Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.)))

Ингредиенты

  • 1000 гр. голяшек цыпленка (у меня частично филе грудки).
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. натурального меда
  • 4 шт. кисло- сладких яблок(чем их больше, тем лучше)
  • 200 гр. консервиров. ананаса
  • соль
  • специи молотые(перец черный, красный, семена кориандра)
  • 3 ст.л. оливкового масло
  • 300 гр. слоеного теста
  • 50 гр. орешков кешью.
  • 15 гр. сыровяленой говядины (свинины)

Пошаговый рецепт приготовления

Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи.

Яблоки нарезаете крупными кубиками.

Голяшки освободить от кожи и разрезать на 2 части.

Филе грудки крупно порезать.

Голяшки и грудь(цыплячью))) замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин.

В сотейнике разогреть масло и куриные кусочки вместе с маринадом переложить в него.

Добавить кусочки яблок и кусочки ананаса.

Потушить 20 мин. сначала под крышкой, потом на сильном огне выпарить лишнюю влагу без крышки.

Затем нужно все остудить до 40 град. примерно.

Пока остывает режем сыровяленую говядину и обжариваем ее.

В форму, выкладываете все содержимое сотейника.

Слоеное тесто слегка раскатать и выложить сверху.

Смазать смесью горчицы и меда и украсить орешками и кубиками жареного мяса.

Ставите в духовку на 200 градусов. Как тесто подрумянилось, все готово!!! Достаете из духовки... и блаженствуя, поедаете.

Пошаговые фото рецепта

Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))): фото шаг 1Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))): фото шаг 2Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))): фото шаг 3Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

x-uta
05.09.2011 01:15
Ответить
Меня насторожило не сочетание продуктов а название... Ммммммм... а можно расшифровать откуда родилась такая именно фантазия?;)
kisa-asik
05.09.2011 01:15
Ответить
Вкусно!@}--}--
laralaram
05.09.2011 01:18
Ответить
не смущает, а заинтересовало... мдя, название интересное...;)
ма-ма
05.09.2011 01:19
Ответить
Спасибо!!! x-uta- Это имя цыпленочка, который мечтал летать. ;)
curlypate
05.09.2011 01:24
Ответить
Светуля, интересный рецепт!! От фото в восторге!
byrenka
05.09.2011 01:25
Ответить
Один из вкуснейших маринадов! КЛАССС!!!*BRAVO*
x-uta
05.09.2011 01:27
Ответить
Рожденный ползать летать не будет!*YAHOO* Рецепт хорош! Правда хорош! А резонанс вкуса "на острие"(кислое-сладкое-пряное) вне всяческих похвал!*THUMBS UP*
natapit
05.09.2011 01:28
Ответить
очень понравился цыплёнок!название улыбнуло!:)*THUMBS UP*
mama tikka
05.09.2011 01:39
Ответить
Вкусно, наверняка, Свет! я вот как-то запекала курицу, обмазанную мёдом, горчицей и специями, так она у меня такая, негритянская стала-мёд сгорел весь вместе с кожей куриной. Так что спрятать самое вкусное под тесто-это правильно! название-это что-то библейское, да?;)
mellorn
05.09.2011 01:51
Ответить
Очень аппетитно! Интересное название! 5555
тётя маша
05.09.2011 01:54
Ответить
Хорошая у автора фантазия.@}--}--
ма-ма
05.09.2011 02:01
Ответить
Спасибо всем огромное! @}--}-- Катя, часть названия взята с зарубежного сайта, там блюдо тоже с цыпленком. ;)
Valentina(chpilka)
05.09.2011 02:04
Ответить
Светик,хорошо ты нафантазировала;)*THUMBS UP*
леший
05.09.2011 02:11
Ответить
Класс!!!*BRAVO*
glaros
05.09.2011 02:21
Ответить
Сочетание продуктов не напрягает, а даже очень нравится! Вкусный Иаков, Светлана! *THUMBS UP*
irina_mai
05.09.2011 02:23
Ответить
Вот это вкуснятина ароматная!!!!!!!*BRAVO*
кыш
05.09.2011 05:41
Ответить
Представляю, как это вкусно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
05.09.2011 06:49
Ответить
Совсем не смущает!@}--}--
dot (Варя)
05.09.2011 08:26
Ответить
Светик, очень вкусно и ароматно! :)@}--}--
светинька
05.09.2011 09:24
Ответить
Эх, Светик, придавила своего Иакова орехами да яблоками, не летать цыпе, однако, вкусненько придавила *THUMBS UP*
bu inna
05.09.2011 11:57
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
05.09.2011 13:49
Ответить
Спасибо всем огромное! @}--}-- Рада, что нравится рецепт и название!!! ;)
tatian-1956
05.09.2011 11:16
Ответить
Вкусно оооочень!!! Отличный цыпленок вышел!!!
lil-8888
05.09.2011 14:11
Ответить
Света, интересный рецепт! Очень захотелось попробовать!*THUMBS UP*
Dimas 24
05.09.2011 14:52
Ответить
Свет, летающих цып я еще не кушать!!! :) замечательный цыпа))):)*BRAVO*
fanny
05.09.2011 16:09
Ответить
Вкусный, должно быть, цыпочка!:)
ма-ма
05.09.2011 18:58
Ответить
Спасибо всем огромное! :) Лилечка, обязательно приготовь! Дима, Цыпа не летал, а только мечтал! ;) Ха- ха!!! НО, с тарелки улетел в один момент- в этом ты прав на все 100!!! *DANCE*
севуля
05.09.2011 20:24
Ответить
В самом деле, бесподобная вкуснятина! 5+!*THUMBS UP*
mama tasi
05.09.2011 23:51
Ответить
:) Трижды перечитала название рецепта, но так и не поняв ничего прочитала сам рецепт и комментарии к нему, что могу сказать - вкусно приготовлено и забавно названо!!! :) 555
cheerup
06.09.2011 22:54
Ответить
название оригинально, как и рецепт!*THUMBS UP*
MissJoker
06.09.2011 23:13
Ответить
очень вкусно получилось))):)
naumovec
06.09.2011 23:40
Ответить
Замечательно вкусно!
chef
07.09.2011 00:52
Ответить
Никогда не сомневалась в твоём чуйвстве юмора и фантазии :) Светлан, угостилась бы сейчас кусочком. Интересно напридумывала @}--}--
ирусик-88
09.09.2011 05:26
Ответить
Меня сочетание не смутило,всё любимое и уверена что и вкусно!
alyakeyk
09.09.2011 08:41
Ответить
И меня не смутило -почти классика,а кешью я Очень лю!Вкусный домашний и сытный обед,Светочка,5555!:)
Babyfire
10.09.2011 15:34
Ответить
Светик, очень вкусненько у тебя все получилось @}--}--
ма-ма
10.09.2011 16:29
Ответить
Спасибо, девочки! Рада, что нравится рецепт!!! :)
anita81
13.09.2011 12:25
Ответить
Очень интересный рецепт и несомненно вкусный! А название вообще умилило@}--}--
ма-ма
15.09.2011 21:08
Ответить
Спасибо! @}--}--*IN LOVE*
barska
15.09.2011 23:31
Ответить
Класс! С таким рецептом моНа летать!*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*
sweta1
03.02.2012 22:50
Ответить
SUUUUPER!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели