Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3/4+1/2 ст. сахарного песка
  • 2 ст. муки
  • 3-4 яблока
  • полпачки ванильного сахара,
  • 0,5ч.л соды
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделить от белков.,Желтки растереть с 3/4 стак.сахара,добавить размягченное слив.масло,половину ч.л. соды,полпачки ванилина,соли на кончике ножа,два стакана просеянной муки. Все хорошо перемешать. Получится мягкое тесто.Разделить его на 2 части-побольше и поменьше.Большую часть теста положить на противень,разровнять рукой.Меньшую часть в морозилку. На крупной терке натереть 3-4 яблока и посыпать на тесто.Взбить оставшиеся 3 белка и полстакана сахара(как безе) и залить яблоки сверху.Охлажденную часть теста тоже потереть на крупной терке и рассыпать поверх белка.Выпекать в течении часа при 170С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
09.10.2007 14:17
Ответить
здорово,мне кажется-это совсем не сложно! 5!
zefirka
09.10.2007 14:26
Ответить
Ням нямка!!!5
марияn
09.10.2007 14:28
Ответить
azzurro07 mimi zefirka Спсибо!
jelena_73
09.10.2007 14:39
Ответить
конечно 5
regi
09.10.2007 15:09
Ответить
я готовлю чуть-чуть по-другому: на песочное тесто вкладываю нарезанные яблоки и выпекаю мин 15-20.Затем сверху выкладываю безе,и снова в духовку до готовности Вкусняшка получается:)
натаха
09.10.2007 16:53
Ответить
На безе сверху крошки, так я еще не пробовала. Отличная идейка, спасибо! 5
yelenaishchuk
17.10.2007 10:14
Ответить
Очень вкусно смотрится, обязательно попробую. Пятерочка!
marusja
02.03.2008 02:13
Ответить
Только, 5!
сациви
22.12.2008 05:29
Ответить
ВЕЛИКАЛЕПНО!555+
strelec148
21.12.2011 16:45
Ответить
обалденный пирог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели