Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную рыбу, желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком.

Перед жаркой рыбу обсушить, обвалять в муке, обжарить в масле.

Если рыбу жарить на сливочном масле - она будет вкуснее, но не поднимается у меня рука это делать.

Обжариваем рыбу.

На другой сковороде 100 гр. бекона (Schinkenspeck) вытапливаем на медленном огне.

Когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем кусок сливочного масла.

Этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку.

К такой рыбе я готовлю только салат, как в холодном, так и в горячем виде вкусно.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
06.02.2011 22:03
Ответить
5+ а по мне так и на сливочном можно;)
veka
06.02.2011 22:04
Ответить
а вкуснее всего на топленом и чуть соли:)
olga-vredina
06.02.2011 22:12
Ответить
да, на топлённом конечно же, ароматнее, спасибо , след. раз учту совет.:)
veka
06.02.2011 22:28
Ответить
:):):)
ма-ма
06.02.2011 22:34
Ответить
5! :)
sveta-koolinar
06.02.2011 22:43
Ответить
Вкусная рыбка! *THUMBS UP*
dik723
06.02.2011 22:52
Ответить
Просто и наверное вкусно!*THUMBS UP*
неля0503
06.02.2011 23:12
Ответить
Люблю просто жареную рыбку без "прибамбасов". 5!На топленом масле,правда,очень вкусно.
ambrinna
06.02.2011 23:27
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.02.2011 02:11
Ответить
555!!!*OK*
Aaaaa
07.02.2011 22:19
Ответить
Вкусно!
MissJoker
09.02.2011 16:46
Ответить
вкусно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru