Яблочный пирог с мягким безе

Фото к рецепту: Яблочный пирог с мягким безе
ДомашняяПростой
1678969

Ингредиенты

  • для теста:
  • 2 ст. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 3 желтка
  • 3/4 ст. сахара
  • для начинки:
  • 2-3 крупных яблока
  • для безе:
  • 3 белка
  • 3/4 ст. сахарной пудры

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Форму желательно использовать разъемную.

Желтки не сильно взбиваем с сахаром.

Маргарин рубим маленькими кусочками.

К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки.

Все перемешиваем.

Руками распределяем на смазанной маслом форме.

Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут.

В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков.

Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке).

Даем немного остыть не вытаскивая из духовки.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог с мягким безе: фото шаг 1

Дополнительная информация

ОЧЕНЬ нежный и вкусный, я такого никогда не пробовала!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
annalo
22.02.2013 18:40

Вкусный пирожок! :)

sweta1
22.02.2013 20:18

:)знакомый и вкусный пирог!:)

andreytsibulski

*THUMBS UP* Класс!!!

Марина

5+++++

tatian-1956

Знаем, любим!!! Вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты