Marina

Рейтинг активности: 0.6
Пол: Женский
Регистрация: 18.08.2017 13:40
Последний визит: 24.11.2017 08:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Кекс из дрожжевого теста

    Кекс из дрожжевого теста

    1. В чашу выливаю подогретое молоко до комнатной температуры, добавляю яйца, сахар, ванильный сахар, дрожжи, порошок какао, размягчённое сливочное масло и просеянную муку. 2. Всю смесь перемешиваю до однородного состояния. 3. Готовую смесь перекладываю в миску, накрываю её и ставлю для подъёма на 1-1,5 часа в теплое место. 4. Тем временем...
     читать далее

  • Хлеб  с начинкой

    Хлеб с начинкой

    1. Сыворотку нужно подогреть до комнатной температуру. 2. Муку просеять. 3. В чашу тестомеса вливаю растительное масло, тёплую сыворотку, дрожжи, всыпаю муку, сахар, соль и ставлю замешивать тесто на слабой скорости. 4. Тесто замешивается за 2 минуты, перекладываю в миску, накрываю крышкой и ставлю в тёплое место для отдыха на 1 час. 5....
     читать далее

  • Грушевый пирог

    Грушевый пирог

    1. Яйца комнатной температуры вливаю в миску, добавляю к ним порциями сахар и взбиваю миксером на маленькой скорости добела. 2. Вливаю пахту (сыворотку) и перемешиваю ещё пару раз. 3. В муку всыпаю корицу и разрыхлитель, и все, просеивая, ввожу к жидким продуктам, замешиваю однородное тесто. Отставляю тесто в сторонку. 4. Помытые груши...
     читать далее

  • Запечённая тыква с баклажанами. Еда для веганов

    Запечённая тыква с баклажанами. Еда для веганов

    1. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать пластинами толщиной 5-7 мм. 2. Баклажан помыть, обсушить, удалить плодоножку и порезать кружочками толщиной 5-7мм. 3. Приготовим маринад соединяя растительное масло, соевый соус, измельчённый чеснок и острый перец, семена кунжута и зёрна кориандра, всё хорошо перемешаем. 4. В...
     читать далее

  • Пицца из кабачков

    Пицца из кабачков

    1. Все овощи помыть и обсушить. 2. Кабачок очистить от кожуры, семян и натираю на крупной тёрке. Натёртый кабачок присаливаю и даю постоять 15 минут для выделения жидкости. Жидкость обязательно вылить, хорошо отжав натёртые кабачки. 3. Грибы чищу и нарезаю тонкими слайсами. 4. Помидоры нарезаю кружочками. 5. Зелень и лук мелко рублю. 6....
     читать далее

  • Желе из арбуза

    Желе из арбуза

    1. Желатин заливаем водой комнатной температуры в расчёте на 100 мл. воды- 10 грамм желатина и даём ему настояться 15 минут. 2. Отделяем арбузную мякоть от семян и кожуры ножом или ложкой. 3. Полученную мякоть измельчаем погружным блендером до получения сока. 4. Арбузный сок пропускаем через сито. 5. Шоколад нарезаем мелкими кусочками....
     читать далее

  • Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой

    Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой

    1. Тесто буду готовить в хлебопечке. В форму выкладываю сливочное масло комнатной температуры, сыворотку тёплую, добавляю яйца, сахар, дрожжи и просеянную муку. 2. Ставлю в форму в хлебопечку, выставляю программу тесто (время приготовления 1:30) 3. Пока готовится тесто, моем ягоды, просушиваем их, очищаю от косточки абрикос и нарезаю...
     читать далее

  • Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки

    Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки

    1. Желатин высыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю постоять 10-15 минут для набухания. 2. Ягоды нужно помыть и обсушить. 3. У клубники отделить листочки, если таковые имеются. 4. Клубнику нарезаю на 4 части, остальные ягоды остаются целыми. 5. Форму, в которой буду делать торт, сбрызгиваю водой и выстилаю пищевой плёнкой...
     читать далее

  • Вкуснейшая закуска МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ

    Вкуснейшая закуска МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ

    1. Чеснок нужно очистить от шелухи и нарезать на дольки, если чеснок мелкий, то нарезать не нужно. 2. Сливу хорошо промыть и обсушить. 3.Нарезаю сливу вдоль до середины косточки. 4. Косточку аккуратно вынимаю и вкладываю на место косточки дольку чеснока. 5. Лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец раскладываю по предварительностерилизованным...
     читать далее

  • Запечённая Цветная капуста.  В духовке с сыром

    Запечённая Цветная капуста. В духовке с сыром

    1. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. 2. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. 3. Сыр натираю на крупной тёрке. Мелко порубить зелень. 4. В миску ввести яйцо к нему добавить сметану, натёртый сыр, зелень, приправляю специями и перемешиваю заливка готова. 5. Форму для выпекания сбрызгиваю растительным...
     читать далее

  • Лазанья из кабачков

    Лазанья из кабачков

    1. Все продукты помыть. 2. С начало приготовлю всё для соуса, рублю мелко лук и зелень. 3. В миску выкладываю сметану, ввожу куриные яйца и порубленные лук с зеленью. 4. Приправляю специями и хорошо перемешиваю, отставляю в сторону, чтобы соус пропитался ароматами специй. 5. Куриную грудку очищаю от плёнок и нарезаю на кусочки. 6....
     читать далее

  • Джем из клубники

    Джем из клубники

    1. Клубнику нужно промыть холодной водой и отделить листочки от ягод. 2. Очищенную клубнику разрезаю на 6 частей крупные ягоды и на 4 части мелкие. 3. С апельсина снимаю цедру, разрезаю его пополам и выжимаю сок, который процеживаю через ситечко, чтобы сок был без косточек. 4. Яблоко очищаю от кожуры и нарезаю кубиком. 5.Небольшое количество...
     читать далее

  • Пирог с овощной начинкой

    Пирог с овощной начинкой

    1. Грибы очистить, порезать на 4 или 6 частей. 2. На сковородку вылить растительное масло, подогреть ввести нарезанные грибы, жарим на среднем огне, пока выпарится влага, перекладываем в тарелку и даём остыть. 3. Баклажаны и брокколи ( были приваренными), нарезаем кубиком. 4. Брынзу нарезаем кубиком. 5.Помидоры на 4 части, мелко рубим...
     читать далее

  • Запечённый картофель в мультиварке

    Запечённый картофель в мультиварке

    1. Картофель хорошо помыть. Кожуру я не снимаю. 2. Обсушить бумажным полотенцем. 3. В чашу мультиварки наливаю немного растительного масла в него выкладываю картофель, крупные клубни можно разрезать на 2 или 4 части. 4. Солю, присыпаю перцем и всё хорошо перемешиваю. 5. Ставлю чашу в мультиварку, выбираю программу выпечка, у меня она по...
     читать далее

  • Малосольные огурцы. Быстрого приготовления

    Малосольные огурцы. Быстрого приготовления

    1. Огурцы хорошо помыть и обсушить. 2. На дно посуды выкладываем половину стеблей укропа, веточку сельдерея очищенный дольки чеснока, перец горошком и лавровый лист. 3. На подушку из зелени выкладываем огурцы, присыпаем солью и сверху снова выстилаем зелень. 4. Нагреваем воду до горячего состояния, заливаем горячей водой огурцы. Чтобы...
     читать далее

Дорогой кулинар, Marina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт