Рыбка жаренная в кляре ( вариант)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить и поперчить отставить на 20 мин.
Приготовить кляр.Яйца взбить с солью, добавить молоко и просеянную муку, хорошо перемешать венчиком. Тесто должно получится не очень жидким, как на оладьи.
Рыбу обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного всем аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sama_ja
Ответить17.06.2009 00:53
555 вкусность!
варуник
Ответить17.06.2009 01:14
Очень аппетитное фото!
utro8
Ответить17.06.2009 02:38
Рыбка!!!!!555555555555555555
johnny
Ответить17.06.2009 03:56
Красивое фото!
nikachka
Ответить17.06.2009 12:05
очень вкусненько, хрустяще...
junona61
Ответить17.06.2009 21:50
Спасибо всем за отзывы!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели