Салат "грузинский" от vikki№5
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отвари до готовности (я приготовила из неё бульон для лагмана), порежь на кусочки среднего размера.
Лук обжарь на сковородке с растительным маслом до готовности (до золотистого цвета), лук выложи в тарелку.
Затем обжарь точно также морковь и грибы (перед жаркой порежь на пол сантиметровые кусочки).
Посоли и поперчи по вкусу (я добавила сумах, черный перец, базилик).
Яйца отвари до готовности и порежь тонкой соломкой.
Огурцы порежь мелко.
Укроп, петрушку, чеснок, всё мелко поруби и смешай с майонезом.
Салат выкладывай в таком порядке, каждый слой салата смазывай майонезом с зеленью: половину курицы, лук,
курицу, половину моркови, огурцы, морковь, грибы, яйца.
Сверху смажь майонезом и укрась зеленью.