Рыбка жаренная в кляре

Ингредиенты

  • филе любой рыбы - 500 гр.
  • для кляра:
  • мука - 200 гр
  • молоко - 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить и поперчить отставить на 20 мин.

Приготовить кляр.

Яйца взбить с солью, добавить молоко и просеянную муку, хорошо перемешать венчиком.

Тесто должно получится не очень жидким, как на оладьи.

Рыбу обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.

Приятного всем аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
17.06.2009 00:53
Ответить
555 вкусность!
варуник
17.06.2009 01:14
Ответить
Очень аппетитное фото!
utro8
17.06.2009 02:38
Ответить
Рыбка!!!!!555555555555555555
johnny
17.06.2009 03:56
Ответить
Красивое фото!
nikachka
17.06.2009 12:05
Ответить
очень вкусненько, хрустяще...
junona61
17.06.2009 21:50
Ответить
Спасибо всем за отзывы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru