Куриные бедра фаршированные а ля италия

Фото к рецепту: Куриные бедра фаршированные а ля италия

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер
  • 10 шт. сушёных томатов
  • 5 ломтиков бекона
  • 10 листиков базилика
  • 2 шт. (120 гр. ) грибов портобелло
  • по 1 ч.л. соли, перца, чеснока
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком

Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной

В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки

Выкладываем бедрышки в жаростойкую форму, швом вниз, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 35 или пока бедрышки полностью пропекутся

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 1
Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 2
Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 3
Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 4
Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 5
Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 6

5.04.6214608098422191.050
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ирусик-88

Ах подача какая аппетитная,рестораны отдыхают! Вкуснейший состав в бёдрах!*OK**OK*

Фруша

Красотища-вкуснотища!!!

sadi 09
14.07.2011 20:04

Ой, как жаль красоту резать.

lil-8888
14.07.2011 20:24

Вкусно и очень красивая подача!*THUMBS UP*

lola45
14.07.2011 20:34

Замечательное блюдо! *THUMBS UP*

oulga
14.07.2011 20:39

Ах, какие шикарные бёдрышки, великолепная начинка! А подачаааа, рестораны, действительно отдыхают!*BRAVO*@}--}--

azzurro07

Настя,очень элегантно!

dot (Варя)

Шикарно, нет слов! Фото и подача обалдеть можно!:) от меня 5!

Жени
14.07.2011 21:15

оч.красиво

Inna_2107

Очень аппетитно!

passion1963

От тарелочки запахло Италией!:)

maria kese

Очень вкусно*THUMBS UP*@}--}--

vicus
14.07.2011 22:48

*THUMBS UP*

wereld
14.07.2011 23:41

Прям "капрез-ные" бёдрышки!*THUMBS UP*

naumovec
14.07.2011 23:42

Вкусно и красиво!

laralaram

Деффки, вы таланты калинарные!

koshka_1983

девочки, спасибо всем за отзывы-)))

nira60
15.07.2011 02:04

Интеллигентное блюдо!:) Красота аппетитная!

Ирина 211978

Настя, изысканно и соблазнительно! О грибах таких и не слышала! *THUMBS UP*

natapit
15.07.2011 04:18

какая красота!!!умничка!*THUMBS UP*

irusya.by

Настя, не устану повторять - у тебя шикарные рецепты, фото... Элегантно, интересно, зверски аппетитос-убитос..... %)%)%)%)%)%)%)

Татьяна

Хороши бёдрышки !:)

кыш
15.07.2011 06:57

Красота!@}--}--

andreytsibulski

Шикарная подача и очень вкусно, 555 +++ @}--}--

koshka_1983

спасибо всем, за комментарии@}--}--

purplefly

супер вкусно!

chef
17.07.2011 00:26

Насть, недавно у нас появились портобелло в свободной продаже. Не пробовала их никогда, но когда приобрету, то вернусь к твоему рецепту - всё в составе любимое. Шикарный разрез! @}--}--

tatian-1956

Вкусно очень! Подача эффектная!!!

koshka_1983

Наташ, эти грибы вкусные, особенно начинять их хорошо-)))

irina-kolyshkova

*BRAVO*ШИКАРНО!!!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты