Мясо в соусе с кориандром,или негры ночью уголь воруют ! ! !

Ингредиенты
- говядина 1 кг.500 гр. (не жирная)!
- семена кориандра 3 ст.л. !
- мука 3 ст.л. !
- оливковое масло 4 ст.л. !
- лук репчатый 2 головки!
- красное вино 700 мл. (сухое)!
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошую часть говядины,удаляем плеву и жир,режем на кусочки примерно 3х3см.!
Раздавливаем семена кориандра,добавляем чёрный перец и соль,перемешиваем с мясом и ставим на ночь в холодильник!
На следующий день,достаём мясо и перемешиваем с мукой,руками слегка отбиваем мясо об стол!
Наливаем в сковороду 2ст.л.оливкового масла и обжариваем мясо на среднем огне 5 минут!
Сливаем накипь от мяса и промываем мясо со сковородой,протираем сковороду!
Повторно прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета!
Возвращаем мясо на сковороду,добавляем вино,бульон и сахар,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький!
Готовим 1 час с накрытой крышкой,за-тем снимаем крышку и готовим ещё 20 минут!
Снимаем с плиты и перемешиваем с рубленной кинзой,подаём горячим на стол!
Мясо отлично идёт со свежим хлебом,или с гарниром,на ваше усмотрение!
Приятного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






















































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


