Пятачок в беконе или свинья на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную вырезку и режем на кусочки, примерно 5см.в диаметре и толщиной 4см.

Прогреваем сковороду без масла, и обжариваем помешивая семена фенхеля минут 5, или пока не почувствуете аромат фенхеля.

Даём остыть семенам, и на кофе-молке перемалываем, также и чёрный перец, только не слишком мелко.

Перемешиваем фенхель, чёрный перец и соль с мясом. Ставим на 2 часа в холодильник.

Через 2 часа достаём мясо и обварачиваем одним слоем бекона, если бекон длинный то разрезаем на 2 части.Скрепляем зубочисткой.

Заранее прогреваем гриль на среднем огне, мясо жарим 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.

Мелко режем помидоры, лук, чеснок, кинзу. Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре.

Обжариваем на сковороде лук, чеснок и красный перец до мягкости.

Добавляем помидоры и горошек, не забываем посолить, доводим до кипения и уменьшаем огонь, тушим 15 минут.

Добавляем рубленную кинзу, перемешиваем и снимаем с плиты.

Подаём на стол персонально в тарелках, сначало выложив горошек а с верху мясо в беконе.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 1Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 2Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 3Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 4Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 5Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 6Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 7Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 8Пятачок в беконе или свинья на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
03.05.2011 07:14
Ответить
Обалдеть ,как вкусно !Хочу,хочу,хочу !*THUMBS UP*
гарик_гарик
03.05.2011 08:08
Ответить
во*THUMBS UP* это я точно попробую!*DRINK*@=
krista_!!!
03.05.2011 09:03
Ответить
ммм... вкусняшечка!!!
krion
03.05.2011 09:03
Ответить
Суперски! 5
gels
03.05.2011 11:12
Ответить
Утаскиваю! 555!!!
Ирина 211978
03.05.2011 12:20
Ответить
Аппетитные пятачки! *THUMBS UP*
andreytsibulski
03.05.2011 12:28
Ответить
Спасибо!:)
passion1963
03.05.2011 12:31
Ответить
Названием насмешил, представила себе пятачка на вертеле;) Аппетитное рулеты и гарнир мне по вкусу*BRAVO*
nira60
03.05.2011 12:36
Ответить
Назнание вызвало эмоции. Неужели Андрей целую свинью на глиле зажарил?%) Супер, повторю такую предлесть на пикнике.
bu inna
03.05.2011 13:10
Ответить
Андрюш, не устаю тебя расхваливать. Какой же ты молодец, сколько всего вкусного готовишь %) Отличный рецепт, наконец-то и я смогу повторить :) вот только зеленый горошек вырастет и сразу сделаю такие замечательные пяточки *THUMBS UP* 100 баллов
ЯВенера
03.05.2011 13:34
Ответить
Андрей, у тебя как всегда, вкусно и сытно!
Фруша
03.05.2011 13:48
Ответить
Шедевр!!
sigma002
03.05.2011 13:55
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO**THUMBS UP*
nsv03
03.05.2011 14:01
Ответить
До чего же вкусно!Фотки -супер аппетитные!
Okos
03.05.2011 14:02
Ответить
*YAHOO*АбАлдеть как вкусно и ароматно! И гарнир такой сочно-яркий!!! 5!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
03.05.2011 14:08
Ответить
Супер аппетитно и вкусно!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
03.05.2011 14:33
Ответить
Спасибо Всем!:[
curlypate
03.05.2011 14:34
Ответить
Великолепный рецептик!!
irusya.by
03.05.2011 14:47
Ответить
Андрюш, высылай, да побольше.. к обеду!!!!
irina-kolyshkova
03.05.2011 14:48
Ответить
Славные Пятачки!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
светинька
03.05.2011 15:28
Ответить
Великолепные пятачки!!!!:)
chef cook
03.05.2011 15:42
Ответить
Замечательно!*THUMBS UP*
Svettt
03.05.2011 16:39
Ответить
Блеск!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
danila2058
03.05.2011 17:12
Ответить
Супер, очень хороший рецепт!:)
vicus
03.05.2011 17:52
Ответить
*THUMBS UP*
dobry_doktor
03.05.2011 18:11
Ответить
Супер!!!
ambrinna
03.05.2011 19:50
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
tatian-1956
03.05.2011 19:55
Ответить
Ух ты!!! Какое сочное мясо! Вкусный гарнир! Супер!*BRAVO*
respect!
03.05.2011 19:58
Ответить
Вкуснятина!*WASSUP**THUMBS UP*
sweta1
03.05.2011 21:38
Ответить
очень вкусная свинка...5! :)*THUMBS UP*
gloria2
03.05.2011 21:48
Ответить
Очень красивое блюдо!Мне сначало показалось,что с оливками,такой крупный горошек.Представляю,как вкусно.555
suworowa
03.05.2011 22:58
Ответить
*DRINK*55545
svetkins999
04.05.2011 01:20
Ответить
Уважаем такое!555555555:)
glaros
04.05.2011 01:23
Ответить
Андрей, ну так вкуснооо!!! *THUMBS UP* *DRINK*
chef
04.05.2011 01:54
Ответить
Ну какой же это Пятачок? Вот я вчера реальный пятак отпиливала от головы в разрубе. Бедный муж чуть несколько раз в обморок не упал, особенно его поразил вид зубов, а вот холодец сегодня лопал и даже глазом не моргнул... Вот такой симулянт :)
Всё как люблю. Спасибо, Андрюш за вкуснятину *DRINK*
chef
04.05.2011 01:56
Ответить
...медальон, вспомнила название твоего "пятака" :)
andreytsibulski
04.05.2011 03:08
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Наталь,вспомни мультик про Вини и Пятачка ??? :) Так это тот самый пятачок!!! *WASSUP*
barska
04.05.2011 03:23
Ответить
5+++!*THUMBS UP*
кыш
04.05.2011 04:39
Ответить
Я уж испугалась, что тут настоящие пятачки..:) Вкусно очень!*THUMBS UP*
alex2008
04.05.2011 15:43
Ответить
Андрей! Молодец! 555!!!
манюша
04.05.2011 16:02
Ответить
Классное блюдо!@}--}--*THUMBS UP*
mellorn
05.05.2011 01:05
Ответить
Здорово! Очень вкусно! 555
echis
05.05.2011 02:47
Ответить
очередной шедевр)) 5+++
andreytsibulski
05.05.2011 05:49
Ответить
Спасибо!!! :)
lenochek 0107
07.05.2011 17:07
Ответить
Отличные пятачки!*THUMBS UP*
nuna
21.07.2011 17:54
Ответить
Andrey spasibo. O4en vkusno. Poprobuyu obyazatelno.*THUMBS UP*
strelec148
28.08.2011 20:05
Ответить
мне оба названия нравятся!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru