Икра из зелёных помидоров

Ингредиенты
- зелёные помидоры-3 кг
- перец болгарский-0,5 кг
- лук репчатый-0,5 кг
- морковь-0,5 кг
- масло растительное-200 г.
- сахар - 200 г.
- перец горький (без семечек)-1 стручок
- соус томатный острый (у меня "помито соус для пасты острый"- 370 гр. состав:мякоть помидоров, томатный концентрат, лук, оливковое масло, соль, крахмал тапиока, чеснок, ароматизаторы, перец чили, сахар)-0,5 кг
- соль- 1 ст.л.
- чёрный свежемолотый перец-1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Всё мелко порезать, морковь-на тёрке, сложить в большую алюминиевую кастрюлю (у меня 5 л), варить 1,5 часа, затем добавить масло, варить ещё час.
Разложить по стерилизованным баночкам,закрыть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
девчени вы умнечки конечно что готовите. но прикиньте сколько сахара вы ложите + в моркови и томатной пасте тоже сахар ( В БРАГЕ МЕНЬШЕ ) а масла растительного это кошмар я тоже делаю подобные заготовки и хранятся до 5-6 лет .а масло и сахар и том. пасту в половину меньше.