Кабачковый обед (дуэль)
Приготовьте вкусный кабачковый обед с пирожочками, используя свежие ингредиенты: кабачки, сыр, чеснок и ароматные травы. Легко и вкусно!

Ингредиенты
- для пирожочков:
- для теста:
- 500 мл. воды
- 125 г сливочного масла
- 300 г муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. сахара
- 4 яйца
- -
- для заполнения 4 пирожков (d 10-12 см):
- 1-2 ст.л. растительного масла
- 1 кабачок
- 2 зубчика чеснока
- по 4 ломтика копченого сыра,сыра с плесенью и гауды (я положила по 2 ломтика копченого сыра)
- зелени розмарина,тимьяна,орегано (у меня замороженная)
- соль,смесь перцев
- -
- 1 яйцо для смазки
- -
- для куриных грудок:
- 450-500 г кабачков
- соль
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- -
- 120 г козьего сыра
- 2-3 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо
- 1/3 ст. тертого сыра пармезан
- 2 зуб. чеснока
- петрушки
- -
- 2 -3 грудки с кожей и костями (1,2-1,5 кг)
- итальянские травы,соль,смесь перцев
Пошаговые фото рецепта

1. Продукты для пирожочков.

2. Вскипятить воду с маслом,сахаром и солью

3. Всыпать всю муку и энергично помешивать деревянной ложкой,пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли,это займет ~ 1-2 мин,снять с огня.

4. Дать тесту немного остыть и по одному вбивать яйца. После каждого тщательно размешивать.

5. Ломтики кабачка обжарить на масле до легкой золотистости,приправить солью и перцем.

6. Промаслить формочки для тарталеток,(мини пирогов).
Рабочую поверхность присыпать мукой и туда переложить 1-2 ст. л. теста, сформовать круглую лепешку диаметром,как дно формы.
Лепешку выложить в формочку,выкладывать обжаренные кабачки,

7. измельченный чеснок,ломтики сыров,посыпать специями.Накрыть второй такой же лепешкой,

8. смазать яйцом

9. и выпекать при 180°С до золотитстости.

10. Продукты для курицы.

11. Кабачки натереть на крупной терке,посыпать солью,оставить на 15 мин,отжать.

12. В сковородке разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить кабачки 2-3 мин .Переложить в другую посуду.

13. Лук мелко нарезать и обжарить в той же сковороде до прозрачности.

14. Переложить к кабачкам и дать остыть.

15. В другой миске смешать козий сыр и масло до однородности,

16. добавить яйцо,

17. остывшие кабачки с луком, мелко нарезанную петрушку,раздавленный чеснок.

18. пармезан

19. Под кожу каждой грудки затолкать сырно-кабачковую смесь,

20. закрепить зубачисткой,посолить,поперчить,посыпать итальянскими травами,

21. выложить в форму и запекать в разогретой до 180-200°С духовке 50 – 60 мин (зависит от духовки).Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
lianaaa
Ответить16.02.2011 23:56
Армин, какой у тебя сегодня грандиозный обед был
пирожки обалденные, очень сырные
ну а курочка мммм, безумно аппетитная
так как я первая, забираю всЁ




Aaaaa
Ответить16.02.2011 23:58
Лианочка,забирай на здоровье!

lillit1
Ответить17.02.2011 00:04
Арминка, хочу к тебе на обЭд! все так аппетитно и несомненно вкусно! от разреза курочки просто схожу с ума! пойду, поищу чего нибудь съестного
спасибо за шикарные рецепты из любимого овоща!


wereld
Ответить17.02.2011 00:09
Шикарное исполнение, так курочка апетитно выглядывает из-под шубки!

пукамун
Ответить17.02.2011 00:18
Армин, шикарный обед!!! Оооочень нежная и вкусная курочка!!!

laralaram
Ответить17.02.2011 00:29
Господи! - на кулинаре разгул!!! Кабачки и сыр - убивица!

mara
Ответить17.02.2011 00:32
Прекрасный обед, я бы с удовольствием такой попробовала 5
Aaaaa
Ответить17.02.2011 00:32
Спасибо большое,Девочки!







Ирина 211978
Ответить17.02.2011 00:57
Очень всё понравилось, особенно пирожки! 555!
mellorn
Ответить17.02.2011 01:00
Все очень аппетитно! 555
дашенька17
Ответить17.02.2011 01:04
Очень вкусно, курочка- прелесть

andreytsibulski
Ответить17.02.2011 01:10
Шикарный обед!
Удачи в дуэли! 555+++!!!


lakshmi - 777
Ответить17.02.2011 01:21
Вай,вай,вай,какая вкуснятина!
И кто же откажется от такого обеда!5+!!!!

lorxen1
Ответить17.02.2011 01:23
ничего себе, сытный обед какой у вас, всё понравилось, а курочка в разрезе с какой сочной начинкой
5+++

риса-фиса
Ответить17.02.2011 01:47
Отпадные фото....







Valentina(chpilka)
Ответить17.02.2011 01:48
Замечательно,спасибо за новый способ использования кабачков

bumbulitis
Ответить17.02.2011 01:54
Однозначна,буду пробовать приготовить 555!!!!







Aaaaa
Ответить17.02.2011 02:06
Всем большое спасибо!





gloria2
Ответить17.02.2011 02:12
Фантазии нет предела,замечательный рецепт 555
миска
Ответить17.02.2011 02:18
я от фото схожу с ума... сегодня пытаюсь воздержаться от ужина
вообще кабачки - не очень люблю... но тут....

galachkka
Ответить17.02.2011 02:25
Ну очень и очень!Отлично!
irina-kolyshkova
Ответить17.02.2011 02:32




alyakeyk
Ответить17.02.2011 03:09
Аппетитненько то как!!!
\


natapit
Ответить17.02.2011 03:35
как вы вкусно пообедали!отличный рецепт!удачи!
naumovec
Ответить17.02.2011 04:23
Армин, я тоже хочу так обедать! Удачи!
mama tasi
Ответить17.02.2011 04:50
Вот уж точно вкуснющий обед!!! по другому и не скажешь
100+

chef
Ответить17.02.2011 05:42
Армин, у тебя самый настоящий дуэльный рецепт! Шикарно приготовила и потрясающе показала
Удачи тебе большой и пушистой 


кыш
Ответить17.02.2011 06:42
Очень интересная тема дуэли, даже полезная! Мне так понравилась идея с кабачками под кожу курицы!
Взяла на вооружение!


ирусик-88
Ответить17.02.2011 06:54
Ой,лучше бы я этого рецепта не видела перед сном,невероятно аппетитный,всё ням,ням,ням,забрала на вооруженике ВСЁ!

katty_r
Ответить17.02.2011 08:40
Отличный обед!!! Всё так вкусно приготовленно и красиво подано!!!

Aaaaa
Ответить17.02.2011 11:02
Спасибо большое,дорогие мои,за теплые слова,за пожелания и за оценкки!







мусяя
Ответить17.02.2011 13:03
Обед великолепен! 





таники
Ответить17.02.2011 13:39
Умру перед монитором голодной смертью - лига не дает возможности что-то готовить, только смотрю и исхожу слюной!!!!!!!!!

kisa-asik
Ответить17.02.2011 13:52
Вкусно-полезно!555+



glaros
Ответить17.02.2011 14:29

wally
Ответить17.02.2011 15:00
Прекрасный обед! 

chudo
Ответить17.02.2011 15:41
супер-пупер!!!! я в восторге!

l@r@4ka
Ответить17.02.2011 17:45
великолепно 
, и вкусно, и красиво, и сытно 55555


светлана65
Ответить17.02.2011 19:19
Аааабалдеть, какое все вкусное!!!



Aaaaa
Ответить17.02.2011 20:40
Большое ВСЕМ спасибо!!





ambrinna
Ответить17.02.2011 21:53



Inna_2107
Ответить18.02.2011 11:00
Очень вкусно!!!!!!!!!!!
чили
Ответить18.02.2011 13:24
Армин, пирожочки с кабачком и сыром! С ума сойти! Вот это да! Как хочется попробовать, как они вместе на вкус!!! И курица - на 100! В общем, супер!
Как голосовать теперь не знаю. 


Aaaaa
Ответить18.02.2011 13:39
Спасибо ВСЕМ большое!

Дашка,безумно вкусное сочетание-кабачки и сырное ассорти.Очень рекомендую..




lenochek 0107
Ответить18.02.2011 14:31
ШИКАРНО просто!
Действительно, как голосовать???



sentyabr
Ответить18.02.2011 22:33
Очень-очень! Супер!

svetkins999
Ответить19.02.2011 01:00
Клево!Особенно идея с грудкой приглянулась!Спасибо!555555555

nira60
Ответить19.02.2011 02:40
шикарное, блюдо! грудки с кабачками пленят. Трудно будет сделать выбор.
yulia1
Ответить19.02.2011 03:11
Как у Вас все невероятно вкусно!!! Вот спасибо ВКЛ, столько таких чудесных рецептов и все в один день! 5+
тамара агапитова
Ответить02.03.2011 15:41
Обед, высший класс!!!

Aaaaa
Ответить02.03.2011 16:01
Спасибо большое!





Фруша
Ответить15.05.2011 22:55
Шедевр, особенно с курочкой!!!
ablin
Ответить28.06.2011 15:33
С курочкой просто супер!!!

nuna
Ответить03.07.2011 20:42
Arminka, tolko 4to natknulsa na etu skazku. Slov net. Tak i tyanetsya ruka...Oboldenno. Na vse 100.
svetkins999
Ответить04.10.2011 20:20
Заменила козий сыр на брынзу-замечательно получилось!Огромное спасибо за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена