Колбаски в пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кишки промыть, почистить, отдраить.. и так раз 5. Я мыла под струей воды из крана, а потом скоблила тупой стороной ножа по изнанки кишки.

Кишки должны стать тонкими и чистыми.

Нарезать свинину кубиками 1,5х2,0см.

Говядину и сало мелко нарезать.

Посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. У меня смесь приправ.

Смешать фарш и дать ему отстояться в холодильнике минут 30.

Одеть на насадку для колбас кишку. Насадку можно чуть смазать растительным маслом и тогда кишка будет легче собираться в гармошку.

Пропустить мясо через мясорубку в кишку и сформировать ровненькие колбаски.. Вернее там все само формируется.. При набивке нужно проткнуть кишку с фаршем толстой иглой или зубочисткой.

У меня колбаски отлежались ночь в холодильнике и я их запекала в духовке.

Форму чуть смазала растительным маслом, положила колбаску и залила пивом.

При зарумянивании перевернуть колбаску.

Запекала минут 30 при Т180-200С

Пошаговые фото рецепта

Колбаски в пиве: шаг 1Колбаски в пиве: шаг 2Колбаски в пиве: шаг 3Колбаски в пиве: шаг 4Колбаски в пиве: шаг 5Колбаски в пиве: шаг 6Колбаски в пиве: шаг 7Колбаски в пиве: шаг 8Колбаски в пиве: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
01.06.2011 04:28
Ответить
Спасибо! Я обычно пиво в фарш добавляла, так не готовила... великолепно!
laralaram
01.06.2011 04:33
Ответить
убиЦЦа!
andreytsibulski
01.06.2011 04:40
Ответить
Отличные колбаски, 555 +++ *THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
strelec148
01.06.2011 04:41
Ответить
эээх, я на такое пока не решаюсь. :) и где вы эти кишки берете? %)
манюша
01.06.2011 04:47
Ответить
Да, у меня тоже вопрос про кишки... Где искать? Колбаск так и просятся в рот!*THUMBS UP*@}--}--
Мария
20.11.2012 12:07
Ответить
Я тут беру колбаскидома.ру по 10 метров в упаковке.Полностью обработанны то есть вы их просто под водой промоете и минут на 20 в воде теплой оставите чтоб отмокли и все. так что рекомендую давно у них беру колбаскидома.ру
Ответить
Ксю.. я их на рынке покупаю.. в мясном корпусе.. если сильно надо, то просто поспрашивать продавцов надо или заказать.. Лара, Нира)) привет..@}--}-- Андрей, у меня скоро будет целая корзинка вопросов к Вам по колбасам.. о, колбасный король всего интернета.. :)
Мария
20.11.2012 12:08
Ответить
Если интересно можно тут брать колбаскидома.ру .Я тут беру отличное качество ни запаха ни грязи,тока под водой чуть проываю и замачиваю минут на 20 и все набиваю. по 10 метров упаковка. На рынке брала беееееееее. потом целый день кухню проветривала)))
Ответить
Манюша.. исчи там же, где я Ксюше сказала.. на базарах.
andreytsibulski
01.06.2011 05:02
Ответить
Пиши,с удовольствием отвечу!;) Приятно смотреть на правильно сделанные колбаски. К стати,они отлично будут для гриля!@}--}--
irina-kolyshkova
01.06.2011 05:15
Ответить
ОГО,какая прелестная колбаска!!!*DRINK*@}--}--
кыш
01.06.2011 05:20
Ответить
Шикарные колбаски!%)*THUMBS UP*@}--}--
chef
01.06.2011 05:35
Ответить
Юль, мне теперь ночью твоя колбаса сниться будет... Завидую по доброму, эх... Как же хороша! @}--}--
dik723
01.06.2011 05:41
Ответить
Эх, щас бы к пиву! Сегодня кстате "Балтику" прикупил..Котику твоему привет!*THUMBS UP*
nastya555
01.06.2011 11:03
Ответить
Колбаска аппетитная, но почему то рыхлая внутри. *THUMBS UP*
dobry_doktor
01.06.2011 11:07
Ответить
Классная колбаска!!!
passion1963
01.06.2011 12:13
Ответить
Ух ты, какие колбаски!
krion
01.06.2011 13:27
Ответить
Вот это ништяк! Это по мужски )))
Ответить
Рыхлая колбаска - это у меня мой брак именно этого кольца.. Видно я его не туго набила фаршем. dik723, обязательно привет передам))). Всем спасибо за приятные слова..@}--}-- Колбаски запеченные в пиве получаются очень сочными.. Я ем и у меня сок брызгает.
Valentina(chpilka)
01.06.2011 13:44
Ответить
Аппетитные:)*THUMBS UP*
HappyDay
01.06.2011 14:04
Ответить
Вкусная и аппетитная колбаска!*THUMBS UP*
Svettt
01.06.2011 14:11
Ответить
Класс! Для меня это пока китайская грамота:)*BRAVO*
светинька
01.06.2011 16:56
Ответить
Юлечка, спасибки за рецепт! Благодаря Андрюхе, я теперь колбаски только так кручу и запас кишков огроменный в холодильничке! в выходные обязательно попробую с пивком 55555 *DRINK**BRAVO**BRAVO*
purplefly
01.06.2011 17:21
Ответить
Юленька, какими же вкусными колбасками соблазняешь:)
veka
01.06.2011 17:39
Ответить
Интересный вариант 5+
ева-мария
01.06.2011 20:11
Ответить
555+++!!!Рецепт забрала.Спасибо!
lerkaa
01.06.2011 20:26
Ответить
Великолепно! Как раз вчера курьер доставил мне кишки, будем пробовать.(кишки заказала в интернет магазине кишки.ру)
Мария
20.11.2012 12:11
Ответить
попробуй тут заказывать колбаскидома.ру у них качество супер по 10 метров продают . Я на кишках заказала че то мне не понравилось и объем уж очень большой.
mellorn
02.06.2011 01:24
Ответить
Аппетитная колбаска! 555
lil-8888
02.06.2011 02:23
Ответить
Ох и я наверное соблазнюсь на колбаски!*BRAVO*
lerkaa
04.06.2011 05:29
Ответить
Отчет: через 3о минут перевернула кровь внутри плескалась, зажариваться даже и не думали, продержала еще столько...пересохли...в чем беда моя?
Ответить
Всего час в духовке, скорее всего иссушили колбаски.. Может слишком духовка шпарит и они высохли? Я когда выключаю, то у меня на самом дне еще пиво/жир.. и я переворачивала минут через 20 и +10 мин. еще.. крови не было.. колбаски равномерно прожарены и с корочкой.. Такая, которая к пальцам липнет..
tati_69_20
06.06.2011 03:36
Ответить
Шикарные колбаски!
утопия
07.09.2011 10:31
Ответить
суперовенько!
утопия
27.01.2012 22:17
Ответить
Уже запекаем:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru