Туршу - сыйыг
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
4. В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч
10. Чисто вымытую кастрюлю обратно залить процеженный бульон,туда же набросать кюфтяшку и засыпать рис,перемешать.
14. Имейте в виду ,что травам требуется разное время,чтобы дойти: Шпинат будет готов через 5 мин,а щавель нужно держать чуть дольше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить29.06.2011 07:28
Знатный суп!
eirad-irad-e
Ответить29.06.2011 07:52
Спасибки!!!
ирусик-88
Ответить29.06.2011 07:59
Что это ты в п.№18 дразнишься? Оригинальный супчик,если куриный фарш готовый купить,то процесс готовку сократится на час Аппетитно вышло
andreytsibulski
Ответить29.06.2011 09:36
Отличный суп,555 +++
Inna_2107
Ответить29.06.2011 12:17
Вкусный суп!
Aaaaa
Ответить29.06.2011 12:23
Вкусный суп!
lola45
Ответить29.06.2011 12:58
Здорово! Вкуснотища!!!
Svettt
Ответить29.06.2011 13:21
микулишна
Ответить29.06.2011 13:35
Любимый летний суп Здорово, спасибо за допинфу, и то что желток оставляется целым для меня тоже ново
eirad-irad-e
Ответить29.06.2011 13:52
Спасибо за коменты и за комплименты
Ириш,это я от шалостидразнюссссссь.
ма-ма
Ответить29.06.2011 14:05
какой славный супчик!!!
naumovec
Ответить29.06.2011 14:07
Суп замечательный!
lepardik
Ответить29.06.2011 14:32
Отличный супец! 555!
bu inna
Ответить29.06.2011 14:39
irusya.by
Ответить29.06.2011 14:44
сильно кислая алыча..., возле дома искать что ли))))), а так супчик очень даже... Одним названием своих в шок повергну))))
samiranova
Ответить29.06.2011 14:51
Супчик вкусненький))))
дашенька17
Ответить29.06.2011 15:00
мне супчик очень понравился!
севуля
Ответить29.06.2011 15:22
Это очень-очень вкусно! Ирадочка, умница! всегда рада твоим рецептам! Полезно, вкусно, ароматно! Это блюдо можно приготовить и с говяжьим фаршем.
laralaram
Ответить29.06.2011 15:51
Ирачка, как всегда очень интересное блюдо национальной кухни... отлично, милая... а почему дразнисся???
vicus
Ответить29.06.2011 16:13
Очень приятный супчик!!!
kisa-asik
Ответить29.06.2011 16:15
5
sai
Ответить29.06.2011 16:29
красота и вкуснота! 5++
sveta-koolinar
Ответить29.06.2011 16:33
Вкуснющий супчик! И так есть хочется, а ты еще дразнишься!
eirad-irad-e
Ответить29.06.2011 17:24
Ой ...ой..ой извиняюсь этот смайлик рядом с Наташкой (Ruletka 7случайностьсорри..
boela
Ответить29.06.2011 17:27
мне очень понравилось!!! Классный супчик! Только один вопрос по пункту 4.Убрать в холодильник на 10 часов???? Зачем так долго? Или это очепятка? Мне кажется минут 30 достаточно.
eirad-irad-e
Ответить29.06.2011 17:48
boela ,конечно же можно если невтерпеж,но за 30 мин достаточно для грудинки .Ведь грудинка суховатая,а фарш с половины курочки будет рыхловат для кюфтяшек.
adalat
Ответить29.06.2011 17:52
Очень вкусный сыйыг как всегда Ирадочка ты Супер
irusya.by
Ответить29.06.2011 17:52
уговорила - лимон, значит лимон. Утащу.... зелень тока прикупить надо. Ближе к выходным будет суп. Только надо еще научиться без запинки выговаривать название.. Я ж типа продвинутая)))
eirad-irad-e
Ответить29.06.2011 17:57
Удачи тебе продвинутая и жду фотоотчета
cофуша
Ответить29.06.2011 18:11
Спасибо за рецепт!Столько моментов уловила для себя. Очень познавательно.
chef cook
Ответить29.06.2011 18:23
Восхитительно! Да с алычей!
elitna
Ответить29.06.2011 19:30
вот так! 5
pinkflamingo1962
Ответить29.06.2011 19:46
Хорош супец!Так много разных травушек-зеленушки! 555
светинька
Ответить29.06.2011 20:54
Кюфтяшки понра 555!
Olga
Ответить29.06.2011 22:33
Думаю, вкусный супчик получился!
barska
Ответить29.06.2011 23:12
5+++!
mellorn
Ответить30.06.2011 02:03
Здорово! 555
гюль
Ответить30.06.2011 03:41
ляззят!!!
люба-пытка
Ответить30.06.2011 17:20
ОООООЙЙЙЙ рецепт и видио, я в шоке, так здорво. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
chef
Ответить01.07.2011 05:02
Ирадушка, соскучилась по твоим рецептам. С алычой вкуса не представляю, а без неё получилось - вкуснота полезная.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты