Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошую часть говядины,удаляем плеву и жир,режем на кусочки примерно 3х3см.!

Раздавливаем семена кориандра,добавляем чёрный перец и соль,перемешиваем с мясом и ставим на ночь в холодильник!

На следующий день,достаём мясо и перемешиваем с мукой,руками слегка отбиваем мясо об стол!

Наливаем в сковороду 2ст.л.оливкового масла и обжариваем мясо на среднем огне 5 минут!

Сливаем накипь от мяса и промываем мясо со сковородой,протираем сковороду!

Повторно прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета!

Возвращаем мясо на сковороду,добавляем вино,бульон и сахар,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький!

Готовим 1 час с накрытой крышкой,за-тем снимаем крышку и готовим ещё 20 минут!

Снимаем с плиты и перемешиваем с рубленной кинзой,подаём горячим на стол!

Мясо отлично идёт со свежим хлебом,или с гарниром,на ваше усмотрение!

Приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 1Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 2Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 3Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 4Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 5Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 6Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 7Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 8Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina_mai
19.11.2011 05:00
Ответить
ХА,и чего бы им его не воровать?Они же растворятся в ночи с углём и ищи их потом днём с огнём.Да и пусть воруют,ты же,Андрей,готовишь не на печи и уголь тебе не надобен-цивилизация.*WASSUP*А супец знатный получился!*DRINK*
christymar
19.11.2011 06:38
Ответить
Андрей ну зачем же так не уважительно(негры) Черные,черные :)
леший
19.11.2011 06:39
Ответить
знатное мяско!!!*BRAVO*
andreytsibulski
19.11.2011 07:08
Ответить
Спасибо!@}--}-- Из-за цвета мяса и источника рецепта вспомнил старый анекдот! Чёрное полотно в рамке,с надписью "Негры ночью уголь воруют":)*WASSUP*:)
светинька
19.11.2011 07:15
Ответить
как всегда, Андрюш, мЯско великолепно приготовлено, профи ты наш *BRAVO*
OlesiaLesha
19.11.2011 08:31
Ответить
Андрюш,молодец*BRAVO*
nira60
19.11.2011 08:59
Ответить
Очень пряное мясо. В вине говядина получается вкусной. Как всегда, отменно!
Ответить
Вкусное мясо!*THUMBS UP*
irisli
19.11.2011 09:56
Ответить
Название - класс! И мяско отменное!:)
Татьяна
19.11.2011 10:55
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
ната777
19.11.2011 11:20
Ответить
Прекрасное мяско. Спасибо. Вот бы еще попробовать..
lenko16
19.11.2011 11:23
Ответить
Super:*
andreytsibulski
19.11.2011 11:31
Ответить
Спасибо други!!! @}--}--
Mil@_Mil@
19.11.2011 12:02
Ответить
Эх, какое мясо! название улыбнуло:)*THUMBS UP*
natapit
19.11.2011 12:03
Ответить
вкусно то как! *THUMBS UP*@}--}--
тётя маша
19.11.2011 12:18
Ответить
Пункт номер 5 - не поняла я.
ма-ма
19.11.2011 12:25
Ответить
Неграм- уголь ночью! Нам - мясо днем!!! И побольше!!! *THUMBS UP*
andreytsibulski
19.11.2011 12:27
Ответить
Тёть Маш,после 5ти минутной обжарки мясо выделяет жидкость и пену,поэтому предпочитаю сливать,прополаскивать мясо и сковороду. За-тем возвращаем мясо в сковороду,больше накипи не будет! *WASSUP* Спасибо!!! *DRINK*
севуля
19.11.2011 12:50
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO* Название повеселило:)
тётя маша
19.11.2011 14:06
Ответить
Спасибо за обьснение. Поняла. Увеличить огонь что бы не выделялось жидкости. Мыть еду в середине готовки Я не посмею. Но кориандр и красное вино с говядиной - очень хороши.
ЯВенера
19.11.2011 14:15
Ответить
Андрей повеселил и с названием, и с анекдотом...:) отличное мясо!!! :)
ирусик-88
19.11.2011 15:26
Ответить
Представляю как это должно быть вкусно.Повезло родным что папа готовить любит;)*DRINK*
lianaaa
19.11.2011 16:23
Ответить
Мой папа тоже всегда мясо готовить по п.№5. Рецепт очень и очень, попробую:)
Olga
19.11.2011 17:18
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
манюша
19.11.2011 19:01
Ответить
Смешное название!:)Мясо - супер!*BRAVO*
ю-ю
19.11.2011 19:47
Ответить
*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
19.11.2011 21:04
Ответить
*DRINK*Потрясающе--Андрей!!!*BRAVO**THUMBS UP*
strelec148
19.11.2011 21:42
Ответить
ну не ночью...а тк...вечерком!!! вкусно! не сомневаюсь!
andreytsibulski
19.11.2011 22:06
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Мясо не промывается в середине готовки,только после первой накипи!:)
laralaram
19.11.2011 22:18
Ответить
Дрюня, мяско в твоём исполнении всегда и везде! - а негры - хай! у нас угля как мусора (на Донбассе)...
barska
19.11.2011 22:58
Ответить
Прелесть! Неграм под таким руководством УсЁ простительно!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
19.11.2011 23:10
Ответить
я готова быть негром, чтоб стащить хоть кусочек
Ответить
Мясо - супер!*THUMBS UP*
Ответить
Мясо - супер!*THUMBS UP*
кыш
20.11.2011 01:56
Ответить
Вкусное должно быть мясо! Люблю кориандр.:)
andreytsibulski
20.11.2011 02:20
Ответить
Спасибо!!!:)
chef
20.11.2011 04:19
Ответить
Андрюш, ты юморист однако! Красивый цвет у мяса и ароматный состав у блюда.
bu inna
20.11.2011 19:13
Ответить
Андрей, мыть сковородку мне еще в голову не приходила, бульон первый всегда сливаю, теперь буду и сковородку мыть*THUMBS UP*
lil-8888
20.11.2011 21:19
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
svetkins999
20.11.2011 21:26
Ответить
Объедение!!!555555555%)%)%)
andreytsibulski
20.11.2011 23:01
Ответить
Спасибо!:) Мою потому-что на сковороде остаётся накипь от мяса!@}--}--
lenochek 0107
30.11.2011 13:18
Ответить
Шикарно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели