То ли поча, то ли пидэ

Фото к рецепту: То ли поча, то ли пидэ

Турецкая

1 мин.

6

Простой

6936

19

49

27 февраля 2011, 02:55

Ингредиенты

  • 7.соль - 1/2 ч.л.
  • ( ст. -200 мл. )
  • начинка:
  • 1.cыр белый - 200 г.
  • 2.cыр голландский - 100 г.
  • 3.петрушка - 1пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1.В миску просеять муку,всыпать дрожжи,соль,смешать с мукой.

Влить растительное масло,кефир,яйцо,растопленное

сливочное масло.Замесить тесто.

Тесто должно быть мягким,"как мочка уха".

2.Оставить тесто на столе,прикрыв полотенцем, на 20 минут.

3.Для начинки мелко нарезать петрушку,смешать с сырами,на-

тертыми на крупной терке.

3.Разделить тесто на 16 частей,каждую из которой раскатать

в лепешку.С двух сторон лепешки сделать надрезы,положить

начинку.Взять лепешку с двух сторон и один конец

продеть в другой.

4.Верх смазать желтком.

5.Печь при 180 гр- 20-30 минут (до золотистой корочки).

Пошаговые фото рецепта

То ли поча, то ли пидэ: шаг 1То ли поча, то ли пидэ: шаг 2То ли поча, то ли пидэ: шаг 3То ли поча, то ли пидэ: шаг 4То ли поча, то ли пидэ: шаг 5То ли поча, то ли пидэ: шаг 6

Дополнительная информация

Сыр белый для начинки должен быть слабосоленым,или можно заменить его творогом.Вкусно и сытно,особенно на завтрак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
27.02.2011 03:59
Ответить
вкусно! Забрала себе!
andreytsibulski
27.02.2011 09:51
Ответить
Точно,пидэ! :) 555+!!!
sveta-koolinar
27.02.2011 13:21
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
naumovec
27.02.2011 14:35
Ответить
Очень интересный рецепт! С дебютом@}--}--
ма-ма
27.02.2011 14:41
Ответить
отлично!:)
natapit
27.02.2011 15:56
Ответить
какой красивый способ лепки!
eirad-irad-e
27.02.2011 16:42
Ответить
Да ,очень красивый способ лепки.
kulinar61
27.02.2011 17:06
Ответить
Спасибо за отзывы,это мой первый рецепт на сайте.
cофуша
27.02.2011 18:52
Ответить
С дебютом! Заберу рецепт, понравилась лепка пирожка ;)5!
alyakeyk
27.02.2011 20:42
Ответить
Шикарный дебют!!!Начинка-очень вкусная.Турецкая кухня,а как будто с украинским уклоном ;) - моя бабушка таким способом пирожки с маком формовала.*BRAVO*
cus-pus
27.02.2011 21:32
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--:)
kulinar61
27.02.2011 21:40
Ответить
Спасибо,Тонечка!!Это рецепт с турецкого канала,о котором я тебе говорила.Благодарна всем за оценки!
mama tasi
28.02.2011 02:33
Ответить
Ой, ой, как вкусно, да к тому же ещё и красиво :) 5+
chef
28.02.2011 05:26
Ответить
Какую красивую форму придали, очень вкусный состав @}--}--
ирусик-88
28.02.2011 07:14
Ответить
Замечательные плюшки,аппетитные не то слово как!@}--}--
zaina_ann
28.02.2011 18:57
Ответить
Ура ура! Ну наконец-то я нашла способ формирования пирожков, которым моя бабуля лепила пирожки с творогом! Всю голову себе изломала уже! А вот все как просто! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт и за то что показали как эти пирожки формируются!:) *YAHOO*
kulinar61
01.03.2011 20:58
Ответить
И вам всем спасибо!!!
zoechka 12
15.04.2011 01:26
Ответить
КАК ВКУСНОООООО!!!!!!!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru