Шоколадный слой

Рецептов с ингредиентом шоколадный слой: 84

Десерт творожно-шоколадный !!!Десерт  творожно-шоколадный !!!

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

156590 мин.5191

ирусик-88

18 июня 2009, 09:13


для слоя №1
печенье савоярди 100 гр.
орехи жареные (у меня кешью) 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
для слоя №2
клубника 100-150 гр.
для слоя №3
творог 200 гр.
молоко 200 мл.
сироп клубничный 150 мл.
агар-агар 2 ч.л. (желатин)
для слоя №4
творог 200 гр.
молоко кофейное 200 мл.
ликёр шоколадный 150 мл.
агар-агар 2 ч.л. (желатин)
для слоя №5
молоко кофейное 400 мл.
шоколадный сироп 150 мл.
шоколадный ликёр 150 мл.
агар-агар 3 ч.л. (желатин)

Шоколадно-кокосовый мешочек с конфетамиШоколадно-кокосовый мешочек с конфетами

Каталог: Десерты из шоколада

108480 мин.2013

Наталья

26 октября 2014, 22:57


шоколадный слой:
100 гр. песочного шоколадного печенья
50 гр. темного шоколада
50 мл. воды
1 ч.л. желатина «haas»

кокосовый слой:
50 гр. кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры «haas»
конфеты драже

Рулет кокосово-шоколадный «баунти отдыхает».Рулет  кокосово-шоколадный «баунти отдыхает».

Каталог: Другие десерты

414220 мин.2117

ogiway

13 ноября 2017, 10:18


шоколадный слой:
печенье сахарное – 200 г
масло сливочное «экомилк» – 50 г
какао-порошок – 2 ст.л.
кокосовый слой:
кокосовая стружка – 80 г
масло сливочное «экомилк» – 80 г
молоко сгущенное – 2 -3 ст.л.

Три шоколадаТри шоколада

Каталог: Торты

272790 мин.10

Зарина

29 марта 2021, 15:02


основа
шоколадное печенье - 250 гр.
сливочное масло - 100 гр.
первый слой из темного шоколада
желатин - 1,5 ст.л.
вода - 30 мл.
горький шоколад - 160 гр.
сливки 33% (горячие) - 150 мл.
сливки 33% (холодные) - 150 мл.
сахар - 1 ст.л.
второй слой из молочного шоколада
все те же ингредиенты как и в первом слое из темного шоколада
третий слой из белого шоколада
те же ингредиенты как и в первых двух слоях

Бананово-творожный брауниБананово-творожный брауни

Каталог: Десерты из шоколада

3734850 мин.41433

krolya

20 января 2012, 13:32


шоколадный слой: тёмный шоколад - 100 гр. сливочное масло - 100 гр. мука- 2 ст.л. без горки, 2 яйца, сахар - 4 ст.ложки и щепотка соли
творожный слой: творог-200 гр. 2 яйца, сахар 2- ст.л. 2 банана

Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки)Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки)

Каталог: Другие десерты

3928930 мин.4280

glaros

07 ноября 2011, 00:49


шоколадный слой:
125 гр. печенья (типа "мария")
50 мл. молока
2 ст.л. коньяка (бренди, ликера)
2,5 ст.л. какао-порошка.
кокосовый слой:
50 кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. кокосового ликера или молока (воды).

Тыквенный брауни с шоколадомТыквенный брауни с шоколадом

Каталог: Десерты из шоколада

280145 мин.1010

Marina

28 октября 2020, 15:00


для шоколадного слоя:
чёрный шоколад - 100 гр.
мука – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 100 гр.
куриные яйца – 4 шт.
соль – ¼ ч.л.
для тыквенного слоя:
запечённая тыква– 400 гр.
сливки - 200 мл.
сахарная пудра – 45 гр.
корица - 0.5 ч.л.
соль – ¼ ч.л.

Шоколадно-творожный пирог с бананомШоколадно-творожный пирог с бананом

Каталог: Пироги

42140 мин.12

Ароматная Кухня

08 мая 2021, 17:28


шоколадно-банановый слой:
380 гр. очищенного банана (3-4 шт. )
80 гр. сахара
45 гр. манной крупы
25 гр. какао
1 яйцо
творожный слой:
320 гр. творога 5%
100 гр. сахара
50 гр. молока
35 гр. манной крупы
10 гр. ванильного сахара
1 яйцо

Десерт творожно шоколадный с ромом !Десерт  творожно шоколадный с ромом !

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

965320 мин.24474

ирусик-88

28 июля 2009, 04:57


для слоя №1
творог 5% 200 гр.
йогурт ванильный 150 гр.
кокосавая стружка 2 ст.л.
для шоколадного крема:
творог 5% 200 гр.
шоколадная паста 4 ст.л.
ром 50 гр. (у меня был капитан морган)
+дополнительно:
клубника.
кусочки желе(у меня остались от торта)
шоколадный ликёр 50 мл.

Творожно-клюквенный пирог с шоколадом по-новомуТворожно-клюквенный пирог с шоколадом по-новому

Каталог: Сладкие пироги

103370 мин.2047

siyanie

03 декабря 2009, 01:42


творожный слой:
500 гр. творога
125 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 яйца
75 гр. манки
100 гр. муки
1 ч.л. гашеной соды
1,5-2 ст. клюквы
шоколадный слой:
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
75 гр. муки

ПирожныетриоПирожныетрио

Каталог: Пирожное

151810 мин.2160

nellyssweets

06 января 2012, 16:30


бисквитный слой
4 яица (средних)
100 гр. сахара
100 гр. грецгкого ореха
о,5 ч.л. соды +0,5 ст.л. уксуса обычного.
0,5 ч.л. корицы
2ст ложек какао(хорошего)
3ст ложек муки,
шоколадный слой
3яица
150 грам молочного шоколада
100 гр. сметаны
крем
200 гр. масла
банка варёней сгущёнки

Торт на заварном креме Торт на заварном креме

Каталог: Торты

110870 мин.2324

krolya

30 октября 2014, 23:51


ванильный корж:
120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas)
200 мл. молока
7-8 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя haas
-
шоколадный корж:
120 гр. сухого шоколадного заварного крема(haas)
200 мл. молока
7-8 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя haas
-
сметанно-желейный слой:
400 гр. сметана
50 гр. сахарной пудры haas
10 гр. желатина haas
850 мл. тропического коктейля(консервированного)- он пойдёт и в верхний слой
-
верхний слой:
2 упак желе для торта( по 11 гр. haas)( у меня одно красное другое прозрачное)
для украшения
1 упак взбитых сливок со вкусом клубники haas
120 мл. молока

Тортик "ягода-малина в лес меня манила..."Тортик "ягода-малина в лес меня манила..."

Каталог: Другие рецепты

43940 мин.1446

marin4ik-1

15 февраля 2008, 17:13


основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом)
второй слой:взбитые сливки
третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром
отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад

Тортик "для любимого...мужа"Тортик "для любимого...мужа"

Каталог: Другие рецепты

95290 мин.3395

marin4ik-1

10 февраля 2009, 00:03


основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом)
второй слой:взбитые сливки
третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром
отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад

Конфеты птичье молоко с двумя вкусами: клубника и шоколадКонфеты птичье молоко с двумя вкусами: клубника и шоколад

Каталог: Другие десерты

28930 мин.13

Инна

19 июля 2021, 11:46


для шоколадного слоя:
сливочное масло - 100 гр.
молочный шоколад - 50 гр.
сахар - 200 гр.
вода - 80 мл.
агар-агар - 8 гр.
белки - 100 гр.
для клубничного слоя:
сливочное масло - 100 гр.
клубничное пюре (уваренное) - 50 гр.
сахар - 200 гр.
вода - 80 мл.
агар-агар - 8 гр.
белки - 100 гр.

Пирожное "буренка" (очень вкусно и просто)Пирожное "буренка" (очень вкусно и просто)

Каталог: Шоколадное пирожное

859140 мин.16140269

милочка 2703

31 августа 2009, 16:30


( ст. 200 мл. )
для шоколадного слоя:
200 гр. темного шоколада
125 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
щепотка соли
3 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 и 1/4 ст. муки
для творожного слоя:
400 гр. творога
1 банка сгущенного молока с сахаром
2 яйца
2 ст. лож муки
ваниль

Торт. видеоТорт. видео

Каталог: Торты

100620 мин.04

Тори

26 декабря 2015, 09:59


основа торта:
орехи любые ( у меня арахис) — 250 гр
масло сливочное — 70 гр
сахар — 3 ст.л
мука — 100-110 гр
.........................
первый слой начинки:
творожный сливочный сыр — 500 гр
сливки 33% — 200 мл.
сахарная пудра — 100-120 гр
..........................
второй слой начинки:
готовый сухой ванильный пудинг — 1 пачка
молоко — 500 мл.
..........................
третий слой начинки:
готовый сухой шоколадный пудинг — 1 пачка
молоко — 500 мл.
........................
четвертый слой начинки:
сливки 33% — 400 мл.
сахарная пудра — 4 ст.л.
шоколад( для украшения) — 90 гр
( можно воспользоваться готовыми сливками в баллончике)

Шоколадно-йогуртовый торт-мороженоеШоколадно-йогуртовый торт-мороженое

Каталог: Торты

212280 мин.3566

MissJoker

20 марта 2010, 04:15


для бисквита:
4 яйца
100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
80 гр. муки
25 гр. карт.крахмала
для шоколадного слоя:
250 мл. натурального йогурта
3 пачки по 125 гр. шоколадного пудинга
2 пакетика желатина (по 10 гр)
3 ст.л. с горкой сахарной пудры
для сливочного слоя:
600 мл. сливок для взбивания
3 ст.л. с горкой сахарной пудры
2 пакетика загустителя для сливок
для пропитки:
1 ст.л. молотого кофе
1 ч.л. корицы
для украшения:
бисквитная крошка
шоколад

Рулет "кокосовая нежность" (для ксюшенции)Рулет "кокосовая нежность" (для ксюшенции)

Каталог: Другие десерты

1852630 мин.102724

Tatjana

26 января 2015, 15:15


тёмный шоколадный слой:
печенье рассыпчатое-200 г.
сахар "мистраль"-20 г.
горячая вода-100 мл.
ароматный алкоголь-1 ч.л.
какао-2-3 ст.л.
светлый кокосовый слой:
кокосовая стружка-100 г.
сахарная пудра "мистраль"-60 г.
ванильный сахар-0,5 ч.л.
сливочное мягкое масло-80 г.
растительное масло для смазывания плёнки-1 ч.л.

Пирог с творогом, шоколадныйПирог с творогом, шоколадный

Каталог: Пироги

319560 мин.810

Юля Добровольская

06 августа 2020, 10:45


творожный слой:
700 гр. творога
2 яйца если мелкие то 3 шт.
120 гр. сахара
ванильный сахар
3 гр. соли
250 мл. молока
70 гр. манной крупы
80 гр. растопленного сливочного масла
шоколадный слой:
на форму 23-24 см:
мука – 300 гр.
масло сливочное – 200 гр.
какао – 60 гр.
сахар – 120 гр.
соль - 0.5 ч.л.

Торт без выпечки с клубникой и бананамиТорт без выпечки с клубникой и бананами

Каталог: Торты

5030180 мин.812

Тиано

22 мая 2019, 12:21


основа
печенье — 200 гр.
масло сливочное — 75 гр.
клубнично-банановый слой
молоко — 500 мл.
желатин — 20 гр.
вода — 120 мл.
банан — 2 шт.
клубника — 300 гр.
сахар — 2 ст.л.
шоколадный слой
желатин — 5 гр.
вода — 35 мл.
шоколад темный — 50 гр.
молоко — 30 мл.
сахар — 1 ст.л.
украшение
клубника — 7 шт.
взбитые сливки — 30 гр.

Шоколадно-творожный пирогШоколадно-творожный пирог

Каталог: Пироги

73270 мин.16

Эльбрус

07 октября 2021, 14:59


для шоколадного слоя:
сливочное масло (маргарин) – 210 гр.
сахар-песок – 250 гр.
соль – щепотка
яйца – 2 шт.
мука – 150 гр.
какао-порошок – 60 гр.
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
для творожного слоя:
творог – 500 – 550 гр.
ванильный сахар – 8 гр.
соль - щепотка
сгущенное молоко – 1 банка (около 400 гр. )
мука – 30 гр.
яйца – 4 шт.

Торт с яичным ликером «адвокат»Торт с яичным ликером «адвокат»

Каталог: Торты

188250 мин.2544

krystyna9

09 июля 2009, 18:08


ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
вафельные трубочки в шоколадной глазури
первый слой:
500 мл. сливок для взбивания (30 – 36%)
300 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликера)
100 гр. масла
100 гр. сахарной пудры
3 ч.л. желатина
второй слой:
150 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)
1,5 ч.л. желатина

Творожно-банановая двухцветная запеканкаТворожно-банановая двухцветная запеканка

Каталог: Другая выпечка

61260 мин.401

Наталья Курникова

19 сентября 2023, 13:42


для шоколадного слоя:
банан - 2 шт.
яйцо куриное (с 0) - 1 шт.
сахар - 50 гр.
крупа манная - 25 гр.
какао-порошок - 2 ст.л.
для творожного слоя:
творог (любой жирности) - 180 гр.
крупа манная - 25 гр.
сахар - 50 гр.
яйцо куриное (с 0) - 1 шт.
дополнительно:
масло сливочное (подмазать форму) - 20 гр.
джем (опционально, по желанию и вкусу)

Десерт желатиновый, клубнично шоколадно молочный !!!Десерт желатиновый,  клубнично  шоколадно молочный !!!

