Пирожки с грибами - 2
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко подогреть,положить в него дрожжи и 1-2 ст.л сахара,размешать и дать немного постоять.
Маргарин растопить,немного остудить и добавить в молоко с дрожжами,затем добавить все ингредиенты и замесить тесть.
Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое месть.
Будьте внимательны,из за того,что мы подогрели молоко,тесто будет быстро подыматься.
Тесто обмять пару раз,дать заново подойти и можно выпекать изделия.
НАЧИНКА
Шампиньоны и лук почистить,нарезать кубиками,обжарить на раст.масле до золотистого цвета и немного остудить.
Сыр,рис,шампиньоны с луком соединить,посолить,поперчить,хорошо перемешать и начинить пирожки.