Пряный лосось.
Ингредиенты
- 500 гр. филе лосося
- 1,5 ст.л. соли
- 1 неполная ст.л. сахара
- 1 ч.л. перца из мельницы
- 3 ст.л. мелко нарезанного укропа
- сок половины лимона
- сок половины грейпфрута.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты и хорошенько обвалять филе. Чтоб специи полностью облепили рыбу.
Упаковать лосося в пищевой полиэтиленовый пакет, надуть его и завязать (как надувной шарик). Отправить пакет с рыбой в морозилку на 2 часа.
На этом этапе можете рыбу смело подавать на стол. Но мне лично чего-то не хватило. И...
Филе лосося (целое) выложить в контейнер. Залить соком цитрусовых, плотно закрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
А вот после этого... КАЙФ!!!
Нарезать тонкими ломтиками и подавать с грейпфрутом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Соль+сахар классический рецепт посола рыбки