Свежая рыба с рисом

Фото к рецепту: Свежая рыба с рисом

Домашняя

40 мин.

6

Средний

7396

63

58

12 июня 2011, 11:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тунца на филе, или покупаем свежезамороженное филе тунца.

Сразу ставим варится рис, традиционным методом или в рисоварке.

Надеюсь нет смысла писать как варить рис.

Мелко режем лук репчатый и чеснок, зелёный лук режем тонкими кольцами, рубим кинзу.

Филе тунца режем сначала на полоски, а затем на кусочки, примерно 2х2см.

Смешиваем: Кусочки рыбы, лук репчатый, лук зелёный, чеснок и кинзу.

Оставляем чуть-чуть зелёного лука для сервировки.

Добавляем икру, кунжутные семена, чёрный перец, хабанеро перец, чили перец, соевый соус, перцовый соус и кунжутное масло.

Аккуратно перемешиваем.

Подаём с горячим отварным рисом, персонально в тарелках, выложив рыбу на рис и слегка посыпав зелёным луком.

Пошаговые фото рецепта

Свежая рыба с рисом: шаг 1Свежая рыба с рисом: шаг 2Свежая рыба с рисом: шаг 3Свежая рыба с рисом: шаг 4Свежая рыба с рисом: шаг 5Свежая рыба с рисом: шаг 6Свежая рыба с рисом: шаг 7Свежая рыба с рисом: шаг 8Свежая рыба с рисом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

земфирка
12.06.2011 12:00
Ответить
+++++++++++++5555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sigma002
12.06.2011 12:51
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
druzhina
12.06.2011 13:15
Ответить
С удовольствием бы попробовала такую рыбку!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Ирина 211978
12.06.2011 13:24
Ответить
Андрей, вкусно и красиво! *BRAVO*
andreytsibulski
12.06.2011 13:27
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Ирин,с огромным удовольствием!:)
svetik712
12.06.2011 13:34
Ответить
Вкусная рыбка!
christymar
12.06.2011 13:42
Ответить
Я тунца в Costco ловлю.Сам понимаешь много там не наловишь.Обязательно попробую твой рецепт.Спасибо за хороший рецепт 555
passion1963
12.06.2011 14:22
Ответить
Остренько у тебя! С праздничком!:*
lorxen1
12.06.2011 14:24
Ответить
отличное блюдо*BRAVO*
andreytsibulski
12.06.2011 14:25
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- mode как-то не прилично втихаря оценки занижать,объясни что не так! :|
мося-мося
12.06.2011 14:28
Ответить
Андрей, вы творец, скажу я вам! Когда дошла до "Кусочки рыбы,лук репчатый,лук зелёный,чеснок и кинзу" пришлось, сорри, бежать за салфеточкой))))) так как еще не ела, а слюньки распустила до пола))))))55555+
мося-мося
12.06.2011 14:30
Ответить
Ириша, а пироги только на рыбку меняешь?)))));)
hole
12.06.2011 14:34
Ответить
ну,как всегда изумили и восхитили.
natapit
12.06.2011 14:44
Ответить
здоровская рыбка!!!*THUMBS UP*
Елена М
12.06.2011 14:44
Ответить
Очень аппетитно!55555
kisa-asik
12.06.2011 14:46
Ответить
Что за фигня-кто оценку то снизил???:(
suworowa
12.06.2011 14:57
Ответить
Хочу тоже рыбку и пироги. Всем 55555555! Вкусно у вас!! *DRINK*
andreytsibulski
12.06.2011 14:59
Ответить
Спасибо!:[ это "mode" снизила,пусть объяснит,что не-так!\
ambrinna
12.06.2011 15:06
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
irusya.by
12.06.2011 15:14
Ответить
Андрюш, приезжай на каникулы в Минск;)
ната777
12.06.2011 15:44
Ответить
Андрей, прекрасный рецепт. Спасибо.5.
дамка
12.06.2011 15:46
Ответить
Простите,непонятно,а что рыба не готовится? Сырая?
andreytsibulski
12.06.2011 15:50
Ответить
Нет,рыба не готовится,сырая! Только не пробуйте повторить с речной рыбой,за исключением некоторых рыб Байкала!:) Ирина,спасибо за приглашение!@}--}-- Спасибо всем!*WASSUP*
ма-ма
12.06.2011 15:54
Ответить
Интересный рецепт! Красивая подача! *BRAVO*
christymar
12.06.2011 15:55
Ответить
дамка..это же тунец.Её на суши ложат вообше без специи.А у Андрея такая вкуснятина получилась.Сырую её едят ещё как,очень вкусно.:)
неля0503
12.06.2011 15:56
Ответить
Андрей,замечательная рыбка,5!*THUMBS UP*
andreytsibulski
12.06.2011 16:04
Ответить
Диди мадлоба!:) Хорошего качества тунец употребляют в основном только сырым!!! *WASSUP*
манюша
12.06.2011 16:17
Ответить
Замечательная рыбка! Андрей, не жди, не ответит%)
brucha
12.06.2011 16:24
Ответить
++555555555555555++*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
curlypate
12.06.2011 16:24
Ответить
шикарный рецептик!!!
purplefly
12.06.2011 16:48
Ответить
супер!
antea
12.06.2011 17:18
Ответить
Андрей, у вас каждый рецепт - открытие!
andreytsibulski
12.06.2011 17:33
Ответить
Спасибо Всем!@}--}--
sweta1
12.06.2011 17:38
Ответить
отлично!!!!замечательный рыбный тартар!5+! :)*THUMBS UP*
chef cook
12.06.2011 17:50
Ответить
+100+++!!!!!!!*BRAVO*
дамка
12.06.2011 18:49
Ответить
Спасибо за разъяснения. Я с тунцом совсем не знакома, не заплывает эта рыба в Минск,к сожалению.
angelas
12.06.2011 19:19
Ответить
Хочу на тропические острова.Нашу рыбу даже не сырую страшно есть.
strelec148
12.06.2011 20:29
Ответить
очень круто! я сразу трясучку Ларисы вспомнила...почему-то! ;):)
светинька
12.06.2011 21:15
Ответить
Андрюшик, супер, отличная рыбка 55555!
dik723
12.06.2011 21:23
Ответить
Не очень то люблю все сырое,но рыба исключение.Класное сочетание горячий рис с сырой рыбкой!*THUMBS UP* А насчет занижения оценок,наплюй Андрей.Ты что от этого хуже спишь?*ROFL* Я ваще не не знаю где эта опция и ничего.
mellorn
13.06.2011 01:43
Ответить
Вкусная рыбка с гарниром! 555
andreytsibulski
13.06.2011 02:31
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Дима,я не переживаю! Просто считаю когда делается в тихую,это подлостью и трусостью!:)
Juleta
13.06.2011 02:48
Ответить
Андрей, как всегда супер!*THUMBS UP* Прям почти что суши - и тунец и рис в составе))
chef
13.06.2011 05:27
Ответить
Мне бы это очень понравилось... Андрюш, у тебя плохо никогда ничего не бывает @}--}--
мося-мося
13.06.2011 06:20
Ответить
Анрюш, жалко не живу с тобой в одном городе, вот уж не отвертелся бы*ROFL*
Lgrant (Лена)
13.06.2011 06:30
Ответить
Андрей, как жаль,что ткакого тунца я могу лицизреть лишь на фото, нотАААк в(ФФ)кусно
Lgrant (Лена)
13.06.2011 06:33
Ответить
а чмошники с амвЕЕЕЕй = пусть в фольге парЮЮЮт и сами за себя голосоют
andreytsibulski
13.06.2011 06:47
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
svetluha
13.06.2011 11:06
Ответить
Андрей, мое почтение, ты как всегда, не изменяя своим принципам: чтобюы все было вкусно. аппетитно и непременно красиво!
passion1963
13.06.2011 17:26
Ответить
Андрюш, mode веганка, а ты сырую рыбу попробовать предлагаешь, вот она рыбку и пожалела;)
lenochek 0107
13.06.2011 17:34
Ответить
Супер!*BRAVO*
andreytsibulski
13.06.2011 17:55
Ответить
Понял Вика,это она как корова!!!*ROFL*
bu inna
14.06.2011 15:29
Ответить
Андрюш, я бы с удовольствием попробовала сырого тунца твоего приготовления*DRINK* а дома не рискну здоровьем ;)
andreytsibulski
14.06.2011 15:57
Ответить
Спасибо!*DRINK*
dobry_doktor
14.06.2011 23:59
Ответить
Андрей, шикарный рецепт, очень понравилось!!!@}--}--
irina-kolyshkova
15.06.2011 01:11
Ответить
Андрюш---как всегда*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
svetluha
16.06.2011 10:18
Ответить
Андрюш, ну шо ты сразу "как корова":'( Ето я не за mode переживаю, а за себя, я вот тока, правда, рыбку поедаю, мясо уже давно не ем. Тока никогда за мясные рецепты оценки не занижаю, считаю, что каждый имеет право выбора, абсолютно толерантно отношусь ко всем вкусовым предпочтениям.
andreytsibulski
16.06.2011 11:48
Ответить
Света,тебя не имел в виду!:) Я тоже каши не ем,но это не повод другим лепить плохие оценки!*DRINK*
леший
21.06.2011 04:38
Ответить
Шикарно!!!5555555555555555+
barska
26.06.2011 20:38
Ответить
Браво! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru