Крабовый салат от anechka777-92
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть,поставить вариться,также поставить вариться яйца.Пока рис и яйца варятся крабовые палочки и огурец нарежем небольшими кубиками.Готовый рис выкладываем в глубокую тарелочку,режем яйца.Огурец,крабовые палочки и яйца ложим в тарелочку к рису.Всё заправляем майонезом,перемешиваем и украшаем зеленью..
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно так же добавить в салат лук,это на ваш вкус))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetkins999
Ответить14.04.2011 13:09
Известный салатик.Надо было размещать вариантом.Мои дети его очень любят!5555555555
Жени
Ответить14.04.2011 13:25
да, лук-обязательно туда. Очень тогда отлично получается. А для более легкого варианта-я обхожись без риса. Вам 5. Это классический вариант. Украсили красиво
yanucya5
Ответить14.04.2011 13:27
Да, салатик важный))), я его люблю, только на этом сайте не любят крабовые палочки, могут критиковать, но от меня 5 ( я тоже такой выставляла....)
mara
Ответить14.04.2011 14:57
Оформлен симпатично
anechka777-92
Ответить14.04.2011 16:22
ой спасибо огромное)))я просто решила приготовить такой салатик и захотела посмотреть ещё варианты,а тут с крабовыми палочками почти ничего нетпоэтому и добавила
Жени
Ответить14.04.2011 16:23
крабовые конечно не прелесть-не полезные,но и не вредные. Лучше заменить их мелкими креветками-вкуснота тогда вообще,только побюджетней!
anechka777-92
Ответить14.04.2011 16:57
окей))надо попробовать
варёна
Ответить14.04.2011 21:40
Не люблю я крабовые палки.. если б не муж вообще бы не употребляла... а вот с креветочками это да... Против майонеза ничего не скажу, ну да жирный... но все же лучше попробуйте смесь жирных сливок и лимонного сока (сначала взбиваете сливки и постепенно добавляете сок и соль перец)... потом только спасибо скажете гораздо вкуснее!
варёна
Ответить14.04.2011 21:41
P.S. Поставила 5 за симпотное оформление
sikuroaqua
Ответить14.04.2011 22:00
Салатик хоть и стал уже "народным", но спасибо красивый вид
sikuroaqua
Ответить14.04.2011 22:00
Салатик хоть и стал уже "народным", но спасибо красивый вид
kisa-asik
Ответить14.04.2011 23:33
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки