Рыбка жаренная в кляре
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- соль
- перец белый молотый
- растительное масло для жарки - 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить и поперчить отставить на 20 мин.
Приготовить кляр.
Яйца взбить с солью, добавить молоко и просеянную муку, хорошо перемешать венчиком.
Тесто должно получится не очень жидким, как на оладьи.
Рыбу обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sama_ja
Ответить17.06.2009 00:53
555 вкусность!
варуник
Ответить17.06.2009 01:14
Очень аппетитное фото!
utro8
Ответить17.06.2009 02:38
Рыбка!!!!!555555555555555555
johnny
Ответить17.06.2009 03:56
Красивое фото!
nikachka
Ответить17.06.2009 12:05
очень вкусненько, хрустяще...
junona61
Ответить17.06.2009 21:50
Спасибо всем за отзывы!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты