Marina

Рейтинг активности: 0.385
Пол: Женский
Регистрация: 18.08.2017 13:40
Последний визит: 22.09.2017 11:37
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки

    Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки

    1. Желатин высыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю постоять 10-15 минут для набухания. 2. Ягоды нужно помыть и обсушить. 3. У клубники отделить листочки, если таковые имеются. 4. Клубнику нарезаю на 4 части, остальные ягоды остаются целыми. 5. Форму, в которой буду делать торт, сбрызгиваю водой и выстилаю пищевой плёнкой...
     читать далее

  • Грушевый пирог

    Грушевый пирог

    1. Яйца комнатной температуры вливаю в миску, добавляю к ним порциями сахар и взбиваю миксером на маленькой скорости добела. 2. Вливаю пахту (сыворотку) и перемешиваю ещё пару раз. 3. В муку всыпаю корицу и разрыхлитель, и все, просеивая, ввожу к жидким продуктам, замешиваю однородное тесто. Отставляю тесто в сторонку. 4. Помытые груши...
     читать далее

  • Хлеб  с начинкой

    Хлеб с начинкой

    1. Сыворотку нужно подогреть до комнатной температуру. 2. Муку просеять. 3. В чашу тестомеса вливаю растительное масло, тёплую сыворотку, дрожжи, всыпаю муку, сахар, соль и ставлю замешивать тесто на слабой скорости. 4. Тесто замешивается за 2 минуты, перекладываю в миску, накрываю крышкой и ставлю в тёплое место для отдыха на 1 час. 5....
     читать далее

  • БАКЛАЖАНЫ В МАРИНАДЕ. С чесноком! РЕЦЕПТ НА ЗИМУ!

    БАКЛАЖАНЫ В МАРИНАДЕ. С чесноком! РЕЦЕПТ НА ЗИМУ!

    1. В глубокую миску кладу 2,5 ст. ложек соли, выкладываю баклажаны и заливаю водой, чтобы вода покрывала баклажаны. Сверху накрываю тарелкой, так, чтобы баклажаны погрузились в воду. Даю баклажанам постоять в воде 30 минут. 2. Подготавливаю чеснок и перец. Чеснок очищаю от шелухи и нарезаю зубчики колечками. 3. Острый перец мою, отрезаю...
     читать далее

  • Желе из арбуза

    Желе из арбуза

    1. Желатин заливаем водой комнатной температуры в расчёте на 100 мл. воды- 10 грамм желатина и даём ему настояться 15 минут. 2. Отделяем арбузную мякоть от семян и кожуры ножом или ложкой. 3. Полученную мякоть измельчаем погружным блендером до получения сока. 4. Арбузный сок пропускаем через сито. 5. Шоколад нарезаем мелкими кусочками....
     читать далее

  • Джем из клубники

    Джем из клубники

    1. Клубнику нужно промыть холодной водой и отделить листочки от ягод. 2. Очищенную клубнику разрезаю на 6 частей крупные ягоды и на 4 части мелкие. 3. С апельсина снимаю цедру, разрезаю его пополам и выжимаю сок, который процеживаю через ситечко, чтобы сок был без косточек. 4. Яблоко очищаю от кожуры и нарезаю кубиком. 5.Небольшое количество...
     читать далее

  • Пицца из кабачков

    Пицца из кабачков

    1. Все овощи помыть и обсушить. 2. Кабачок очистить от кожуры, семян и натираю на крупной тёрке. Натёртый кабачок присаливаю и даю постоять 15 минут для выделения жидкости. Жидкость обязательно вылить, хорошо отжав натёртые кабачки. 3. Грибы чищу и нарезаю тонкими слайсами. 4. Помидоры нарезаю кружочками. 5. Зелень и лук мелко рублю. 6....
     читать далее

  • Вкуснейшая закуска МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ

    Вкуснейшая закуска МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ

    1. Чеснок нужно очистить от шелухи и нарезать на дольки, если чеснок мелкий, то нарезать не нужно. 2. Сливу хорошо промыть и обсушить. 3.Нарезаю сливу вдоль до середины косточки. 4. Косточку аккуратно вынимаю и вкладываю на место косточки дольку чеснока. 5. Лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец раскладываю по предварительностерилизованным...
     читать далее

  • Пирог с овощной начинкой

    Пирог с овощной начинкой

    1. Грибы очистить, порезать на 4 или 6 частей. 2. На сковородку вылить растительное масло, подогреть ввести нарезанные грибы, жарим на среднем огне, пока выпарится влага, перекладываем в тарелку и даём остыть. 3. Баклажаны и брокколи ( были приваренными), нарезаем кубиком. 4. Брынзу нарезаем кубиком. 5.Помидоры на 4 части, мелко рубим...
     читать далее

  • Запечённый картофель в мультиварке

    Запечённый картофель в мультиварке

    1. Картофель хорошо помыть. Кожуру я не снимаю. 2. Обсушить бумажным полотенцем. 3. В чашу мультиварки наливаю немного растительного масла в него выкладываю картофель, крупные клубни можно разрезать на 2 или 4 части. 4. Солю, присыпаю перцем и всё хорошо перемешиваю. 5. Ставлю чашу в мультиварку, выбираю программу выпечка, у меня она по...
     читать далее

  • Лазанья из кабачков

    Лазанья из кабачков

    1. Все продукты помыть. 2. С начало приготовлю всё для соуса, рублю мелко лук и зелень. 3. В миску выкладываю сметану, ввожу куриные яйца и порубленные лук с зеленью. 4. Приправляю специями и хорошо перемешиваю, отставляю в сторону, чтобы соус пропитался ароматами специй. 5. Куриную грудку очищаю от плёнок и нарезаю на кусочки. 6....
     читать далее

  • Малосольные огурцы. Быстрого приготовления

    Малосольные огурцы. Быстрого приготовления

    1. Огурцы хорошо помыть и обсушить. 2. На дно посуды выкладываем половину стеблей укропа, веточку сельдерея очищенный дольки чеснока, перец горошком и лавровый лист. 3. На подушку из зелени выкладываем огурцы, присыпаем солью и сверху снова выстилаем зелень. 4. Нагреваем воду до горячего состояния, заливаем горячей водой огурцы. Чтобы...
     читать далее

  • Кабачковый пирог

    Кабачковый пирог

    1. В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков. 3. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. 4. Добавляю натёртый кабачок в полученное...
     читать далее

  • Закуска из кабачков

    Закуска из кабачков

    1. Овощи помыть и обсушить. 2. У кабачка срезаю хвостики и нарезаю кольцами толщиной 5-7 мл. 3. Помидоры нарезаю кольцами. 4. Зелень мелко рублю. 5. Чеснок очищаю и мелко рублю, можно пропустить через чесночный пресс. 6. В большую миску выкладываю нарезанные кабачки, приправляю специями, сбрызгиваю растительным маслом, всё хорошо перемешиваю....
     читать далее

  • Домашняя аджика

    Домашняя аджика

    1. Все овощи помыть. 2. Помидоры разрезать на 2 или 4 части, срезать часть плодоножки. 3. Перец сладкий и острый очистить от семян и плодоножки. 4. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. 5. Чеснок и зелень мелко порубить ножом. 6. Все овощи измельчить на мясорубке или измельчителе. 7. В кастрюлю наливаем растительное масло,...
     читать далее

Дорогой кулинар, Marina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт