Десерт творожно шоколадный с ромом !
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить в блендере творог+йогурт+кокосовую стружку,переложить в тарелку и убрать в холодильник на 15-20минут.
Взбить в блендере творог+шоколадная паста+ром.Поставить массу в холодильник на 15-20минут.
Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники.
Укладываем в формы 1-слой: кусочки желе-клубника-творожная масса-желе-клубника-шоколадная масса-творожная масса,по окончанию заполнения формы украшаем кусочком желе+клубника и поливаем шоколадным ликёром.
Дополнительная информация
От торта осталось много желе нужно было утилизировать. Творог выкладывала пользуясь кондитерским мешком. Очень вкусный десерт получился,шоколадно ромовый!. Если у вас нет блендера, то творог можно взбить миксером.Когда творог хорошо взбит структура получается необыкновенно нежной.