на сковороде...
     читать далее

  • Торт "Чизкейк" для лентяев

    Торт "Чизкейк" для лентяев

    кладем первый корж в форму промазываем творожком Даниссимо кладем второй корж берем вишню выкладываем в глубокую сковороду добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара. греем. Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара добавляем ликер все вместе прогреваем вишню откладываем на блюдце соком пропитываем второй корж. нагреваем желатин...
     читать далее

  • КАНЕЛОНИ  с курино -грибной начинкой

    КАНЕЛОНИ с курино -грибной начинкой

    жарим шампиньоны с луком режем курочку трем на терке сыр рубим петрушку режем чеснок добавляем соль все перемешиваем начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму. сверху кладем кусочки масла наливаем водичку,меньше половины закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут. берем сливки и нагреваем их добавляем плавленный сыр,красный перец...
     читать далее

  • филе курочки  панированное в крошке из чипсов

    филе курочки панированное в крошке из чипсов

    отбиваем тоненько филе курочки рубим зелень режем масло на кубики теперь нужно каждый куб обвалять в зелени кладем в центр отбитого кусочка филе масло и зелень сворачиваем так чтобы один край заходил на другой взбиваем молоко с яйцом размалываем в блендере чипсы(я люблю помельче) обмакиваем каждый рулетик в яйце с молоком,панируем в чипсахжарим...
     читать далее

  • курочка с яблоками

    курочка с яблоками

    порезать филе и пожарить до полуготовности добавить яблоко(предварительно порезанное) петрушку поджарить дальше до готовности куры влить сливки посолить поперчить добавить карри подождать пока сливки загустеют готово! перед подачей посыпать зеленью
     читать далее

  • МЕГА-СЫР Слойка

    МЕГА-СЫР Слойка

    Трем сыр на терке давим чеснок через чесночницу Берем помидор и кладем в миску с кипятком на 1 минуту Снимаем кожицу Разрезаем помилор и удаляем часть с семечками. Режем помидор ,перемешиваем с сыром и чесноком Солим,перчим. Раскатываем тесто режем на квадраты В центр каждого квадрата кладем начинку Заворачиваем конвертом Кладем на противень...
     читать далее

  • брусничный пирог

    брусничный пирог

    раскатать тесто,переложить на противень высыпать бруснику в дуршлаг,чтоб стекла лишняя вода перемешать бруснику с сахаром и крахмалом положить начинку на тесто подвернуть края теста и смазать взбитым желтком поставить в духовку! если брать моченую бруснику,то из оставшейся воды получается неплохой кисель,почти безотходное производство:)
     читать далее

  • Заварные булочки с вишней

    Заварные булочки с вишней

    Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром. Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки. Остужаем и по одному вбиваем яйца. На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)...
     читать далее

Дорогой кулинар, alisha! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт