Куриная грудка с консервироваными персиками
Попробуйте куриную грудку с консервированными персиками, луковицей и специями! Быстрое и вкусное блюдо, которое удивит ваших близких.

Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт
- луковица - 1 шт
- персики консервированые - 1 банка
- соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку мою и разделяю на две части.
Обжарить грудку на сковороде на растительном масле до корочки и переложить в посуду для духовки.Посолить и добавить специи (перец красный сладкий и острый, перец черный и что нибудь душистое).
На тойже сковороде слегка обжарить половинки персиков и переложить к грудке.
Теперь обжарить лук в том, что осталось на сковороде после жарки грудки и персиков. Переложить к грудке.
Залил сиропом из банки, накрыл фольгой и поставил в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
