Куриные бедра фаршированные чоризо

Фото к рецепту: Куриные бедра фаршированные чоризо
61462744

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер
  • 300 гр. мексиканской чоризо
  • 150 гр. сыра мончего
  • 1/3 ст. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 6 шт. чили chilpotle в соусе адобо
  • 1 ст.л. рубленной кинзы
  • по 1 ч.л. соли, ч. перца, паприки
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки.

смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы.

разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края

полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки, складываем в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, швом вниз

запекаем в разогретой до 180 С духовке, 45-50 мин. или до полной готовности, при необходимости накрываем форму крышкой или фольгой

вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра фаршированные чоризо: фото шаг 1
Куриные бедра фаршированные чоризо: фото шаг 2

Дополнительная информация

Чили chilpotle- это сушеный, при-копченый перец халапеньо манчего-испанский овечий сыр мексиканская чоризо-свежий фарш со специальными специями (чаще в виде колбасок)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Нужно было 2 поставить,за одно то-что не в пароварке готовила;) нынче выпекание не актуально:p Молодечик ,аппетитный рецепт!

andreytsibulski

Классно приготовила,вкуснятина! 555 +++ @}--}-- (а почему без icook ???8))!!!

koshka_1983

гыыыы-))) если честно меня рекламные рецепты не напрягают, пока я бесплатно тусуюсь на этом сайте, пусть рекламируют что хотят, да хоть бы и презервативы-)))

ирусик-88

"... пока я бесплатно тусуюсь на этом сайте, ",а что обещали ввести оплату за тусу%)Мы с Андреем тоже пока альтруисим ;)согласись что тема "презервативы" повеселее пара будет:p

koshka_1983

нет Ир, не обещались и слава Богу, а темка занятная=)));)

ирусик-88

С бабками то повеселей тусить бы было :)ну да ладно.

azzurro07

Настя,шикарно!жаль,конечно,что не на пару,в iCook...:p

Svettt
10.06.2011 13:23

Да, Настюш, видать кастрУли не нужны тебе! Рецепт отличный, прелесть!*BRAVO*

curlypate

очень изысканно :)

ne_polnui chainik...

555!!!круто...так остренько, по мексикански;)

lorxen1
10.06.2011 14:26

здорово, пикантное блюдо*BRAVO*

irusya.by

Настя, ничего из ингр. не то что не куплю, но и даже не найду))))) Но так хочется попробовать!!! Фото - *THUMBS UP*

Lgrant (Лена)

Блин и в Тайланд не хотите?;). Рецепт отличный, а дуги из амвей сколько нам тем подкинули для разговоров.....

antonftn
10.06.2011 14:58

Сегодня же попробую! По описанию должно быть супер!:)

strelec148

Насть, может мне до тебя уже докопаться? ты чего вариантом не выставляешь рецепты? ты меня не уважаешь? ;)*DRINK**DANCE* у тебя каждый рецепт - шедерв...это правда! но мне так приятно будет если ты вариантом будешь...а то меня будут обвинять в необъективности. ;):):* 5!!!

respect!
10.06.2011 15:27

Вкуснятина просто!!!5@}--}--

sweta1
10.06.2011 15:40

здорово!5!*THUMBS UP*

mama tasi

:) Настюш, отличный рецепт с экзотическим (лично для меня) составом! На снимке готового блюда порадовали цветовые акценты в виде бокалов :) очень эффектно!
Комментарии к рецепту заставили улыбнуться *WASSUP* 555

irina-kolyshkova

Замечательно нафаршировала*BRAVO*@}--}--

koshka_1983

девочки и мальчики, спасибо всем большое за комментарии. Оксан, конечно респект и уважуха-))) Наташ, я знала что ты заметишь бокальчики-))) у нас с тобой похожий вкус на кухонную утварь-)))

манюша

555!:)

chef
10.06.2011 20:46

Бесподобны в разрезе, Насть, и посудка весёлая @}--}--

lianaaa
10.06.2011 23:35

Интересно, пикантно и ну конечно же вкусно*BRAVO*

vicus
11.06.2011 20:48

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты