Куриная грудка с персиками
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- банка консервированных персиков
- 100 г. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
грудку промыть, отделить мякоть, отбить или порезать на кусочки.(как нравиться)
"отбитую" грудку кладём в форму для запекания,смазываем сметоной,солим,перчим,добавляем базилик.
Сверху-порезанные н дольки-персики,залить сметаной.
запекаем 30-40мин при 180 градусов.
(если Вы делаете кусочками,то их надо обжарить до корочки,затем добавить специи,персики,сметану и потушить минут 10.)
Дополнительная информация
при тушение(если кусочками)запах не передать словами,попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить14.05.2011 19:52
Классный рецепт - завтра приготовлю! 5!
Татьяна
Ответить14.05.2011 20:46
Вкусненько !
Жени
Ответить14.05.2011 20:51
хочу! попробую сделать куриную грудку с персиками)5
светинька
Ответить14.05.2011 21:15
Интересненько! 555!
lil-8888
Ответить15.05.2011 00:47
Интересное сочетание!
kisa-asik
Ответить15.05.2011 00:59
Интересно!
Ксения
Ответить15.05.2011 01:49
*(Комментарий удален пользователем)*
nira60
Ответить15.05.2011 04:39
555! Попробую, люблю мясо с фруктами
veka
Ответить05.06.2011 14:30
5++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты