Жареная рыбка

Фото к рецепту: Жареная рыбка
Немецкая30 мин.Средний
52051223

Ингредиенты

  • 1 кг. подготовленной рыбки, или филе
  • мука
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • 100-125 гр. бекона
  • 50-100 гр. сливовочного масла
  • масло посолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Жареная рыба.

Подготовленную рыбу , желательно без мелких косточек, посолить, поперчить, дать немного полежать, сбрызнуть лимонным соком.

Перед жаркой рыбу обсушить, обвалять в муке, обжарить в масле. Если рыбу жарить на сливочном масле-она будет вкуснее, но не поднимается у меня рука это делать....., но это так, вообщем обжариваем рыбу, на другой сковороде 100 гр. бекона (Schinkenspeck ) вытапливаем на медленном огне, когда всё вытопилось и обжарилось убираем с плиты и добавляем кусок сливочного масла,этой вкуснятиной поливаем нашу рыбку. К такой рыбе я готовлю только салат,как в холодном так и в горячем виде вкусно. Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
06.02.2011 22:03

5+ а по мне так и на сливочном можно;)

veka
06.02.2011 22:04

а вкуснее всего на топленом и чуть соли:)

olga-vredina

да, на топлённом конечно же, ароматнее, спасибо , след. раз учту совет.:)

veka
06.02.2011 22:28

:):):)

ма-ма

5! :)

sveta-koolinar

Вкусная рыбка! *THUMBS UP*

dik723
06.02.2011 22:52

Просто и наверное вкусно!*THUMBS UP*

неля0503

Люблю просто жареную рыбку без "прибамбасов". 5!На топленом масле,правда,очень вкусно.

ambrinna
06.02.2011 23:27

*THUMBS UP*

andreytsibulski

555!!!*OK*

Armushik
07.02.2011 22:19

Вкусно!

MissJoker

вкусно))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты