Куриные бедра фаршированные чоризо
Ингредиенты
- 6 куриных бедер
- 300 гр. мексиканской чоризо
- 150 гр. сыра мончего
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 6 шт. чили chilpotle в соусе адобо
- 1 ст.л. рубленной кинзы
- по 1 ч.л. соли, ч. перца, паприки
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки.
смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы.
разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края
полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки, складываем в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, швом вниз
запекаем в разогретой до 180 С духовке, 45-50 мин. или до полной готовности, при необходимости накрываем форму крышкой или фольгой
вот и все, приятного всем аппетита!
Дополнительная информация
Чили chilpotle- это сушеный, при-копченый перец халапеньо манчего-испанский овечий сыр мексиканская чоризо-свежий фарш со специальными специями (чаще в виде колбасок)
Комментарии к рецепту заставили улыбнуться 555