Спагетти из кабачков от fanny

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все предельно просто.

Кабачок очищаем от кожуры и с помощью терки для корейской моркови превращаем в тонкую соломку.

Откинуть кабачковые "спагетти" на дуршлаг и дать постоять минут 7, чтобы стекла лишняя жидкость.

Луковицу очистить и мелко порезать.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить порезанный лук, обжарить до прозрачности, затем помещаем туда наши спагетти и готовим их помешивая минут 10 на среднем огне.

Посолить, перемешать и готовить еще несколько минут.

Готовое блюдо посыпать кресс-салатом.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти из кабачков: шаг 1Спагетти из кабачков: шаг 2Спагетти из кабачков: шаг 3Спагетти из кабачков: шаг 4

Дополнительная информация

Собственно, это даже и не рецепт, а просто способ нарезки приготавливаемого из кабачков гарнира. Впрочем, для вегетарианцев или постящихся это может быть вполне самостоятельным блюдом. Просто мне скучно было резать кабачки кружками или кубиками и я решила поэкспериментировать с формой, вот что из этого получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
26.10.2011 00:09
Ответить
Оль, хороший гарнир :) Ты кресс сама выращиваешь?
fanny
26.10.2011 00:36
Ответить
Не-а, Наташ, покупаю,когда встречаю в супере. Мне нравится, он такой горчичкой пахнет.:)
ne_polnui chainik...
26.10.2011 00:37
Ответить
Как раз сегодня ела кабачки...резала кубиками)В следующий раз попробую ваш способ*THUMBS UP*
chef
26.10.2011 00:50
Ответить
А мне он хрен напоминает, в магазинах не видела и проращиваю его сама (у Вики пассион подсмотрела) :) Совершенно неприхотливая зелень и земля ей не нужна.
ирусик-88
26.10.2011 04:15
Ответить
Интересная нарезка.
светинька
26.10.2011 05:52
Ответить
интересная идейка нарезочки *THUMBS UP*
natapit
26.10.2011 07:12
Ответить
попробуем!@}--}--
nira60
26.10.2011 07:36
Ответить
Любимый гарнир к мясу. Оля, попробуй так же и морковь к нему добавить, не переживай, что она будет хрусткая, сочетание отличное.
andreytsibulski
26.10.2011 08:09
Ответить
Классно!!!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
26.10.2011 08:38
Ответить
Интересный способ нарезки!*THUMBS UP*
bu inna
26.10.2011 08:46
Ответить
Отличный гарнир*THUMBS UP*
l@r@4ka
26.10.2011 09:14
Ответить
*THUMBS UP* очень нескучно получилось
irina-kolyshkova
26.10.2011 09:27
Ответить
Замечательное блюдо!!!*BRAVO*@}--}--
ма-ма
26.10.2011 09:53
Ответить
Оля, отличный гарнир! :)
sister_chaos
26.10.2011 11:12
Ответить
хорошее, здоровое блюдо. непременно сделаю к куриной грудке. Класс!
lenko16
26.10.2011 11:14
Ответить
интересное блюдо!!*BRAVO**YAHOO*@}--}--
fomion
26.10.2011 11:17
Ответить
Полюбляю!:)
cus-pus
26.10.2011 12:05
Ответить
*THUMBS UP*:)
ЯВенера
26.10.2011 12:17
Ответить
555!!! :)
fanny
26.10.2011 12:21
Ответить
Спасибо всем, что заглянули!:) Ирочка, попробую с морковкой непременно!:)
риса-фиса
26.10.2011 13:23
Ответить
Оригинально..+5 за идею!
mara
26.10.2011 16:25
Ответить
отличный гарнир с изюминкой 5
antea
26.10.2011 20:19
Ответить
Интересный рецепт!
alyakeyk
26.10.2011 20:22
Ответить
Вкусно и не скучно!:)
anita81
27.10.2011 10:23
Ответить
вкусно и полезно!
леший
27.10.2011 13:33
Ответить
Хорошая идея!!!555+
lenochek 0107
27.10.2011 14:52
Ответить
Пользительный, замечательный гарнир!:)
lianaaa
27.10.2011 22:57
Ответить
Интересный гарнир*THUMBS UP*
strelec148
29.10.2011 15:28
Ответить
классная штука!!! 5
mama tasi
11.11.2011 22:21
Ответить
Вкусная паста у тебя получилась и полезнее чем настоящая из цельнозерновой муки :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru