Ингредиенты

  • для фарша:
  • половинка одной курицы
  • реп.лук - 1шт (средний)
  • яйцо - 1 шт.
  • __________________________
  • дл.зеерный рис - 0,5 ст
  • яйцо -4 шт.
  • острый стручковый перец - 4/1

Пошаговые фото рецепта

Туршу - сыйыг: шаг 1
1. Набор продуктов.
Туршу - сыйыг: шаг 2
2. Мясо курицы отделить от костей
Туршу - сыйыг: шаг 3
3. Курицу и лук пропустить через мясорубку.
Туршу - сыйыг: шаг 4
4. В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч
Туршу - сыйыг: шаг 5
5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта.
Туршу - сыйыг: шаг 6
6. В кастрюлю набрать 3л воды, посолить довести до кипячения ,набросать в кастрюлю кюфтяшки .
Туршу - сыйыг: шаг 7
7. Варить до готовности,периодически снимая пенку.
Туршу - сыйыг: шаг 8
8. Кюфтяшек достать шумовкой,
Туршу - сыйыг: шаг 9
9. бульон процедить.
Туршу - сыйыг: шаг 10
10. Чисто вымытую кастрюлю обратно залить процеженный бульон,туда же набросать кюфтяшку и засыпать рис,перемешать.
Туршу - сыйыг: шаг 11
11. Когда рис будет почти готов ,добавить мелко нарезанный перец
Туршу - сыйыг: шаг 12
12. Так же, мелко нарезанную кинзу,укроп,зель/лук,
Туршу - сыйыг: шаг 13
13. а шпинат и щавель по крупнее.
Туршу - сыйыг: шаг 14
14. Имейте в виду ,что травам требуется разное время,чтобы дойти: Шпинат будет готов через 5 мин,а щавель нужно держать чуть дольше.
Туршу - сыйыг: шаг 15
15. Затем алычу или сок одного свежо выжатого лимона.
Туршу - сыйыг: шаг 16
16. Прежде чем снять суп с огня , очень осторожно вбить в него куриное яйцо (примерно так как,при, приготовление яйце пашот,но без воронки).
Туршу - сыйыг: шаг 17
17. Этот супчик будет еще лучше когда настоится.Суп очень вкусный с приятной кислинкой.
Туршу - сыйыг: шаг 18
18. Приятного вам аппетита
Туршу - сыйыг: шаг 19
19. ***********
Туршу - сыйыг: шаг 20
20. *************
Туршу - сыйыг: шаг 21
21.************

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
29.06.2011 07:28
Ответить
Знатный суп!*THUMBS UP*
eirad-irad-e
29.06.2011 07:52
Ответить
Спасибки!!!
ирусик-88
29.06.2011 07:59
Ответить
Что это ты в п.№18 дразнишься? Оригинальный супчик,если куриный фарш готовый купить,то процесс готовку сократится на час:p Аппетитно вышло*BRAVO*
andreytsibulski
29.06.2011 09:36
Ответить
Отличный суп,555 +++ *THUMBS UP*
Inna_2107
29.06.2011 12:17
Ответить
Вкусный суп!
Aaaaa
29.06.2011 12:23
Ответить
Вкусный суп!@}--}--
lola45
29.06.2011 12:58
Ответить
Здорово! Вкуснотища!!!
Svettt
29.06.2011 13:21
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
микулишна
29.06.2011 13:35
Ответить
Любимый летний суп:p Здорово, спасибо за допинфу, и то что желток оставляется целым для меня тоже ново*BRAVO*
eirad-irad-e
29.06.2011 13:52
Ответить
Спасибо за коменты и за комплименты:) Ириш,это я от шалости:[дразнюссссссь.
ма-ма
29.06.2011 14:05
Ответить
какой славный супчик!!! :)
naumovec
29.06.2011 14:07
Ответить
Суп замечательный!
lepardik
29.06.2011 14:32
Ответить
Отличный супец! 555! :**IN LOVE*
bu inna
29.06.2011 14:39
Ответить
*THUMBS UP*
irusya.by
29.06.2011 14:44
Ответить
сильно кислая алыча...:):):):):), возле дома искать что ли))))):):):), а так супчик очень даже... Одним названием своих в шок повергну))));););)
samiranova
29.06.2011 14:51
Ответить
Супчик вкусненький))))@}--}--
дашенька17
29.06.2011 15:00
Ответить
мне супчик очень понравился!:)
севуля
29.06.2011 15:22
Ответить
Это очень-очень вкусно! Ирадочка, умница! всегда рада твоим рецептам!:) Полезно, вкусно, ароматно! Это блюдо можно приготовить и с говяжьим фаршем. ;)
laralaram
29.06.2011 15:51
Ответить
Ирачка, как всегда очень интересное блюдо национальной кухни... отлично, милая... а почему дразнисся???
vicus
29.06.2011 16:13
Ответить
Очень приятный супчик!!!
kisa-asik
29.06.2011 16:15
Ответить
*THUMBS UP*5
sai
29.06.2011 16:29
Ответить
красота и вкуснота! 5++*THUMBS UP*
sveta-koolinar
29.06.2011 16:33
Ответить
Вкуснющий супчик! И так есть хочется, а ты еще дразнишься! ;)
eirad-irad-e
29.06.2011 17:24
Ответить
Ой ...ой..ой извиняюсь этот смайлик рядом с Наташкой (Ruletka 78)случайность:*сорри..
boela
29.06.2011 17:27
Ответить
мне очень понравилось!!! Классный супчик! Только один вопрос по пункту 4.Убрать в холодильник на 10 часов???? Зачем так долго? Или это очепятка? Мне кажется минут 30 достаточно.
eirad-irad-e
29.06.2011 17:48
Ответить
boela ,конечно же можно если невтерпеж,но за 30 мин достаточно для грудинки .Ведь грудинка суховатая,а фарш с половины курочки будет рыхловат для кюфтяшек.
adalat
29.06.2011 17:52
Ответить
Очень вкусный сыйыг как всегда Ирадочка ты Супер*BRAVO**OK*@}--}--:*
irusya.by
29.06.2011 17:52
Ответить
уговорила - лимон, значит лимон. Утащу.... зелень тока прикупить надо. Ближе к выходным будет суп. Только надо еще научиться без запинки выговаривать название.. Я ж типа продвинутая))) ;););)
eirad-irad-e
29.06.2011 17:57
Ответить
Удачи тебе продвинутая:p и жду фотоотчета:)
cофуша
29.06.2011 18:11
Ответить
Спасибо за рецепт!*OK*Столько моментов уловила для себя. Очень познавательно.
chef cook
29.06.2011 18:23
Ответить
Восхитительно! Да с алычей!*BRAVO*
elitna
29.06.2011 19:30
Ответить
*THUMBS UP* вот так! 5
pinkflamingo1962
29.06.2011 19:46
Ответить
Хорош супец!Так много разных травушек-зеленушки! 555
светинька
29.06.2011 20:54
Ответить
Кюфтяшки понра 555!
Olga
29.06.2011 22:33
Ответить
Думаю, вкусный супчик получился!@}--}--
barska
29.06.2011 23:12
Ответить
5+++!
mellorn
30.06.2011 02:03
Ответить
Здорово! 555
гюль
30.06.2011 03:41
Ответить
ляззят!!!*THUMBS UP*
люба-пытка
30.06.2011 17:20
Ответить
ОООООЙЙЙЙ рецепт и видио, я в шоке, так здорво. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.*THUMBS UP*@}--}--:*
chef
01.07.2011 05:02
Ответить
Ирадушка, соскучилась по твоим рецептам. С алычой вкуса не представляю, а без неё получилось - вкуснота полезная. @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru