Жаренная махи-махи с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем Махи-Махи на филе, или покупаем готовое филе.

Режем филе на порционные куски, солим, посыпаем чёрным с красным перцами и паприкой.

Накрываем рыбу и помещаем в холодильник на пару часов.

Прогреваем сковороду с маслом на средней температуре.

Обваливаем кусочки рыбы в муке, затем окунаем в яичный белок, и опять обваливаем в хлебных крошках.

Далее на сковороду, жарим до образования румяной корочки с обеих сторон.

Снимаем жареную рыбу и промакиваем бумажными полотенцами.

Займёмся овощами: Крупно режем морковь, лук, перец сладкий, помидоры. Тонко режем чеснок.

Бок-чок с горошком и стручковым перцем не резать, обжаривается целиком.

Разогреваем на большом огне сковороду с маслом и слегка поочерёдно помешивая обжариваем овощи.

Овощи не пережарить.

Овощи должны быть хрустящими.

Снимаем овощи и перемешиваем с соевым соусом и чили соусом.

Подаём на стол персонально в тарелках рыбу с овощами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жаренная махи-махи с овощами: шаг 1
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 2
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 3
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 4
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 5
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 6
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 7
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 8
Жаренная махи-махи с овощами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lonestar
05.04.2011 10:16
Ответить
Андрюша,очень люблю махи-махи,а вот не знаю,что такое бок чок.Но все равно заберу рецепт-хочу такое же сочетание овощей и рыбы!!!!!!*THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
andreytsibulski
05.04.2011 10:43
Ответить
Спасибо! Бок-чок это Китайская капуста! @}--}--
lonestar
05.04.2011 10:51
Ответить
Спасибо,Андрюш!!! "Будем искать" !!!:)
пукамун
05.04.2011 11:30
Ответить
Андрей, шикарно! Мяско рыбки такое аппетитное, беленькое, нежное! Ну супер, одним словом!*THUMBS UP*
nira60
05.04.2011 11:49
Ответить
Хочу рыбы!У меня есть свое вино!:) Очень нежная рыбка и овощи отлично гармонируют. Андрей ты молодец.
andreytsibulski
05.04.2011 11:54
Ответить
Ирин,давай со своим вином к нам!*DRINK* Спасибо! @}--}--
nellyssweets
05.04.2011 13:09
Ответить
я бы от такого обеда не отказалась,шикарно
nira60
05.04.2011 13:17
Ответить
Спасибо за приглашение, при первой возможности напрошусь в гости.;)
романита
05.04.2011 13:42
Ответить
вкусно очень и красивооооооо*THUMBS UP*
bu inna
05.04.2011 13:43
Ответить
Андрюш, ну что тебе еще писать, у меня уже слов нет - ну класс, конечно*THUMBS UP* хочу твоей рыбки безумно*THUMBS UP* если бы у нас такая рыба водилась, я бы мясо есть перестала;)
неля0503
05.04.2011 13:49
Ответить
Рыбку,тем более такую,очень уважаем!5:)
andreytsibulski
05.04.2011 14:15
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- (Диди мадлоба!@}--}--)!
lepardik
05.04.2011 14:28
Ответить
Прекрасная рыбка! 5555!!!:*
MissJoker
05.04.2011 15:47
Ответить
бесподобная тарелочка (в смысле содержимого:)):)
irina-kolyshkova
05.04.2011 16:13
Ответить
Великолепно!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**WASSUP*
moon_moon
05.04.2011 16:16
Ответить
очень и очень вкусная рыбка*THUMBS UP*
marishka57
05.04.2011 16:30
Ответить
@}--}--приготовлено с душой!555
adego
05.04.2011 17:12
Ответить
бок чок – это на третьей картинке с овощами, в нижнем левом углу; ещё называется пак чой. Мне кажется, что, исходя из вкусовых качеств mahi mahi или dolphin можно заменить на филе палтуса.
alyakeyk
05.04.2011 17:14
Ответить
Как всегда- ОООчень вкусно и аппетитно!*BRAVO*
Ирина 211978
05.04.2011 17:16
Ответить
Шикарная рыбка! *BRAVO*
e-cat
05.04.2011 17:49
Ответить
Андрюш! прекрасно!!!! 5!!!!))):)
манюша
05.04.2011 17:55
Ответить
Замечательно! 555
lil-8888
05.04.2011 18:05
Ответить
Здорово!*BRAVO*
antea
05.04.2011 18:35
Ответить
Очень вкусно!
светлана65
05.04.2011 19:14
Ответить
Вкуснотища!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
05.04.2011 19:30
Ответить
Махнула бы я сейчас тарелочку этого махи :) на кусочек пирога! 555
Татьяна
05.04.2011 19:45
Ответить
Ох уж и Махи-махи,просто и вкусно *THUMBS UP*
ю-ю
05.04.2011 21:37
Ответить
Присоединяюсь ко всему сказанному!:)5
риса-фиса
05.04.2011 21:58
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
dik723
05.04.2011 22:14
Ответить
(Диди мадлоба,а это на каком? Рецептик понравился! А для панировки панко использовал?
adalat
05.04.2011 22:15
Ответить
Какая вкуснятина мммммм:p:p*THUMBS UP**BRAVO**OK*
lenochek 0107
05.04.2011 23:02
Ответить
Бесподобная, ароматная и очень аппетитная рыбка!*BRAVO*
fim
05.04.2011 23:54
Ответить
Вкусно и сервировано... так и хочется сразу за вилку взяться. :)(Диди (большой) мадлоба - это по грузински "большое спасибо").
laralaram
06.04.2011 00:35
Ответить
Андрюша... овощи и рыба - это мечта!
vicus
06.04.2011 02:26
Ответить
*THUMBS UP*
сельдь
06.04.2011 02:37
Ответить
Да где ж взят такую рыбку???? *DONT_KNOW*
andreytsibulski
06.04.2011 02:54
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- Точно,дили мадлоба это большое спасибо на Грузинском. Для панировки использовал панко!:)
naumovec
06.04.2011 03:44
Ответить
*THUMBS UP*
irina_mai
06.04.2011 04:00
Ответить
Ах,ах и ещё раз-ах как вкусно!!! а у нас называют пап-чуй,вкусная штука.*DRINK*
chef
06.04.2011 06:46
Ответить
Андрюш, а на что бок-чок по вкусу похож? Красивая подача, ты большой аккуратист! Завтра приду ответ смотреть. Везёт твоим домашним!
HappyDay
06.04.2011 08:23
Ответить
Андрей, очень эффектное фото, рыбка поджареная супер! 555+++
andreytsibulski
06.04.2011 12:28
Ответить
Спасибо девочки!:[ Наталь,голову ломаю на что-же бок-чок похож??? Если что-то умное прийдёт в голову,то я напишу тебе! @}--}--
chef
07.04.2011 05:54
Ответить
Ладно. Просто у меня 1 рецепт есть интересный, а чем эту вещь в нём можно заменить не знаю...
svetkins999
07.04.2011 15:52
Ответить
Ляпото,красота...555555555555:)
barska
09.04.2011 04:10
Ответить
*THUMBS UP*Очень красиво!!!*IN LOVE*
mellorn
13.04.2011 01:33
Ответить
Очень вкусно!!! 555
ирусик-88
19.04.2011 00:38
Ответить
Домашний вкусный рецепт,бок чой можно заменить капустой пекинской;) люблю я это дело жареную рыбу с овощами*BRAVO*
alinuska
12.05.2011 23:42
Ответить
Должно быть очень вкусно!!! Вы молодец!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru