Куриная грудка с консервироваными персиками

Фото к рецепту: Куриная грудка с консервироваными персиками

Домашняя

Не определен

6515

8

24

22 февраля 2009, 00:02

Ингредиенты

  • персики консервированые - 1 банка
  • соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку мою и разделяю на две части.

Обжарить грудку на сковороде на растительном масле до корочки и переложить в посуду для духовки.Посолить и добавить специи (перец красный сладкий и острый, перец черный и что нибудь душистое).

На тойже сковороде слегка обжарить половинки персиков и переложить к грудке.

Теперь обжарить лук в том, что осталось на сковороде после жарки грудки и персиков. Переложить к грудке.

Залил сиропом из банки, накрыл фольгой и поставил в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка с консервироваными персиками: шаг 1Куриная грудка с консервироваными персиками: шаг 2Куриная грудка с консервироваными персиками: шаг 3Куриная грудка с консервироваными персиками: шаг 4Куриная грудка с консервироваными персиками: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makaro
22.02.2009 00:07
Ответить
конечно 5 Мясо с фруктами это так вкусно и нежно
mari2020
22.02.2009 00:12
Ответить
а не сладкое мясо? Я понимаю еще персики использовать,но сироп - сплошной сахар. Какое мясо на вкус?
ильинка
22.02.2009 00:14
Ответить
Миленько! 5+
abale
22.02.2009 00:15
Ответить
Остросладкое и очень нежное.
mari2020
22.02.2009 01:30
Ответить
спасибо за ответ.
mari2020
22.02.2009 01:30
Ответить
5!!!!
makakulja
22.02.2009 02:12
Ответить
Вкусное сочетание, тоже делаю! :) 5+++
кыш
22.02.2009 05:20
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru