Ингредиенты

  • 1 кг. подготовленной рыбки, или филе
  • мука
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • 100-125 гр. бекона
  • 50-100 гр. сливовочного масла
  • масло посолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Жареная рыба.

Подготовленную рыбу , желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком.

Перед жаркой рыбу обсушить, обвалять в муке, обжарить в масле. Если рыбу жарить на сливочном масле-она будет вкуснее, но не поднимается у меня рука это делать....., но это так, вообщем обжариваем рыбу, на другой сковороде 100 гр. бекона (Schinkenspeck ) вытапливаем на медленном огне, когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем кусок сливочного масла,этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку. К такой рыбе я готовлю только салат,как в холодном так и в горячем виде вкусно. Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
06.02.2011 22:03
Ответить
5+ а по мне так и на сливочном можно;)
veka
06.02.2011 22:04
Ответить
а вкуснее всего на топленом и чуть соли:)
olga-vredina
06.02.2011 22:12
Ответить
да, на топлённом конечно же, ароматнее, спасибо , след. раз учту совет.:)
veka
06.02.2011 22:28
Ответить
:):):)
ма-ма
06.02.2011 22:34
Ответить
5! :)
sveta-koolinar
06.02.2011 22:43
Ответить
Вкусная рыбка! *THUMBS UP*
dik723
06.02.2011 22:52
Ответить
Просто и наверное вкусно!*THUMBS UP*
неля0503
06.02.2011 23:12
Ответить
Люблю просто жареную рыбку без "прибамбасов". 5!На топленом масле,правда,очень вкусно.
ambrinna
06.02.2011 23:27
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.02.2011 02:11
Ответить
555!!!*OK*
Armushik
07.02.2011 22:19
Ответить
Вкусно!
MissJoker
09.02.2011 16:46
Ответить
вкусно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели