Рыба люциан запеченная в травах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу хорошо промываем, удаляем все внутренности и жабры.

Протираем солью и перцем, в брюшко кладем листочки лавра и перышки лука порей.

Огурцы промываем и разрезаем на две части.

Огурчики присыпаем сахаром и солью для выделения сока.

Далее выкладываем в смазанную оливковым маслом сковороду для запекания огурчики и нарезанные вдоль кабачки.

Сверху на эту "подушку" выкладываем рыбу.

Затем на рыбку выкладываем травы, рядышком помидорки черри и лук шалот.

Сковороду прикрываем фольгой (под ней рыбка будет томиться в соке и впитывать в себя ароматы трав).

Отправляем Люциан в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готовим соус:

Все очень просто!

Смешиваем в блендере все ингредиенты и ставим готовый соус в холодильник на 30 минут.

Когда рыбка готова, подаем с охлажденным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба люциан запеченная в травах: шаг 1Рыба люциан запеченная в травах: шаг 2Рыба люциан запеченная в травах: шаг 3Рыба люциан запеченная в травах: шаг 4Рыба люциан запеченная в травах: шаг 5Рыба люциан запеченная в травах: шаг 6Рыба люциан запеченная в травах: шаг 7Рыба люциан запеченная в травах: шаг 8Рыба люциан запеченная в травах: шаг 9

Дополнительная информация

Рыбка обладает невероятным ароматом и вкусом! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
13.11.2011 21:39
Ответить
какое интересное название у рыбы - люциан... Никогда не слышала, хотя живу на море :) Сегодня на Кулинаре вкусный рыбный день :)
cофуша
13.11.2011 21:58
Ответить
Вкусно!
OlesiaLesha
13.11.2011 22:01
Ответить
Ань,рыбку приготовила невероятно вкусно@}--}--
lenko16
13.11.2011 22:03
Ответить
Девочки спасибо за теплые слова*IN LOVE*
laralaram
13.11.2011 22:04
Ответить
невероятно заманчиво! и рыбка красавица!
ирусик-88
13.11.2011 22:16
Ответить
Шикарно,вкусно на мой вкус,люблю ароматно!*OK*
sister_chaos
13.11.2011 22:23
Ответить
klass!
Valentina(chpilka)
13.11.2011 22:27
Ответить
Вкусная и ароматная получилась рыбка@}--}--
nonna pina
13.11.2011 22:45
Ответить
Люблю рыбку с травками!
Жени
13.11.2011 22:51
Ответить
Оч. красиво!
byrenka
13.11.2011 23:09
Ответить
Анют, ароматная рыбка!:)А морда у ней - застрелица!!%)
karaculla13
13.11.2011 23:48
Ответить
Вкусная рыбка!!!
chef
13.11.2011 23:50
Ответить
Соблазнительно и очень ароматно в рецепте @}--}--
natapit
13.11.2011 23:52
Ответить
ммм... здорово!!!любим очень!!!*THUMBS UP*
lenko16
13.11.2011 23:53
Ответить
Спасибо всеммм!!!@}--}--@}--}--@}--}--
michelle7777
14.11.2011 00:11
Ответить
Anutka 5+5+5+
кыш
14.11.2011 01:11
Ответить
Весёлая рыба! :) Вкусно получилось.
andreytsibulski
14.11.2011 05:28
Ответить
Знаем такую рыбку!:) Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
zhemchyzhinka
14.11.2011 07:37
Ответить
Ochen vkusno Anechka! Klass!:p
Мушка
14.11.2011 09:46
Ответить
Замечательный рецепт! Рыба очень вкусная,но я не "дружу" с ней. Мне очень "трудно" ее чистить.т.к. она снабжена ядовитыми железами на острых лучах плавников, укол которыми вызывает болезненное местное воспаление.Уж не знаю "ядовиты" ли плавники после вылова рыбы и ее "заморозки", но после ее обработки у меня ручки болят...
lenko16
14.11.2011 10:35
Ответить
Спасибо всем огромное!!!@}--}--, тьфу тьфу слава Богу у меня проблем с плавничками и обработкой рыбы не было!!!:), возможно у Вас существует аллергия, у моей мамы на ерша ужасная%). Может тогда как вариант применить кухонные перчатки, хоть как то защитят:)
lenko16
14.11.2011 10:35
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
14.11.2011 10:51
Ответить
Ароматно, очень вкусно*THUMBS UP*
konfetty.g
14.11.2011 16:19
Ответить
Какая красивая рыбешка! Просто загляденье! 55555
манюша
14.11.2011 17:14
Ответить
Очент вкусно!
lil-8888
14.11.2011 18:30
Ответить
Вкусная, ароматная рыбка!*THUMBS UP*
lenko16
14.11.2011 19:14
Ответить
Спасибо всем:*:*:*
anita81
21.11.2011 16:50
Ответить
вкусная ароматная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru