Фото к рецепту: Пряный лосось.

Домашняя

Простой

8219

31

41

11 апреля 2011, 17:32

Ингредиенты

  • 500 гр. филе лосося
  • 1,5 ст.л. соли
  • 1 неполная ст.л. сахара
  • 1 ч.л. перца из мельницы
  • 3 ст.л. мелко нарезанного укропа
  • сок половины лимона
  • сок половины грейпфрута.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие ингредиенты и хорошенько обвалять филе. Чтоб специи полностью облепили рыбу.

Упаковать лосося в пищевой полиэтиленовый пакет, надуть его и завязать (как надувной шарик). Отправить пакет с рыбой в морозилку на 2 часа.

На этом этапе можете рыбу смело подавать на стол. Но мне лично чего-то не хватило. И...

Филе лосося (целое) выложить в контейнер. Залить соком цитрусовых, плотно закрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

А вот после этого... КАЙФ!!!

Нарезать тонкими ломтиками и подавать с грейпфрутом.

Пошаговые фото рецепта

Пряный лосось.: фото шаг 1Пряный лосось.: фото шаг 2Пряный лосось.: фото шаг 3Пряный лосось.: фото шаг 4Пряный лосось.: фото шаг 5Пряный лосось.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zorkina
11.04.2011 17:39
Ответить
Я первая на вкуснятику)))
glaros
11.04.2011 17:40
Ответить
Угощайтесь!:)
sai
11.04.2011 17:43
Ответить
Ну вот,... а я свою вчера испортила маринадим с нашего сайта /имбирно-чесночным/ :( И ведь, когда зделала, то подумала, а как это нежнейшую рыву в таком термоядерном маринаде, ведь весь вкус он отобьёт,...Так и получилось :\\ Этой рыбине 5
glaros
11.04.2011 17:50
Ответить
Спасибо за оценку. @}--}-- К сожалению, иногда случается. :( Но получили новый опыт.;)
светлана65
11.04.2011 18:17
Ответить
Вкуснотища! Безумно аппетитные фото! *BRAVO*@}--}--
irusya.by
11.04.2011 19:12
Ответить
да... я тоже пару раз рыбку в мусорку... по рецептам с кулинара.... но в этом сомневаться не буду..... а заберу
glaros
11.04.2011 19:19
Ответить
Света, Ируся спасибо за оценки и доверие! @}--}--
lil-8888
11.04.2011 19:22
Ответить
Ароматный маринад и вкусная рыбка!:)
Valentina(chpilka)
11.04.2011 20:32
Ответить
Аппетитная рыбка:)@}--}--
oulga
11.04.2011 20:39
Ответить
Какая, красавица аппетитная, рыбка!*THUMBS UP*
kisa-asik
11.04.2011 21:25
Ответить
Вкусно!5+@}--}--
светинька
11.04.2011 23:05
Ответить
Какое фото яркое, рыбка чудесная! *THUMBS UP* 5!
Жени
11.04.2011 23:20
Ответить
супер,класс. А зачем сахар? Какую роль играет,если не секрет! Я просто всегда солила просто в травках да с солью, а тут интересненько так...5
l@r@4ka
12.04.2011 00:23
Ответить
Жени, немного вмешаюсь :)...сахар вообще читала советуют чуточку, но добавлять во всё - и даже в щи ;). Лара, замечательная рыбка 5555
glaros
12.04.2011 00:43
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту. @}--}-- Жени, сахар придает свою, пикантную, нотку. В любой маринад добавляем чуточку сахара. :)
mama tasi
12.04.2011 01:04
Ответить
Лариса, красота неземная на тарелочке! Рыбка просто мега аппетитная, 5+
Соль+сахар классический рецепт посола рыбки :)
glaros
12.04.2011 01:07
Ответить
Натали, спасибо!!!@}--}--
mama tasi
12.04.2011 02:02
Ответить
@}--}-- *IN LOVE*
natapit
12.04.2011 02:55
Ответить
проверено лично - вкуснотища!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
12.04.2011 03:06
Ответить
Отличный рецепт,и очень вкусно приготовленно! 555+++!@}--}-- Сахар придаёт пикантность,главное не злоупотреблять!!!:)
glaros
12.04.2011 03:28
Ответить
Наташа, Андрей, :*!!!
Ирина 211978
12.04.2011 03:30
Ответить
Вкуснейшая рыбка! *BRAVO*
chef
12.04.2011 06:02
Ответить
Ларис, а как здорово получилось в итоге! @}--}--
irina-kolyshkova
12.04.2011 15:25
Ответить
Обалденная рыбка!!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
curlypate
12.04.2011 15:50
Ответить
Мировой закусончик *THUMBS UP*
glaros
13.04.2011 00:57
Ответить
Девочки, спасибо за отзывы! Наташа, действительно здорово! :)
tatian-1956
13.04.2011 22:49
Ответить
Какой рецепт замечательный! Хочется попробовать. Забираю, спасибо. *THUMBS UP*@}--}--
glaros
13.04.2011 22:57
Ответить
Ирина, Татьяна, @}--}--!
lenochek 0107
14.04.2011 02:08
Ответить
Сказочная рыбка!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели