Фаршированные овощи на выбор
Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 2 средних помидора
- 3 средних перца
- 1 крупный картофель
- 1 крупная луковица
- 2-3 пера зеленого лука
- 7 ст.л. круглого риса, типа "каролина"
- 150 мл. оливкового масла
- соль
- перец из мельницы
- паприка, кайенский перец
- щепотка сахара
- пучок петрушки ( мяты).
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые.
Пошаговые фото рецепта

1. Набор продуктов.
Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем.
Рис промыть и откинуть на дуршлаг.

2. С баклажана срезать "шапочку" и ложечкой (можно и чайной) выбрать мякоть. Осторожно, чтоб не нарушить кожуру баклажана.

5. Лук нарезать, промытую мякоть баклажан кубиками. Зеленый лук - колечками.
Разогреть 50 мл масла. Пассеровать в нем лук с баклажанами.

10.Дно пирекса смазать оливковым маслом.
Полученным фаршем нафаршировать подготовленные овощи.
Картофель очистить и разрезать вдоль на четыре части. Смазать маслом, посолить и поперчить. Выложить между овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Мечтаю о такой ложечке