Хлеб с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • 1 ч.л. соли
  • 3 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. вяленых томатов
  • 1 ст.л. томат пасты
  • 1 ст.(300 мл.)тёплой воды
  • 2,5 ст.(300 мл.)муки
  • 50-100 гр. тёртого тв.сыра
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размешать в тёплой воде дрожжи с сахаром, солью, томат пастой, оливковым маслом, половиной количества сыра и помидорами, затем постепенно добавлять муку, замешать тесто.

2. Поставить тесто в тёплое место примерно на 1-1.5 часа.

3. Сделать любую форму которая нравится(я сделала калачик:)), сверху посыпать оставшимся сыром и смесью перцев.

4. Ставим в разогретую духовку на самый маленький огонь примерно на 20-30 мин. Затем добавляем огонь и выпекаем хлеб до готовность.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с помидорами и сыром: фото шаг 1Хлеб с помидорами и сыром: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
30.04.2011 04:00
Ответить
Какой интересный состав у хлеба! Наверное он на вкус остренький? Понравился!*THUMBS UP*
chef
30.04.2011 04:16
Ответить
Пикантный состав! В виде калачиков так хорош. Зачем самый маленький огонь? Хлеб лучше ставить в сильно разогретую духовку (200-250), а во время выпекания температуру снижать (160-180) + поддон с кипящей водой, или создание пара с помощью пульверизатора (предотвратит выпечку от твёрдой корки, что даст нормальный объём хлебушку и хороший результат).
glaros
30.04.2011 12:58
Ответить
@}--}--
barska
01.05.2011 02:20
Ответить
Оч. аппетитно! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели