Куриная грудка с персиками от Ксения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

грудку промыть, отделить мякоть, отбить или порезать на кусочки.(как нравиться)

"отбитую" грудку кладём в форму для запекания,смазываем сметоной,солим,перчим,добавляем базилик.

Сверху-порезанные н дольки-персики,залить сметаной.

запекаем 30-40мин при 180 градусов.

(если Вы делаете кусочками,то их надо обжарить до корочки,затем добавить специи,персики,сметану и потушить минут 10.)

Дополнительная информация

при тушение(если кусочками)запах не передать словами,попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
14.05.2011 19:52
Ответить
Классный рецепт - завтра приготовлю! 5! @}--}--
Татьяна
14.05.2011 20:46
Ответить
Вкусненько !@}--}--
Жени
14.05.2011 20:51
Ответить
хочу! попробую сделать куриную грудку с персиками)5
светинька
14.05.2011 21:15
Ответить
Интересненько! 555!
lil-8888
15.05.2011 00:47
Ответить
Интересное сочетание!@}--}--
kisa-asik
15.05.2011 00:59
Ответить
Интересно!@}--}--
Ксения
15.05.2011 01:49
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nira60
15.05.2011 04:39
Ответить
555! Попробую, люблю мясо с фруктами
veka
05.06.2011 14:30
Ответить
5++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru