Спагетти с грибами и орехами
Ингредиенты
- 250 г спагетти
- 1 головка репчатого лука
- 200 г шампиньонов
- 150 г сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 30 г грецкие орехов
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
- рубленная зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны, протереть влажной тряпочкой , очистить и порезать.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Грибы и репчатый лук слегка обжарить.
Орехи растолочь в ступке.
В грибы с луком добавить сметану, горчицу и молотые орехи. Тушить всё вместе 5 минут.
Спагетти сварить в кипящей подсоленной оде до состояния "аль денте".
Спагетти выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вот такая русифицированная паста получилась. Сметану можно заменить на сливки, но тогда я бы добавила сухого вина. Нам очень понравилось. Вкусно, быстро, просто готовиться. Угощайтесь!