Форель под "царским"соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки форели(без костей,на коже) промыть,обсушить и поместив в сотейник залить шампанским.
Довести до кипения и припустить до готовности на слабом огне.
Рыбу выложить на подогретую тарелку,шампанское выпарить в 2 раза от исходного количества.
Влить сливки,добавить соль и перец и уварить до загустения.
Положить рыбу в соус,и прогреть ее в соусе один раз перевернув.
При подаче выложить рыбу на тарелку полить рыбу соусом,а затем добавить икру.
На гарнир лучше использовать смесь дикого и длиннозерного риса,а из напитков-шампанское или белое вино.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
adego
Ответить09.03.2011 17:48
Мама рОдная! Лаконизм в совершенстве!!! Дай кусочек!

555



lorxen1
Ответить09.03.2011 17:56
интересное решение с шампанским, соус отменный должен получится, а фото красивейшее
5+++

светинька
Ответить09.03.2011 17:57
Соус шикарнейший, просто совершенство! Рыбку обожаем, обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!

l@r@4ka
Ответить09.03.2011 18:03
Саша, язык онемел...восхищение 





ЯВенера
Ответить09.03.2011 18:18
Вот это какраз тот случай, о котором я уже не раз говорила! Получила огромное моральное и эстетическое удовольствие от этого рецепта! Видно, что человек вложил душу для презентации своего блюда! Саш, браво! И рыбка отменная, и подача красивая!!! Просто и со вкусом! 

azzurro07
Ответить09.03.2011 18:20
Спасибо,девочки!Венер,я что-то упустила?
ЯВенера
Ответить09.03.2011 18:21
Ой, Саш...
лучше не ходи туда, где мы все уже побывали...


Svettt
Ответить09.03.2011 18:33
ШИКАРНО!!!! Все шикарно и подача, и фото, и мастерски сделанный рецепт!
Да, туда лучше не ходить, а то снег башка попадет...


elitna
Ответить09.03.2011 18:45
Так вот оно где Щастье
- рыбка, икра, шампанское!
Очень, очень...
и 




nira60
Ответить09.03.2011 18:49
Интеллигентно,утонченно, изыскано!
инна_инна
Ответить09.03.2011 19:27
5

Dimas 24
Ответить09.03.2011 19:28
господи, щастье ЕСТЬ!!! а соус действительно царский!!!
на следующую неделю планирую банкет. как раз в точку!


5555+++





marishka57
Ответить09.03.2011 19:45

марусёк
Ответить09.03.2011 19:47
потрясающе... просто потрясающе
и фотосет в лучах солнца...ммм...

fanny
Ответить09.03.2011 19:52
Класс!
Саша, ты не поверишь, но я на днях делала нечто похожее, придется потом к тебе вариантом прицепиться, ты не против?
кыш
Ответить09.03.2011 20:06
Великолепная подача, очень вкусное фото!

sentyabr
Ответить09.03.2011 20:09
Кажется, просто, но как изыскано, шикарно. Действительно по-царски, и рецепт, и подача! Очень понравилось.





ю-ю
Ответить09.03.2011 20:13
Все самые лучшее комплементы уже сказали, я могу только присоедениться!!!

azzurro07
Ответить09.03.2011 20:14
Спасибо всем большое за отзывы!Оля(fanny15 )-поверю,в интернетсобществах такое часто случается
.А по поводу варианта-решать тебе,я на это дело смотрю сквозь пальцы и редко к кому "цепляюсь"))

Olga
Ответить09.03.2011 20:26

светлана65
Ответить09.03.2011 20:52
Шикарно! И блюдо, и подача - просто СУПЕР!



dobry_doktor
Ответить09.03.2011 21:36
Отличное блюдо!!! Вам - 5! Но я бы сделала с сухим шампанским
sweta1
Ответить09.03.2011 22:01
таки царское блюдо!и оформление достойное царей!5+!





Inna_2107
Ответить09.03.2011 22:35
Замечательный рецепт!

glaros
Ответить09.03.2011 23:25
Саша, очень красиво! Но как вкусно!!! Высший класс!!!

Valentina(chpilka)
Ответить09.03.2011 23:27
Вкусный рецепт 



laralaram
Ответить09.03.2011 23:28
убиЦЦа! Обожам-с... я рыбу кладу в кипящую жидкость - накрываю и отключаю огонь... рыба будет нежной!
johnny
Ответить09.03.2011 23:51
5! 

мусяя
Ответить10.03.2011 01:24
Рыбка ...
И вкуснаяяяя....


siyanie
Ответить10.03.2011 01:35
Объедение! Ничего лишнего! 





mama tasi
Ответить10.03.2011 01:38
Очень вкусно! готовила треску в сливках и шампанском, подача просто шикарная, 5+
Лена-zepter
Ответить10.03.2011 01:51

сударыня
Ответить10.03.2011 02:04
Супер!!!
chudo
Ответить10.03.2011 02:10
Блин, мать, ты меня чуток опередила,
теперь придетмя что-то слегка менять в своем варианте
это очень вкусно
![]:}](/img/smiles/aq.gif)

irina-kolyshkova
Ответить10.03.2011 02:32




ма-ма
Ответить10.03.2011 02:35
ф-о-р-е-л-ь! как много в этом слове...
55555!!!


chef
Ответить10.03.2011 02:42
Вот ты раньше была со своим рецептом? Рыбы уже нет, но по случаю куплю и приготовлю. Фотка шикарная!
Татьяна
Ответить10.03.2011 06:06
Фото очень красивое .
А почему не вариант ,ведь рыба в шампанском уже на конкурсе 

andreytsibulski
Ответить10.03.2011 07:21
Даа,действительно под царским соусом! 555+++!!!

azzurro07
Ответить10.03.2011 10:22
tatyana68_68-а почему я ДОЛЖНА ставить вариантом???Потому что у Вас похожий рецепт?Но Вы ошибаетесь-похожи ингридиенты,но не рецепт,сорри.А выставлять вариантом или нет-мое личное желание!
azzurro07
Ответить10.03.2011 10:23
Нат,таки на праздник готовила,на марта

azzurro07
Ответить10.03.2011 10:24
Тань(chudo)а ты вместо красной,черную икорку положи

chudo
Ответить10.03.2011 14:42
нее у нас она только осетровая по 200$ за 100г, я лучше пешком постою

ирусик-88
Ответить11.03.2011 00:37
Королевское блюдо 100%
mama tikka
Ответить11.03.2011 14:03
Супер! Понравилась простота исполнения - запоминается сразу, посуда у меня такая же есть, опять же, день рождения скоро!...забираю для использования, спасибо.

таники
Ответить11.03.2011 19:56
Царская рыба под царским же соусом.555
lenochek 0107
Ответить11.03.2011 23:56
Роскошная рыбка!

mellorn
Ответить12.03.2011 01:15
Аппетитная рыбка! 555
azzurro07
Ответить17.03.2011 11:47
mama tikka-на здоровье!Рада что блюдо понравилось Вашей семье!
MissJoker
Ответить18.03.2011 13:10
В этом блюде все изысканно: и ингредиенты, и подача и фото))) Просто великолепно!!!

barska
Ответить19.03.2011 14:41
Здорово! Отличный праздник! 

vega
Ответить13.04.2011 16:01
Рыба шикарная. Обязательно буду готовить.
irusya.by
Ответить03.05.2011 17:47
Александра, я люблю твои рецепты! 5+
ciren_
Ответить12.06.2011 21:22



azzurro07
Ответить02.01.2012 12:57
На здоровье, *илонка*!С Новым Годом!
chef cook
Ответить19.10.2012 17:26


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


