Царь рыба
Ингредиенты
- осетр- 1 шт. (у меня 2,5 кг)
- шампиньоны-5-6 шт
- салатные креветки- 150 гр
- имбирь сухой -щепотка
- прованские травы- щепотка
- брусника- 50 гр
- лимон- 1 шт
- соль
- перец красный розе
- оливковое масло
- для украшения
- лимон 1 шт
- оливки черные
- редис
- брусника
- петрушка
- помидорки черри
- раки св 2-3 шт
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу тщательно промываем,очищаем от чешуек и хрящиков.
Шампиньоны очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки
Лимоны нарезаем на тонкие дольки и режим пополам
Осетра протираем солью внутри и снаружи.Также чуть чуть протираем молотым имбирем, в вымытое и высушенной бумагой брюшко выкладываем дольки лимона
Далее выкладываем слой шампиньонов
Затем выкладываем слой салатных креветок
И снова кладем дольки лимона, и присыпаем прованскими травами с добавлением перца розе
в самом конце добавляем ягодки брусники
Рыбье брюшко зашиваем кулинарной нитью и опрыскиваем оливковым маслом
Осетра выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200 гр духовку минут на 50. (можно меньше или больше в зависимости от размера рыбы)
Когда рыбка готова, выкладываем ее на блюдо или праздничный поднос и украшаем на свой вкус!! (чем я украшала я привела пример)
Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







































