Жареная рыбка
Ингредиенты
- сок лимона
- 100-125 гр. бекона
- 50-100 гр. сливочного масла
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную рыбу, желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком.
Перед жаркой рыбу обсушить, обвалять в муке, обжарить в масле.
Если рыбу жарить на сливочном масле - она будет вкуснее, но не поднимается у меня рука это делать.
Обжариваем рыбу.
На другой сковороде 100 гр. бекона (Schinkenspeck) вытапливаем на медленном огне.
Когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем кусок сливочного масла.
Этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку.
К такой рыбе я готовлю только салат, как в холодном, так и в горячем виде вкусно.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить06.02.2011 22:03
5+ а по мне так и на сливочном можно
veka
Ответить06.02.2011 22:04
а вкуснее всего на топленом и чуть соли
olga-vredina
Ответить06.02.2011 22:12
да, на топлённом конечно же, ароматнее, спасибо , след. раз учту совет.
veka
Ответить06.02.2011 22:28
ма-ма
Ответить06.02.2011 22:34
5!
sveta-koolinar
Ответить06.02.2011 22:43
Вкусная рыбка!
dik723
Ответить06.02.2011 22:52
Просто и наверное вкусно!
неля0503
Ответить06.02.2011 23:12
Люблю просто жареную рыбку без "прибамбасов". 5!На топленом масле,правда,очень вкусно.
ambrinna
Ответить06.02.2011 23:27
andreytsibulski
Ответить07.02.2011 02:11
555!!!
Aaaaa
Ответить07.02.2011 22:19
Вкусно!
MissJoker
Ответить09.02.2011 16:46
вкусно))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты