Торт черная жемчужина

Фото к рецепту: Торт черная жемчужина

Домашняя

Средний

10948

37

44

14 января 2011, 11:23

Ингредиенты

  • тесто:
  • 3яйца
  • 1,5 стак.сахар
  • 3стак.муки
  • 1,5 ст.лож меда
  • 3 ст.лож какао
  • 1,5ч.лож соды
  • 1,5стак.горячей крепкой заварки
  • 150 мл.растит.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Мед,яйца,масло растительное-взбить миксером

Сахар,соду,муку,какао-перемешать

Сухую смесь добавить к жидкой массе и продолжая взбивать добавлять крепкую горячую заварку.

Массу разделить на 3 части

Духовку прогреть

Форму застелить пергаментной бумагой.Выпеч 3 коржа при температуре 180 градус по 20-30 мин.Оринтируйтесь на свою духовку.

Коржи остудить

Крем:

масло взбить со сгущенкой,добавить грецкие орехи,перемешать

Глазурь:

сливки,сахар,какао-перемешать,проварить чуть.Снять с огня и добавить масло сливочное.

Дать остыть слегка.

Остывшие коржи смазать кремом,и верхний тоже.

Поставить в холодильник,чтоб слегка крем схватился.

Полить торт сверху глазурью,сделав разводы.

Торт готов. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
14.01.2011 11:34
Ответить
Красивая и вкусная жемчужина*THUMBS UP*555++++
Aaaaa
14.01.2011 11:45
Ответить
Замечательный торт!@}--}--
kisa-asik
14.01.2011 11:53
Ответить
Спасибо девочки:*@}--}--
манюша
14.01.2011 12:27
Ответить
Вкусно-замечательно! 555!
eirad-irad-e
14.01.2011 12:47
Ответить
Хороший тортик
alyakeyk
14.01.2011 12:59
Ответить
Отличный тортик!Вкусный,домашний-*THUMBS UP*А цвет-%) очень необычный и интересный! на глазури красивые белые разводы-как они получились?*DONT_KNOW*
laralaram
14.01.2011 13:08
Ответить
Жанночка, отличный вы кулинар... Всё-то получается - и хорошо!
laralaram
14.01.2011 13:09
Ответить
Прошу пардону за то, что имя не то указала... с утра ещё не проснулась... а мнение о тортике осталось тоже - отличный...:[
kisa-asik
14.01.2011 13:42
Ответить
Спасибо девоньки!! yakeyk разводы я сделала произвольно-пальчиком поводила-так и нарисовалось)))):*@}--}--
kisa-asik
14.01.2011 13:46
Ответить
yakeyk сначала кремом верх торта покрыть-белым,поставить в холодильник.чуть постоит,схватится,достать,полить глазурью,а потом пальцом поводить сверху(рисуя что хочеш))))))
antea
14.01.2011 14:01
Ответить
Очень красиво получилось, тортик отличный.5!
bagira13782006
14.01.2011 14:01
Ответить
Замечательная жемчужина:)
александер
14.01.2011 14:14
Ответить
Люблю медовые торты! 55
светлана65
14.01.2011 14:43
Ответить
Вкусно очень!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
14.01.2011 14:49
Ответить
Вот бы кусочек от этой драгоценности, а то с утра ещё маковой росинки не было :) Отличный торт получился, Наташенька! 555
Готовила похожее тесто для медовой коврижки – вкусно, знаю не понаслышке, а уж с таким кремом ммм .. всё, пошла пить чай :)
пукамун
14.01.2011 15:47
Ответить
Интересный рецепт!@}--}--
дашенька17
14.01.2011 15:50
Ответить
Красивый торт, какими стаканами измерять муку и т.д.:)
wereld
14.01.2011 16:35
Ответить
Ну очень красиво смотрится, действительно жемчужина!*BRAVO*
l@r@4ka
14.01.2011 16:43
Ответить
красивый и вкусный 555
karetnik
14.01.2011 16:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
кыш
14.01.2011 17:21
Ответить
5!@}--}--
kisa-asik
14.01.2011 18:03
Ответить
дашенька17 стакан-250мл,mama tasi-Натали угощайся-еще есть половина. Спасибо девочки и мальчики@}--}--
alyakeyk
14.01.2011 19:05
Ответить
Теперь понятно,спасибо!
ambrinna
14.01.2011 20:37
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
151uri
14.01.2011 21:18
Ответить
Браво!!! 5+++...
дашенька17
14.01.2011 21:56
Ответить
Спасибо за быстрый ответ:)
kisa-asik
14.01.2011 22:01
Ответить
@}--}--Спасибо
fim
15.01.2011 01:02
Ответить
Очень вкусный рецепт и как красив этот торт! Коржи выглядят очень мягкими и пушистыми. 555+++
MissJoker
15.01.2011 02:32
Ответить
вкусный тортик)))
chef
15.01.2011 06:38
Ответить
Замечательный торт и очень красивыми получились разводы от пальчика @}--}--
lillit1
15.01.2011 17:43
Ответить
Хороший тортик!:)
ynglina
16.01.2011 23:17
Ответить
Сделала по вашему рецепту торт и корж получается гладкая поверхность. А можно тесто сразу все выпекать и готовый корж разрезать на 3 части?
kisa-asik
16.01.2011 23:43
Ответить
ynglina Конечно можно:)
ольга2727
15.06.2011 02:07
Ответить
Очень аппетитный тортик.
Диля
18.01.2012 17:58
Ответить
:pВкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru