Судак под солнечным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть и нарезать поперек хребта кусочками толщиной 4 см.

Посолить и запанировать рыбу в муке.

Жарим на оливковом масле до слегка румяной корочки со всех сторон.

Вливаем горячей водички около 150 гр. и под крышкой томим рыбку 10 мин.Открыть крышку и на сильном огне готовить до испарения жидкости + еще 2 мин. на слабом огне. -ОНА становится мягкой, нежной, сочной!

Для соуса выжать сок из апельсинов, добавить соль, довести до кипения, добавить гуаву предварительно очищенную от кожицы и семян и порезанную мелкими кубиками).

Влить сливки, хорошо размешать, довести до кипения проварить 1 мин. и выключить.

Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем соусом, сервируем свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак под солнечным соусом.: шаг 1Судак под солнечным соусом.: шаг 2Судак под солнечным соусом.: шаг 3Судак под солнечным соусом.: шаг 4Судак под солнечным соусом.: шаг 5Судак под солнечным соусом.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
30.10.2011 14:08
Ответить
Соус впечатлил и даже удивил:)5
манюша
30.10.2011 14:19
Ответить
Блюдо для просмозгых осенних вечеров, чтобы напомнить о лете! Светик, вкусно!*BRAVO*:)
ЯВенера
30.10.2011 14:22
Ответить
Светик, какой интересный соус! Груша нам ближе, чем гуава...:) поэтому, будем делать с грушей! ;):)
nira60
30.10.2011 14:26
Ответить
Соус необычен, трудно дать однозначную оценку. Но, мне блюдо в целом понравилось.
laralaram
30.10.2011 14:32
Ответить
очень интересный соус... я бы такой съела бы не упираясь...
ма-ма
30.10.2011 14:34
Ответить
Девочки, спасибо за первые отзывы! @}--}--:**IN LOVE*
тётя маша
30.10.2011 15:07
Ответить
Люди любят гуавы. Радуюсь. (Открою секрет: Апельсины фрукт зимний, гуавы - осенний):)
natapit
30.10.2011 15:10
Ответить
ммм....вкуснятина!!!*THUMBS UP*
Ксения19
30.10.2011 16:09
Ответить
ну и вкуснотища!!%)
mama tasi
30.10.2011 16:57
Ответить
Интригующе, не довелось ещё попробовать рыбу с апельсиновым соусом, что уж говорить про гуаву!
irina-kolyshkova
30.10.2011 16:58
Ответить
Славная ,ароматная рыбка!!!*BRAVO*@}--}--
светинька
30.10.2011 17:20
Ответить
ишь, ты с гуавой ... вкусно кушкать не запретишь ;), интересненько, Светуль *THUMBS UP*
ирусик-88
30.10.2011 19:20
Ответить
мммм... как аппетитно!
bu inna
30.10.2011 21:01
Ответить
Не знаю кто такой гуава;) но выглядит аппетитно *THUMBS UP*
севуля
30.10.2011 21:04
Ответить
Интересный рецепт! 5!:)
кыш
30.10.2011 22:01
Ответить
Очень нравится сочетание фруктового соуса с рыбой!@}--}--
andreytsibulski
30.10.2011 22:07
Ответить
Классно!@}--}--
dik723
30.10.2011 23:59
Ответить
Свет,красивая фотосессия!*THUMBS UP*
pupsik-109
31.10.2011 00:44
Ответить
Очень интересный рецепт:)
chef
31.10.2011 02:10
Ответить
Светуль, фантазийно рыбу приготовила... тушить в воде и панировке не пробовала :) Соус интересный! @}--}--
sweety78
31.10.2011 02:45
Ответить
mmmmmm...+10000*THUMBS UP*
byrenka
31.10.2011 08:25
Ответить
Класный соус и фотки суперские!! Светулька, молодец!!!*BRAVO*
ма-ма
31.10.2011 09:41
Ответить
Спасибо всем огромное, за Ваши оценки и добрые слова! :)*IN LOVE*
Valentina(chpilka)
31.10.2011 11:12
Ответить
Светочка,выглядит рыбка аппетитно,хотя вкуса с гуавой даже не представляю :)@}--}--
lil-8888
31.10.2011 14:08
Ответить
Очень необычный, интересный соус!*THUMBS UP*
antea
31.10.2011 14:12
Ответить
Отличный рецепт!
Olga
31.10.2011 15:27
Ответить
Светочка, Очень аппетитная рыбка у тебя получилась! Солнечная!!! Фотографии - *THUMBS UP*
леший
31.10.2011 19:45
Ответить
Вкусная рыбка!!!55555+
ма-ма
31.10.2011 21:35
Ответить
Всем огромное спасибо, за внимание к рецепту и теплые слова. @}--}--*IN LOVE*
barska
31.10.2011 22:15
Ответить
Гармоничное сочетание!*THUMBS UP*
Ирина 211978
01.11.2011 10:40
Ответить
Светик, дразниссься гуавой? Очень яркие фото, классное блюдо! *BRAVO*
lenochek 0107
01.11.2011 12:32
Ответить
Ароматная и аппетитная рыбка, Светлан!
anita81
01.11.2011 16:25
Ответить
интересный рецепт. трудно представить вкус, но почему-то кажется, что должно быть вкусно!*THUMBS UP*
ма-ма
02.11.2011 10:11
Ответить
Спасибо!!! @}--}--:**IN LOVE*
strelec148
07.11.2011 16:33
Ответить
гуавы, а где ж их взять-то?
ма-ма
07.11.2011 17:42
Ответить
Ксюша, в МЭТРО они бывают. Но сейчас наверное уже сезон заканчивается. :)
difflock
10.11.2011 15:39
Ответить
Классс!!! Очень люблю судака. 5!
Полина
15.02.2012 19:46
Ответить
Спаси6о за рецепт. Несколько вопросов: Сколько нужно до6авлять сливок? Когда и куда до6авляется лимонный сок???
ма-ма
15.02.2012 20:11
Ответить
Полина, сливок 100 мл., а лимонным соком можно сбрызнуть рыбку перед панировкой, но это не обязательно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru