Куриные бедра фаршированные чоризо

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер
  • 300 гр. мексиканской чоризо
  • 150 гр. сыра мончего
  • 1/3 ст. панировочных сухарей
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки.

смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы.

разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края

полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки, складываем в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, швом вниз

запекаем в разогретой до 180 С духовке, 45-50 мин. или до полной готовности, при необходимости накрываем форму крышкой или фольгой

вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра фаршированные чоризо: шаг 1Куриные бедра фаршированные чоризо: шаг 2

Дополнительная информация

Чили chilpotle- это сушеный, при-копченый перец халапеньо манчего-испанский овечий сыр мексиканская чоризо-свежий фарш со специальными специями (чаще в виде колбасок)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
10.06.2011 09:52
Ответить
Нужно было 2 поставить,за одно то-что не в пароварке готовила;) нынче выпекание не актуально:p Молодечик ,аппетитный рецепт!
andreytsibulski
10.06.2011 09:57
Ответить
Классно приготовила,вкуснятина! 555 +++ @}--}-- (а почему без icook ???8))!!!
koshka_1983
10.06.2011 10:07
Ответить
гыыыы-))) если честно меня рекламные рецепты не напрягают, пока я бесплатно тусуюсь на этом сайте, пусть рекламируют что хотят, да хоть бы и презервативы-)))
ирусик-88
10.06.2011 10:20
Ответить
"... пока я бесплатно тусуюсь на этом сайте, ",а что обещали ввести оплату за тусу%)Мы с Андреем тоже пока альтруисим ;)согласись что тема "презервативы" повеселее пара будет:p
koshka_1983
10.06.2011 10:29
Ответить
нет Ир, не обещались и слава Богу, а темка занятная=)));)
ирусик-88
10.06.2011 10:33
Ответить
С бабками то повеселей тусить бы было :)ну да ладно.
azzurro07
10.06.2011 12:45
Ответить
Настя,шикарно!жаль,конечно,что не на пару,в iCook...:p
Svettt
10.06.2011 13:23
Ответить
Да, Настюш, видать кастрУли не нужны тебе! Рецепт отличный, прелесть!*BRAVO*
curlypate
10.06.2011 13:48
Ответить
очень изысканно :)
ne_polnui chainik...
10.06.2011 14:00
Ответить
555!!!круто...так остренько, по мексикански;)
lorxen1
10.06.2011 14:26
Ответить
здорово, пикантное блюдо*BRAVO*
irusya.by
10.06.2011 14:34
Ответить
Настя, ничего из ингр. не то что не куплю, но и даже не найду))))) Но так хочется попробовать!!! Фото - *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
10.06.2011 14:36
Ответить
Блин и в Тайланд не хотите?;). Рецепт отличный, а дуги из амвей сколько нам тем подкинули для разговоров.....
antonftn
10.06.2011 14:58
Ответить
Сегодня же попробую! По описанию должно быть супер!:)
strelec148
10.06.2011 15:03
Ответить
Насть, может мне до тебя уже докопаться? ты чего вариантом не выставляешь рецепты? ты меня не уважаешь? ;)*DRINK**DANCE* у тебя каждый рецепт - шедерв...это правда! но мне так приятно будет если ты вариантом будешь...а то меня будут обвинять в необъективности. ;):):* 5!!!
respect!
10.06.2011 15:27
Ответить
Вкуснятина просто!!!5@}--}--
sweta1
10.06.2011 15:40
Ответить
здорово!5!*THUMBS UP*
mama tasi
10.06.2011 16:53
Ответить
:) Настюш, отличный рецепт с экзотическим (лично для меня) составом! На снимке готового блюда порадовали цветовые акценты в виде бокалов :) очень эффектно!
Комментарии к рецепту заставили улыбнуться *WASSUP* 555
irina-kolyshkova
10.06.2011 18:40
Ответить
Замечательно нафаршировала*BRAVO*@}--}--
koshka_1983
10.06.2011 18:55
Ответить
девочки и мальчики, спасибо всем большое за комментарии. Оксан, конечно респект и уважуха-))) Наташ, я знала что ты заметишь бокальчики-))) у нас с тобой похожий вкус на кухонную утварь-)))
манюша
10.06.2011 20:36
Ответить
555!:)
chef
10.06.2011 20:46
Ответить
Бесподобны в разрезе, Насть, и посудка весёлая @}--}--
lianaaa
10.06.2011 23:35
Ответить
Интересно, пикантно и ну конечно же вкусно*BRAVO*
vicus
11.06.2011 20:48
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru