Жареная рыбка
Жареная рыбка из подготовленной рыбки или филе с мукой, солью, перцем и соком лимона, обжаренная на подсолнечном масле с добавлением бекона и сливочного масла.

Ингредиенты
- 1 кг. подготовленной рыбки, или филе
- мука
- соль
- перец
- сок лимона
- 100-125 г бекона
- 50-100 г сливочного масла
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную рыбу, желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком.
Перед жаркой рыбу обсушить, обвалять в муке, обжарить в масле.
Если рыбу жарить на сливочном масле - она будет вкуснее, но не поднимается у меня рука это делать.
Обжариваем рыбу.
На другой сковороде 100 гр. бекона (Schinkenspeck) вытапливаем на медленном огне.
Когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем кусок сливочного масла.
Этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку.
К такой рыбе я готовлю только салат, как в холодном, так и в горячем виде вкусно.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