Каталог: Желе из желатина

175970 мин.35383

ирусик-88

26 ноября 2009, 07:01


для клубничного слоя:
клубника 600 гр. (замороженная)
мёд 4-5 ст.л.
вино красное сладкое 120 мл.
корица 1веточка.
вода 7оо мл.
агар-агар 3 ч.л.
для молочного слоя.
молоко 600 мл.(любой жирности)
сгущёное молоко 4-5 ст.л.
агар-агар 3 ч.л.
для шоколадного слоя:
молоко 600 мл.(любой жирности)
какао 3-4 ст.л.
шоколад чёрный 100 гр.
ром 50 мл.
агар-агар 3 ч.л.
дополнительно:
печенье савоярди 100 гр.
вино марсала(или любое сладкое вино)

Желе под сметанной шапочкой!Желе под сметанной шапочкой!

Каталог: Другие основные блюда

510660 мин.61611

Надежда

19 октября 2014, 00:18


для желе:
желе hass клубничное - 2 пакетика
клубника в сиропе - 1 банка
для сметанного слоя:
сметана густая - 400-450 гр
сахарная пудра hass - 200-250 гр
печенье шоколадное - 400-450 гр

Десерт "буренка"Десерт "буренка"

Каталог: Другие десерты

153020 мин.22227

diana1616

27 августа 2014, 19:23


молоко (300 мл. для белого слоя 20 мл. для шоколадного) — 320 мл.
сливки (35%) — 200 мл.
сахарная пудра — 60 гр.
желатин (быстрорастворимый) — 2 ст.л.
шоколад темный — 60 гр.
ванилин (на кончике ножа)

Десерт "птичье молоко"Десерт "птичье молоко"

Каталог: Другие десерты

112890 мин.3093

allenka(alarm clock)

28 декабря 2009, 01:23


6 куриных яиц или заменить на перепелиные (1:4),но я зимой не боюсь использовать и куриные
1 ст. сахара
3 ст л желатина
150 гр. сливочного масла
125 мл. молока
половина столовой л муки
пол ч.л. растворимого кофе или какао-для кофейного слоя
шафран на кончике ножа (капелюшечку)- для желтого слоя
для покрытия глазурь шоколадная или не покрывать ничем

Кофейный крем"брызги"Кофейный крем"брызги"

Каталог: Другие десерты

6119180 мин.13458

federal

06 ноября 2008, 10:40


первый слой:
25 мл.крепкого заварного кофе
1/2 ч.л желатина
изтельченые орехи 2 ст.л. ложки
второй слой:
2 ст.л. мёда
3 ст.л. сахарной пудры
400 гр. творожной массы(крем чиз)
150 гр. натурального йогурта
10 гр. желатина.
третий слой:
150 гр. натурального йогурта
200 мл. сливок
100 гр. молочного шоколада
2 ст.л. сахара
500 мл. воды
4ч.л кофе
2ч.л кофейного ликёра(если нет то заменить 2ч.л кофе)
20 гр. желатина(вишнёвое,шоколадное желе пачка на 200 г)у меня вишнёвое желе.
форма для кекса

Десерт в бокале "полосатое настроение".Десерт в бокале "полосатое настроение".

Каталог: Муссы

4675875 мин.596130

chef

29 апреля 2011, 02:56


700 гр. 33-38% сливок
500 гр. 10-11% сливок
24гр листового желатина (или порошкового + 6 стол.ложек холодной кипячёной воды)
для шоколадного слоя:
60 гр. горького шоколада (у меня 90%)
100 гр. сахара
30 гр. порошка-какао
1/2 стручка ванили

для кофейного слоя:
30 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки
50 гр. сахара
1/2 стручка ванили
для орехового слоя:
120 гр. пасты пралине или крема "нутелла"
1 ст.л. ликёра "amaretto"
10 гр. порошка-какао
1/2 стручка ванили
кроме того:
5 бокалов ёмкостью 270 мл.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru