Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).

Фото к рецепту: Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).

Домашняя

30 мин.

2

Простой

8648

51

62

15 октября 2011, 09:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ГРЕМОЛАТА.Чеснок пропустить через пресс.Добавьте петрушку,цедру лимона. Тщательно всё смешайте и разотрите(ложкой).

Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния аль-денте.Слейте воду,добавьте оивковое масло и смешайте,подбрасывая.

Добавьте к пасте гремолату и снова смешайте методом подбрасывания.

Снимите кожу и все кости у рыбы. Филе обжарьте на оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты,при средней температуре. НЕ пережарьте!

Разделите готовую рыбу на части-"пласты" и добавьте к пасте. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавайте немедленно на подогретых тарелках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).: шаг 1
Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).: шаг 2
Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).: шаг 3

Дополнительная информация

Гремолата - это соус БЕЗ масла! Придаёт пасте потрясающий аромат, лёгкость, свежесть и красивый цвет. Очень вкусно и очень просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
15.10.2011 09:56
Ответить
а я как раз салмон размораживаю. Ой,как кстати рецепт. Спасибочки. @}--}-- 5!!!!!!!!
andreytsibulski
15.10.2011 09:57
Ответить
Ооочень вкусно!!! @}--}--
byrenka
15.10.2011 10:12
Ответить
Почему-то никогда не готовила пасту с рыбой - надо исправляться.:)Спасибо за рецепт, Тонечка, - просто и вкусно!:)Гремолату очень лю!*OK*
варёна
15.10.2011 10:19
Ответить
быстро, просто и вкусно!!!*THUMBS UP*
MissJoker
15.10.2011 10:40
Ответить
какие все названия...зашибись...очень вкусная ваша паста))):)
ЯВенера
15.10.2011 10:43
Ответить
Это точно! Название, как песня...))) Тонь, отличная паста!!! *THUMBS UP*:)
OlesiaLesha
15.10.2011 10:46
Ответить
Тоня-@}--}--Очень вкусное и яркое блюдо получилось*THUMBS UP*555
alyakeyk
15.10.2011 10:56
Ответить
Так приятно,что вам по вкусу!!!Спасибо огромное!:)
strelec148
15.10.2011 11:40
Ответить
мда...для меня любителя пасты это конечно крутяк! 5
azzurro07
15.10.2011 12:11
Ответить
Особенно понравился П.6.Очень грамотно и ничего лишнего,Тонь!
l@r@4ka
15.10.2011 12:18
Ответить
Тонечка какая ты умничка - вкусно!
lena62
15.10.2011 13:39
Ответить
хиииииииии , и у меня салмон на разморозке . ща изобразим :):)
dot (Варя)
15.10.2011 13:44
Ответить
Тонечка, очень вкусно! :)@}--}--
Svettt
15.10.2011 14:18
Ответить
Я запекала форель с гремолатой! Ох и вкуснота! Надо и так попробовать!*BRAVO**BRAVO*
Татьяна
15.10.2011 14:28
Ответить
Тонечка %)название конечно не запомнишь ,но соус очень даже запомнится,да ещё и с рыбкой :pОчень вкусно.@}--}--
mari2020
15.10.2011 15:19
Ответить
Тонечка,еще раз огромное спасибо. Сделала много,а не осталось ничего. Очень-очень вкусно было. Сфотографировать забыла. :| Еще раз спасибо!!!!!@}--}--
ю-ю
15.10.2011 15:25
Ответить
*THUMBS UP*
lanusya
15.10.2011 16:14
Ответить
И я никогда не готовила пасту с рыбой!!Надо тоже попробовать555 соус очень нра!!
alyakeyk
15.10.2011 16:56
Ответить
Вау! Как приятно,спасибо огромное!!!:*
lenko16
15.10.2011 18:02
Ответить
Божественно!!!@}--}--
natapit
15.10.2011 18:18
Ответить
великолепно!*THUMBS UP*
светинька
15.10.2011 19:08
Ответить
салмон...гремолата, я прям кулинарным чайником себя ощущаю %), вкуно у тебя, Тонечка *THUMBS UP*
nonna pina
15.10.2011 19:25
Ответить
Вкусно5!
christymar
15.10.2011 19:26
Ответить
Спасибо за прекрасный рецепт,салмон всегда есть в холодильнике.Пошла готовить.555
севуля
15.10.2011 19:44
Ответить
Вкусная рыбка, вкусный соус, вкусные фотографии!:*
irusya.by
15.10.2011 20:02
Ответить
Тонечка, читаю рецепт, а у самой дрыжики приятные по телу)))) я заберу - не знаю... когда смогу себе позволить красную рыбу.... но я хочу такой рецепт себе!!!!!@}--}--
wereld
15.10.2011 20:22
Ответить
Гремолата-грамотный соус, с ним даже нелюбимую пасту могу употребить:) Тонечка -555!*BRAVO*
curlypate
15.10.2011 20:31
Ответить
Великолепный рецепт!! Всё очень гармонично и ничего лишнего *THUMBS UP*
laralaram
15.10.2011 22:42
Ответить
пасту с рыбкой делали-с... знаем, вкусно-с...
sabisha
15.10.2011 22:51
Ответить
Tonechka,ochen vkusno priqotovli:)a sous qremolata perviy raz slishu*DONT_KNOW*,podumala chto-to slojnoe,a okazivaetsya tak prosto i vkusno*YAHOO* Spasibki Rodnaya moya za prekrasniy resept:*
dik723
15.10.2011 23:43
Ответить
Люблю такое! С итальянским шиком *OK*
Mil@_Mil@
15.10.2011 23:46
Ответить
Тонечка, как у тебя познавательно-вкусно!:)*THUMBS UP*
svetkins999
15.10.2011 23:47
Ответить
Изысканно!:)
chef
16.10.2011 00:36
Ответить
Тоня, очень хорошее сочетание продуктов. Люблю пасту с рыбой @}--}--
манюша
16.10.2011 00:58
Ответить
Протстой, вкусный рецепт! Пасту люблю очень.:)*BRAVO*
кыш
16.10.2011 04:02
Ответить
Простое и необыкновенно вкусное блюдо!@}--}--
chemicolya
16.10.2011 08:13
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
alyakeyk
16.10.2011 13:02
Ответить
Спасибо огромное,девочки!!!:*
chudo
16.10.2011 14:35
Ответить
*THUMBS UP*
lil-8888
16.10.2011 16:50
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
bu inna
17.10.2011 09:39
Ответить
*THUMBS UP*
lenochek 0107
17.10.2011 13:10
Ответить
Вкуснейшая паста, Тонечка!*BRAVO*@}--}--
lianaaa
17.10.2011 14:20
Ответить
Тонечка, какая паста вкусная и соус классный*THUMBS UP*
Olga
17.10.2011 18:09
Ответить
Просто и вкусно! Обожаю пасту!@}--}--
ботакоз
17.10.2011 21:23
Ответить
Вкусно, красиво и просто - супер рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
anita81
18.10.2011 10:19
Ответить
Вкусная паста!*THUMBS UP*
alyakeyk
18.10.2011 12:36
Ответить
СПАСИБО!!!:*
чили
18.10.2011 12:51
Ответить
Классика, изысканная классика! Тонечка, как всегда - БРАВО! @}--}--
irina-kolyshkova
29.10.2011 20:55
Ответить
Замечательное блюдо!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru