Куриные грудки с соусом из персиков.

Ингредиенты
- куриные грудки (б/костей и кожи)4 шт.
- персик 2 шт.
- зелёный лук 4 пёрышка.
- сливки 35% 2 ст.л.
- сок лимона или лайма 2 ст.л.
- соус "табаско" красный несколько капель.
- соль, чёрный перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки вымыть, отбить с двух сторон в пластиковом пакете (так гораздо удобнее...кусочки мяса не разлетаются по кухне, этому меня научили здесь...на нашем сайте).
Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течении 20 минут...на среднем огне...
Тем временем приготовим соус из персиков...
Вымыть персики, удалить косточки и измельчить их в блендере.
Затем добавить сок лимона, сливки и перемешать...
Лук мелко нарезать и добавить в соус вместе с "Табаско"...солим, перчим и перемешиваем.
Готовые грудки выкладываем на тарелки и поливаем готовым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Этот соус прекрасно сочетается с курицей...очень вкусно! И тем кулинарам, которые хотят сбросить несколько кг., рецептик прийдется очень кстати...в нём очень мало калорий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



