Жаренная "махи-махи" с овощами!

Фото к рецепту: Жаренная  махи-махи  с овощами!

Ингредиенты

  • филе махи-махи 1 кг. (пойдёт морской окунь).
  • для рыбы: соль ,перец чёрный 1/2 ч.л. перец красный 1/4 ч.л. паприка копчёная 1/4 ч.л. мука 100 гр. белки 4х яиц,крупная хлебная крошка 150 гр.
  • растительное масло для жарки 50 гр.
  • морковь 3 шт. (средние).
  • чеснок 8 зубков.
  • лук 1/2 головки.
  • перец сладкий 2 шт. перец стрючковый не горький 200 гр.
  • бок-чок 600 гр.
  • помидоры 2 шт. (средние).
  • горошек молодой в стрючках 200 гр.
  • масло растительное для обжарки овощей 4 ст.л.
  • соевый соус 50 мл.,перцовый чили соус.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем готовое филе!

Режем филе на порционные куски,солим,посыпаем чёрным с красным перцами и паприкой!

Накрываем рыбу и помещаем в холодильник на пару часов!

Прогреваем сковороду с маслом на средней температуре!

Обваливаем кусочки рыбы в муке,за-тем окунаем в яичный белок,и опять обваливаем в хлебных крошках!

Далее на сковороду,жарим до оброзования румяной корочки с обеих сторон!

Снимаем жаренную рыбу и промакиваем бумажными полотенцами!

Займёмся овощами: Крупно режем морковь,лук,перец сладкий,помидоры. Тонко режем чеснок!

Бок-чок с горошком и стрючковым перцем не резать,обжаривается целиком!

Разогреваем на большом огне сковороду с маслом и слегка поочерёдно помешивая обжариваем овощи. Овощи не пережарить!

Овощи должны быть хрустящими!

Снимаем овощи и перемешиваем с соевым соусом и чили соусом!

Подаём на стол персонально в тарелках рыбу с овощами!

Приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта


5.04.6429719478039141.062
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
lonestar
05.04.2011 10:16

Андрюша,очень люблю махи-махи,а вот не знаю,что такое бок чок.Но все равно заберу рецепт-хочу такое же сочетание овощей и рыбы!!!!!!*THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*

andreytsibulski

Спасибо! Бок-чок это Китайская капуста! @}--}--

lonestar
05.04.2011 10:51

Спасибо,Андрюш!!! "Будем искать" !!!:)

пукамун

Андрей, шикарно! Мяско рыбки такое аппетитное, беленькое, нежное! Ну супер, одним словом!*THUMBS UP*

nira60
05.04.2011 11:49

Хочу рыбы!У меня есть свое вино!:) Очень нежная рыбка и овощи отлично гармонируют. Андрей ты молодец.

andreytsibulski

Ирин,давай со своим вином к нам!*DRINK* Спасибо! @}--}--

nellyssweets

я бы от такого обеда не отказалась,шикарно

nira60
05.04.2011 13:17

Спасибо за приглашение, при первой возможности напрошусь в гости.;)

романита

вкусно очень и красивооооооо*THUMBS UP*

bu inna
05.04.2011 13:43

Андрюш, ну что тебе еще писать, у меня уже слов нет - ну класс, конечно*THUMBS UP* хочу твоей рыбки безумно*THUMBS UP* если бы у нас такая рыба водилась, я бы мясо есть перестала;)

неля0503

Рыбку,тем более такую,очень уважаем!5:)

andreytsibulski

Спасибо Всем!@}--}-- (Диди мадлоба!@}--}--)!

lepardik
05.04.2011 14:28

Прекрасная рыбка! 5555!!!:*

natali2896

Бесспорно очень вкусная рыбка с хрустящей корочкой и овощами. Жаль только, что найти такую у нас невозможно:(. Попробую найти у нас похожую и обязательно приготовлю;). 5+++

MissJoker

бесподобная тарелочка (в смысле содержимого:)):)

irina-kolyshkova

Великолепно!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**WASSUP*

moon_moon

очень и очень вкусная рыбка*THUMBS UP*

marishka57

@}--}--приготовлено с душой!555

adego
05.04.2011 17:12

бок чок – это на третьей картинке с овощами, в нижнем левом углу; ещё называется пак чой. Мне кажется, что, исходя из вкусовых качеств mahi mahi или dolphin можно заменить на филе палтуса.

alyakeyk
05.04.2011 17:14

Как всегда- ОООчень вкусно и аппетитно!*BRAVO*

Ирина 211978

Шикарная рыбка! *BRAVO*

e-cat
05.04.2011 17:49

Андрюш! прекрасно!!!! 5!!!!))):)

манюша

Замечательно! 555

lil-8888
05.04.2011 18:05

Здорово!*BRAVO*

antea
05.04.2011 18:35

Очень вкусно!

светлана65

Вкуснотища!*THUMBS UP*@}--}--

mama tasi

Махнула бы я сейчас тарелочку этого махи :) на кусочек пирога! 555

Татьяна

Ох уж и Махи-махи,просто и вкусно *THUMBS UP*

ю-ю
05.04.2011 21:37

Присоединяюсь ко всему сказанному!:)5

риса-фиса

Очень аппетитно!*THUMBS UP*

dik723
05.04.2011 22:14

(Диди мадлоба,а это на каком? Рецептик понравился! А для панировки панко использовал?

adalat
05.04.2011 22:15

Какая вкуснятина мммммм:p:p*THUMBS UP**BRAVO**OK*

lenochek 0107

Бесподобная, ароматная и очень аппетитная рыбка!*BRAVO*

fim
05.04.2011 23:54

Вкусно и сервировано... так и хочется сразу за вилку взяться. :)(Диди (большой) мадлоба - это по грузински "большое спасибо").

laralaram

Андрюша... овощи и рыба - это мечта!

vicus
06.04.2011 02:26

*THUMBS UP*

сельдь

Да где ж взят такую рыбку???? *DONT_KNOW*

andreytsibulski

Спасибо Всем! @}--}-- Точно,дили мадлоба это большое спасибо на Грузинском. Для панировки использовал панко!:)

naumovec
06.04.2011 03:44

*THUMBS UP*

irina_mai

Ах,ах и ещё раз-ах как вкусно!!! а у нас называют пап-чуй,вкусная штука.*DRINK*

chef Ruletka

Андрюш, а на что бок-чок по вкусу похож? Красивая подача, ты большой аккуратист! Завтра приду ответ смотреть. Везёт твоим домашним!

HappyDay
06.04.2011 08:23

Андрей, очень эффектное фото, рыбка поджареная супер! 555+++

andreytsibulski

Спасибо девочки!:[ Наталь,голову ломаю на что-же бок-чок похож??? Если что-то умное прийдёт в голову,то я напишу тебе! @}--}--

chef Ruletka

Ладно. Просто у меня 1 рецепт есть интересный, а чем эту вещь в нём можно заменить не знаю...

svetkins999

Ляпото,красота...555555555555:)

barska
09.04.2011 04:10

*THUMBS UP*Очень красиво!!!*IN LOVE*

mellorn
13.04.2011 01:33

Очень вкусно!!! 555

ирусик-88

Домашний вкусный рецепт,бок чой можно заменить капустой пекинской;) люблю я это дело жареную рыбу с овощами*BRAVO*

alinuska
12.05.2011 23:42

Должно быть очень вкусно!!! Вы молодец!!!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты