Куриные бедра фаршированные а ля италия

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер
  • 10 шт. сушёных томатов
  • 5 ломтиков бекона
  • 10 листиков базилика
  • 2 шт. (120 гр. ) грибов портобелло
  • по 1 ч.л. соли, перца, чеснока
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком

Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной

В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки

Выкладываем бедрышки в жаростойкую форму, швом вниз, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 35 или пока бедрышки полностью пропекутся

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 1Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 2Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 3Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 4Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 5Куриные бедра фаршированные а ля италия: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
14.07.2011 19:57
Ответить
Ах подача какая аппетитная,рестораны отдыхают! Вкуснейший состав в бёдрах!*OK**OK*
Фруша
14.07.2011 20:01
Ответить
Красотища-вкуснотища!!!
sadi 09
14.07.2011 20:04
Ответить
Ой, как жаль красоту резать.
lil-8888
14.07.2011 20:24
Ответить
Вкусно и очень красивая подача!*THUMBS UP*
lola45
14.07.2011 20:34
Ответить
Замечательное блюдо! *THUMBS UP*
oulga
14.07.2011 20:39
Ответить
Ах, какие шикарные бёдрышки, великолепная начинка! А подачаааа, рестораны, действительно отдыхают!*BRAVO*@}--}--
azzurro07
14.07.2011 20:42
Ответить
Настя,очень элегантно!
dot (Варя)
14.07.2011 21:07
Ответить
Шикарно, нет слов! Фото и подача обалдеть можно!:) от меня 5!
Жени
14.07.2011 21:15
Ответить
оч.красиво
Inna_2107
14.07.2011 21:50
Ответить
Очень аппетитно!
passion1963
14.07.2011 22:04
Ответить
От тарелочки запахло Италией!:)
maria kese
14.07.2011 22:11
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP*@}--}--
vicus
14.07.2011 22:48
Ответить
*THUMBS UP*
wereld
14.07.2011 23:41
Ответить
Прям "капрез-ные" бёдрышки!*THUMBS UP*
naumovec
14.07.2011 23:42
Ответить
Вкусно и красиво!
laralaram
15.07.2011 00:33
Ответить
Деффки, вы таланты калинарные!
koshka_1983
15.07.2011 00:58
Ответить
девочки, спасибо всем за отзывы-)))
nira60
15.07.2011 02:04
Ответить
Интеллигентное блюдо!:) Красота аппетитная!
Ирина 211978
15.07.2011 02:55
Ответить
Настя, изысканно и соблазнительно! О грибах таких и не слышала! *THUMBS UP*
natapit
15.07.2011 04:18
Ответить
какая красота!!!умничка!*THUMBS UP*
irusya.by
15.07.2011 05:05
Ответить
Настя, не устану повторять - у тебя шикарные рецепты, фото... Элегантно, интересно, зверски аппетитос-убитос..... %)%)%)%)%)%)%)
Татьяна
15.07.2011 05:37
Ответить
Хороши бёдрышки !:)
кыш
15.07.2011 06:57
Ответить
Красота!@}--}--
andreytsibulski
15.07.2011 07:03
Ответить
Шикарная подача и очень вкусно, 555 +++ @}--}--
koshka_1983
15.07.2011 09:16
Ответить
спасибо всем, за комментарии@}--}--
purplefly
15.07.2011 21:08
Ответить
супер вкусно!
chef
17.07.2011 00:26
Ответить
Насть, недавно у нас появились портобелло в свободной продаже. Не пробовала их никогда, но когда приобрету, то вернусь к твоему рецепту - всё в составе любимое. Шикарный разрез! @}--}--
tatian-1956
17.07.2011 01:10
Ответить
Вкусно очень! Подача эффектная!!!
koshka_1983
17.07.2011 02:03
Ответить
Наташ, эти грибы вкусные, особенно начинять их хорошо-)))
irina-kolyshkova
19.07.2011 05:31
Ответить
*BRAVO*ШИКАРНО!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели