Куриные бедра фаршированные а ля италия
Ингредиенты
- 5 куриных бедер
- 10 шт. сушёных томатов
- 5 ломтиков бекона
- 10 листиков базилика
- 2 шт. (120 гр. ) грибов портобелло
- по 1 ч.л. соли, перца, чеснока
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком
Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной
В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки
Выкладываем бедрышки в жаростойкую форму, швом вниз, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 35 или пока бедрышки полностью пропекутся
Вот и все, приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить14.07.2011 19:57
Ах подача какая аппетитная,рестораны отдыхают! Вкуснейший состав в бёдрах!
Фруша
Ответить14.07.2011 20:01
Красотища-вкуснотища!!!
sadi 09
Ответить14.07.2011 20:04
Ой, как жаль красоту резать.
lil-8888
Ответить14.07.2011 20:24
Вкусно и очень красивая подача!
lola45
Ответить14.07.2011 20:34
Замечательное блюдо!
oulga
Ответить14.07.2011 20:39
Ах, какие шикарные бёдрышки, великолепная начинка! А подачаааа, рестораны, действительно отдыхают!
azzurro07
Ответить14.07.2011 20:42
Настя,очень элегантно!
dot (Варя)
Ответить14.07.2011 21:07
Шикарно, нет слов! Фото и подача обалдеть можно! от меня 5!
Жени
Ответить14.07.2011 21:15
оч.красиво
Inna_2107
Ответить14.07.2011 21:50
Очень аппетитно!
passion1963
Ответить14.07.2011 22:04
От тарелочки запахло Италией!
maria kese
Ответить14.07.2011 22:11
Очень вкусно
vicus
Ответить14.07.2011 22:48
wereld
Ответить14.07.2011 23:41
Прям "капрез-ные" бёдрышки!
naumovec
Ответить14.07.2011 23:42
Вкусно и красиво!
laralaram
Ответить15.07.2011 00:33
Деффки, вы таланты калинарные!
koshka_1983
Ответить15.07.2011 00:58
девочки, спасибо всем за отзывы-)))
nira60
Ответить15.07.2011 02:04
Интеллигентное блюдо! Красота аппетитная!
Ирина 211978
Ответить15.07.2011 02:55
Настя, изысканно и соблазнительно! О грибах таких и не слышала!
natapit
Ответить15.07.2011 04:18
какая красота!!!умничка!
irusya.by
Ответить15.07.2011 05:05
Настя, не устану повторять - у тебя шикарные рецепты, фото... Элегантно, интересно, зверски аппетитос-убитос.....
Татьяна
Ответить15.07.2011 05:37
Хороши бёдрышки !
кыш
Ответить15.07.2011 06:57
Красота!
andreytsibulski
Ответить15.07.2011 07:03
Шикарная подача и очень вкусно, 555 +++
koshka_1983
Ответить15.07.2011 09:16
спасибо всем, за комментарии
purplefly
Ответить15.07.2011 21:08
супер вкусно!
chef
Ответить17.07.2011 00:26
Насть, недавно у нас появились портобелло в свободной продаже. Не пробовала их никогда, но когда приобрету, то вернусь к твоему рецепту - всё в составе любимое. Шикарный разрез!
tatian-1956
Ответить17.07.2011 01:10
Вкусно очень! Подача эффектная!!!
koshka_1983
Ответить17.07.2011 02:03
Наташ, эти грибы вкусные, особенно начинять их хорошо-)))
irina-kolyshkova
Ответить19.07.2011 05:31
ШИКАРНО!!!
lenochek 0107
Ответить22.07.2011 15:21
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты