Спагетти из кабачков от Наталия Ростова

Ингредиенты

  • кабачок(крупный) - 1 шт. (кол-во можно пропорционально увеличить) или цукини
  • помидоры - 3 шт.
  • 2-3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок вымойте, удалите кожуру овощечисткой или ножом.

Далее, для спагетти вам понадобится тёрка для корейской моркови (длинные тонкие полоски).

Если хотите сделать феттучини – приготовьте овощечистку.

Овощечисткой кабачок нарезается на длинные широкие полосы (или натирается на тёрке).

Тереть кабачок следует до появления семян – их в пасте не должно быть.

2. Помидор нарезать на кубики, кожицу можно не снимать.

Отдельно мелко порезать чеснок.

3. На сковороду налить масло, обжарить помидор около 2-3 мин.

Следом отправить кабачки, присолить, чтобы они дали сок.

Потушить вместе.

В конце добавить чеснок и специи (по желанию).

Приятного аппетита)))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

шикарная идейка!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0702
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru